MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 14.08.2010

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    239 Сообщения 64 Posters 15.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • EnamouredE Не в сети
      Enamoured
      отредактировано

Фсе, я понял, был рекол АС(видно по твоему мвувегу), у саперов же его небыло(тоже видно по твоему мувегу), затем ваш рекол за барикаду, фактически вы слили гильду АС а не Али, ну ладно молодцы, будем считать что по отдельности АССАК шлак)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ko6kaK Не в сети
        ko6ka
        отредактировано

на мотре очень мало обьективных операторов и Флеша ну никак не в их числе. кому интересно смотреть на ее художества и пытаться по ним понять ход гв воистину терпеливые люди.

• der baronD Не в сети
          der baron
          отредактировано

Объективным оператором может быть только человек с гмским хайдом, потому что:
          а) его не убьют
          б) ему пофиг, кто кого

Поэтому говоря "очень мало" вы откровенно говоря кривите душой, их попросту нет.

Хотя, если заморочиться, можно сделать стрим с гв на всю его продолжительность, а затем выложить это много гигабайтное видео, но это больше будет похоже на ересь нежели на объективную видяшку.

• EnamouredE Не в сети
            Enamoured
            отредактировано

Кот поправил сообщение, выше смари)

• Тихий ФлудерТ Не в сети
              Тихий Флудер
              отредактировано

Enamoured, я аж 8 саперов насчитал. Или те, которые упали несколько раньше у баррикады не считаются? Или в замке кто-то еще был, кто их слил, там вроде Рудя засветился... а, извини, тебя там не было.
              Поясняю: если рассматривать моменты локально, то момент с реколлом Думеров соотвествует "рекольнулись и убили не полный состав АС и пол пати СА". Если же расширить зону рассмотрения ситуации до рамок атаки АССА на р4, то факт отсутствия части СА и АС в момент реколла Думеров - это либо заслуга непосредственно Думеров, либо лень/дурное настроение/другие планы отдельных чаров АССА (ну или помесь, ага). Факт в том, что на тот момент одна волна атаки АССА была отбита, по тем обстоятельствам, что были.

Upd: касаемо твоих исправлений, пост решил оставить неизменным 🙂 Но я рад, что ты разобрался в ситуации.

• PressanykeyP Не в сети
                Pressanykey
                отредактировано

@Enamoured:

Насчет локи, тогда, вы настолько успешны что лэйзи прошел 3-х гвардов, 16(примерно) мемберов вашей али, и локи 😃
                Лейзи стал реколлером Неукухренов? 😃 А то ты так часто упоминаешь то, как он пропрыгал на камень, как будто это он вас туда рекольнул и вы там всех покарали.
                ЗЫ когда Хейширо выйдет из локи, упрыгает от дэферов, гвардов и рекольнёт вас на камень, обязательно похвалю вас.=)

• EnamouredE Не в сети
                  Enamoured
                  отредактировано

Но все же я насчитал 3 сапера) последние 3 которые плились снизу не считаются)
                  п.с. Насчет лэйзи, эти выводы я сделал по вашему мувегу и коментов оператора
                  З.Ы Нойкурен*

• Pape of RomeP Не в сети
                    Pape of Rome
                    отредактировано

Enamoured,
                    А Лейзи как герой 1 лез на доты с пулеметами? 😄 Кроме него там было еще 20+ его гильдии с али + гм альянса нэ?)) Ах да 1 раз всё! Залет и денег на аборт нет! :twisted:

Ты уже научился считать чужим акком без према фраги? Научи а? Как-т трудноват гастить без браги. Вот когда она появилась вы куда-т испарились. :twisted:

Ну у любого "нормального" профа после 1 волны гаста инстинкт уже положить лп :twisted:

• EnamouredE Не в сети
                      Enamoured
                      отредактировано

думаю ты еще не раз услышешь подобную фразу "я нечего не почувствовал" в этот раз оно относится к твоему гасту

• PapercutterP Не в сети
                        Papercutter
                        отредактировано

@"fidosemen":
                        Papercutter, опыт ведения войны, новые тактики... иногда полезно шевелить серым веществом :oops:
                        дык а можно подробней шо-нить? а то у нас проблемы на последних ГВ, мы так скать почерпнули бы пару свежих приёмчиков, которые так мощнецки усилили вас :oops:
                        с серым веществом совсем беда (

зы: на мувиках флеши всё еще тётка в углу и хайд половина гв? давно не смотрел

• arvendeilA Не в сети
                          arvendeil
                          отредактировано

Enamoured я конечнн ничего не имею против вас и вашего али но ваш блок проходится 1 биосом и даж без госта втыкать мнеше нада ага :twisted:

• ATOMCKA Не в сети
                            ATOMCK
                            отредактировано

@KNlGHT:
                            Хотя надо признать в моих мувиках показывается 90%+ моих смертей.
                            Обожаю твой ролик 4.8.10, непревзойдённый в моей голове экшн, который превзойти на пару месяцев кроме тебя некому. Лазурчик уже не так выразителен в экшне, Кота люблю не за экшны. На море пересматриваю видео раза 2 в день, порой исключительно из-за раздербаненного на рингтоны саунда.
                            Только в твоем ролике вы берете котов на 5 заходе, когда Я падаю и падает локи(хотя, даже если бы я не упал, ребели бы допрорвали деф, сейчас это ясно). Допускаю, что не увидел в твоём монтаже 1 заход, пускай 6.
                            В моём ролике за 4.8.10 вы пробиваете меня с 12 захода.
                            90%+ не соблюдаются. В то, что вы взяли со 2 захода АССА, тоже теперь не верится.

• Рисую МультикиР Не в сети
                              Рисую Мультики Заблокирован
                              отредактировано

@"Enamoured":

LOL, и почему ты тогда считаешь, что если гильда привела гвардов другой гильде это аспект поклонению кумирам, и грязная работа? Так вот, по твоим словам, РПМ гении! а ты слабый нуп!
                              и раз уж заговорили, Лэйзи среколил на камеь и он был сломан 👿 [...]
                              Даже мое нестандартное и креативное мышление не смогло осилить первую часть сего поста. Если не сложно, переведи сие высказывание на русский язык, дабы я смог понять его.
                              По поводу 2й части марлезонского балета: в РОшечки я не был уже с месяц и исходя из мувика снятого одним из моих согильдийцев, замок достаточно долго атачили. Если взглянуть на флаги, то замок остался за нами не? Сломал камень уже считается захватил замок? [...]

• EnamouredE Не в сети
                                Enamoured
                                отредактировано

[...]

@"arvendeil":
                                Enamoured я конечнн ничего не имею против вас и вашего али но ваш блок проходится 1 биосом и даж без госта втыкать мнеше нада ага :twisted:
                                Арви, в чу 2 вы прошли на 4 клетки дальше от варпа тока из за того что ЛП платинами слили нашего гастера, а так да, ты классно проходил наш деф падая в 1-ой клетке

• Рисую МультикиР Не в сети
                                  Рисую Мультики Заблокирован
                                  отредактировано

Enamoured
                                  [...]
                                  Сходи в гости к КотЕ, поучись блудословить у Прока.

• MustadM Не в сети
                                    Mustad
                                    отредактировано

Не попал на гв и судя по топику не зря :lol:

• ATOMCKA Не в сети
                                      ATOMCK
                                      отредактировано

Enamoured, а ты переходом на личности даже развёл на флуд Кота, причём в разговоре о действиях, в которых лично не участвовал.
                                      Слепое суждение об игре с пиар роликов и холивара первых страниц десяти - замечательный повод сотрясать воздух и набивать посты

• T Не в сети
                                        thereisnospoon
                                        отредактировано

@ATOMCK:
                                        В то, что вы взяли со 2 захода АССА, тоже теперь не верится.04.08? С 1-го взяли.

• ATOMCKA Не в сети
                                          ATOMCK
                                          отредактировано

GorDen, окей, подтвердило бы асса ещё.
                                          Потому что за котов ответил я, гость т_т

• ФлешаФ Не в сети
                                            Флеша
                                            отредактировано

AnunWoE BONUS 14.08.2010 SapereAude

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение