ГВ 2.0 - 14.08.2010
-
Спасибо за советы. Отдельное спасибо знатоку кошачьих Mari Xo, я все это учту.
По поводу ГВ: онлайн ключевых чаров сказался на нашей игре, сам процесс был не ахти, но результат хороший. Это плюсик
-
@MefoD:
Что то из того, что я написал не правда?
Ничего не правда. Ты написал, что Коты в 2 гильдии постоянно сливаются одной. Во первых, Коты - это одна гильдия, а не две. И на прошлом ГВ 2.0 наоборот сливала в одну гильдию 2 гильдии 187+Id. Более того, даже по итогам этого ГВ всё это неправда. Ибо Коты захватили замок, который пытались дефить Id на балкончике, т.е. победили их. Захватить замок вперёд нас им удалось только за счёт перереколла. И после ухода АССА именно Коты самостоятельно отдефили против Бук в лабиринте и зачистили их от 2й баррикады, отлечив последний сегмент. И я считаю, это хорошо. Повыше уровня ДС, уж извините...@MefoD:
Или теперь если я куда то сходил, то надо писать, что эта гильдия самая лучшая, всех порулила и тд?
Да, именно так. Или хорошо, или ничего. А то тебе не рады будут в следующий раз. В Id дуй или в Бук, если они такие крутые. Только без замков остались в итоге.Ух сколько понаписал, за живое видать задел бедолагу
Причем заметь, я ни слова не сказал в стиле "Коты - унылы" или типа того, наоборот даже. Просто написал, как было все конкретно вчера на ГВ, а то что на прошлом ГВ 2.0 вы со спины сливали 187+Айди, которых из-за баррикады били АС это молодцы, да)
А по поводу "или хорошо или ничего" это просто смех, еще чтото говорите про промывку мозгов у 187А +)
-
Прок ок ок, ты самый сильный, коты в 1 гильдию карают 187+Айди, все унылые ходят на гв ради лото одни коты берут замки качают эку и дефят.
З.Ы. Смени розовые очки на водолазную маску может не так пучить будет. -
Fight_Cats - защитники Прокуратора =D
спасибо)2Prokurator, давно пора снять мувик и показать скилл. ведь обещание брал на себя
про заявку в IddQd вроде стотыщмиллионов раз говорилось и весь сервер понял, что "Данунах!" -
[...]
Прок, как сильно задело тебя то что ты не видел обсуждения своей заявки )
Поверь, тема не была удалена. Просто, было неуважительно показывать просителю то, как к нему относятся согильдийцы. Обсуждение это дело такое... Ты уж прости. Ответ был донесен до вашего величества. Хватит возвращяться к этому вопросу. -
@"MefoD":
а то что на прошлом ГВ 2.0 вы со спины сливали 187+Айди, которых из-за баррикады били АС это молодцы, да)
Похоже, мужики-то не знают=) Очень даже не со спины, а лоб в лоб.
@"MefoD":
А по поводу "или хорошо или ничего" это просто смех, еще чтото говорите про промывку мозгов у 187А +)
Это как бы просто вопрос этики. Ты повёл себя не этично по отношению к принявшей тебя гильдии. И не доволен тем, что я тебя поставил на место. Ты не первый такой. Другие тоже были.
Papercutter, успокойся уже. Id чуток промахнулись, когда был шанс, теперь кусать локти уже поздно. Я себе выбрал другую, более клёвую гильдию.
ko6ka, обычно заявки обсуждают в закрытом разделе, но ответ по заявке через сутки озвучивают в открытом, в теме с заявкой. В вашем случае это было не так. И ответ не был донесён, подающий заявку не должен его сам допытываться у вас по приватам, пойми. -
[...]
2Papercutter
Про мнение сервера - зачёт на десяточку) -
@Prokurator:
Я уже говорил, что случай Id уникален в том смысле, что последние даже не удосужились озвучить ответ по заявке, просто удалив тему с заявкой. С таким я не сталкивался никогда ранее. Это просто элементарное неуважение, причём к себе.
А вот я думаю что Айди подумали если уважать тебя то неуважась себя и поэтому недали ответ по заявке. -
@"Prokurator":
ko6ka, обычно заявки обсуждают в закрытом разделе, но ответ по заявке через сутки озвучивают в открытом, в теме с заявкой. В вашем случае это было не так. И ответ не был донесён, подающий заявку не должен его сам допытываться у вас по приватам, пойми.
Пойми, в чужой монастырь со своими правилами не приходят. ответ был предоставлен тебе. -
@ko6ka:
Пойми, в чужой монастырь со своими правилами не приходят. ответ был предоставлен тебе.
Это так. Но должен быть какой-то минимальный набор отличительных признаков, который позволяет понять, что это всё-таки "монастырь", а не шарага какая-нибудь.... Ответ предоставлен не был, я утверждаю и настаиваю. И это, блин, правда. Хватит троллить. -
обьясню на пальцах. я терпеливая, да )
Прок, если бы ты не был таким нетерпеливым и не ныл на каждом углу что тебе не дают ответа, ты бы получил его в более приятной форме. Ну не являеться твоя заявка единственным занятием руководства. И даже то, что ты считаешь свою персону первоочередной и самой важной заботой, не говорит ничего. Обсуждение было убрано в закрытый, чтоб не проявлять неуважения даже к тебе. Несмотря на все неуважение, которое ты показываешь окружающим, у нас постарались смягчить удар по вашему самолюбию. Так поступают культурные люди ). Верю что ты поймешь и оценишь. -
Гв норм. Буки делали правда непонятно че.
[...] -
@ko6ka:
Верю что ты поймешь и оценишь.
Ну дык я всё и понял и оценил. Только оценка отрицательная, уж извините -
Ну дык я всё и понял и оценил. Только оценка отрицательная, уж извините
да тебя давно простили )
по поводу гв было что то интересное ? -
по ходу айдишкам остается лишь приносить дары и девственниц прокуратору, шоб тод соизволил оставидь на их форуме еще одну заявку и они могли официально посладь иво далико и надолга... сейчас же они до сих пор ни дали великому своевременный ответ и по той причине будуд прокляты на веки вечные и обречены на зависить и еще что-нить шо Великий придумаед позднее 8(
-
@"Than":
Hypno Damage, из топика в топик: нас было мало, численный перевес, вас 100500 а нас 1 патя и т.д. и т.п. нытик чесслово, пластинка заела? разнообразнее отмазки должны быть)
Не могу запретить тебе фантазировать, но хочу заметить, что во всех своих постах, где я упоминаю, что противника больше, чем нас, я доволен ГВ. Я люблю играть в меньшинстве — это мой выбор, так же как выбор некоторых — играть в большинстве и т.п. А вот когда нам противника не найти, а тот, что находим, очень малочисленный — тогда я недоволен. Вот сегодня, кроме КАССА и Айди, мы нигде никого не нашли — это единственное, что мне на ГВ не понравилось.@"Prokurator":
Ну это же бред. Когда последний раз Буки качали эку и дефили замок на ГВ 2.0?
Весной Р2, вначале лета Ю5, и там, и там нас слили плохие парни, дальше до настоящего момента у нас сплошные отпуска, так что наполеоновских планов пока не строим. Спасибо, что поинтересовался. А вы как?@"Prokurator":
Именно ради лото вы и ходите, увы.
Нет, вы, увы.@"Prokurator":
А ещё не понятно зачем вмешиваетесь в чужой бой в Р1 постоянно. Мне подобные действия кажутся несерьёзными и глупыми. Раньше АССА так делали в войне ЛПБ vs 187А. Сейчас АССА выросли из "каскачивателей лодок", а вы туда опустились...
Ну, я рад, если вы считаете, что АССА и Коты растут, а БУКИ опускаются. Серьёзно. Здорово, когда все счастливы. -
Весной Р2, вначале лета Ю5, и там, и там нас слили плохие парни, дальше до настоящего момента у нас сплошные отпуска, так что наполеоновских планов пока не строим. Спасибо, что поинтересовался. А вы как?
Уже скоро осень на дворе, а ты весну вспоминаешь. Это уже очень давно, пойми. "Нас слили плохие парни" - это именно то, что я вам "предсказал", т.к. это было тупо очевидно, что без али ничего вы не удержите. Даже Коты взяли у вас любезно раскачанную Валю4 с экой. Потом 187а у вас взяли точно так же Бри3 при первом же раше. Но это же ваш выбор - "играть в меньшинстве". Проследите только, чтобы ваше меньшинство вам не помешало, а то вас с каждым разом всё меньше и меньше. В один прекрасный момент Кулнейм точно так же круто проскачет через все блоки, войдёт в положение "за спину" и крутейше отреколлит... 3 или 5 человек!!!
-
...и эти 3 или 5 человек все так же сольют уже 4 состава котов...
ЗЫ
Сорьки, не удержался. -
GorDen, прикольная аватара у вас Наверное это будет так: Коты жахнут всей своей мощью, а Кулнейм скастует бакариюху и ответная усиленная волна снесёт всех Котов? Так примерно? Сорри, тоже не удержался.
-
@Eralko:
прок не расстраивайся ! у айди с давних времен проблемы с адекватностью верхостоящего состава
Исходя из того, что Прока в айди не приняли, у вехостоящего состава АйДи с адекватностью как раз таке все ОК.