ГВ 2.0 - 14.08.2010
-
Был вчера на гостевом в Котах, впечатления неоднозначные - вроде и видно, что народ слаженный и тд, но блин сливаться в 2 гильдии от Айди (пусть и приправленных 187) и Бук это как то не але
В конце Р2 отдефили опять же только позвав АССА.
Как я понял вчера у Котов были некоторые кадровые проблемы, но у кого их нет в конце концов -
MefoD,
Ну вот а про нас пишут что мы зерг,а на самом то деле нас бьют все кому не лень=)
вот же беда -
@"Nik-san":
MefoD,Ну вот а про нас пишут что мы зерг,а на самом то деле нас бьют все кому не лень=)
вот же бедаТак в том то и беда, что вы зерг, а вас все равно бьют
-
Нас было вчера 4 пати и те не так как обычно собранные ,были и другие казусы
Вот так и вышло ,что как-то не удачно воевали,бывает, мы бум стараться исправиться -
Hypno Damage, из топика в топик: нас было мало, численный перевес, вас 100500 а нас 1 патя и т.д. и т.п. нытик чесслово, пластинка заела? разнообразнее отмазки должны быть)
-
Карал коняху и усы, остался доволен
-
MefoD, очень круто сходить на ГВ в гильдию, а потом писать шо она ниачем)
-
@"Angry-Lulu":
MefoD, очень круто сходить на ГВ в гильдию, а потом писать шо она ниачем)Что то из того, что я написал не правда?
Или теперь если я куда то сходил, то надо писать, что эта гильдия самая лучшая, всех порулила и тд?
-
Летний онлайн штука такая, то у нас нужных чаров не хватает, то у противников.
Но результат для нас всё равно положительный. -
@Hypno-Damage:
А за наши замки не переживай. На ГВ 2.0 мы ходим не ради лото.
Ну это же бред. Когда последний раз Буки качали эку и дефили замок на ГВ 2.0? Именно ради лото вы и ходите, увы. А ещё не понятно зачем вмешиваетесь в чужой бой в Р1 постоянно. Мне подобные действия кажутся несерьёзными и глупыми. Раньше АССА так делали в войне ЛПБ vs 187А. Сейчас АССА выросли из "каскачивателей лодок", а вы туда опустились...@MefoD:
Что то из того, что я написал не правда?
Ничего не правда. Ты написал, что Коты в 2 гильдии постоянно сливаются одной. Во первых, Коты - это одна гильдия, а не две. И на прошлом ГВ 2.0 наоборот сливала в одну гильдию 2 гильдии 187+Id. Более того, даже по итогам этого ГВ всё это неправда. Ибо Коты захватили замок, который пытались дефить Id на балкончике, т.е. победили их. Захватить замок вперёд нас им удалось только за счёт перереколла. И после ухода АССА именно Коты самостоятельно отдефили против Бук в лабиринте и зачистили их от 2й баррикады, отлечив последний сегмент. И я считаю, это хорошо. Повыше уровня ДС, уж извините...@MefoD:
Или теперь если я куда то сходил, то надо писать, что эта гильдия самая лучшая, всех порулила и тд?
Да, именно так. Или хорошо, или ничего. А то тебе не рады будут в следующий раз. В Id дуй или в Бук, если они такие крутые. Только без замков остались в итоге. -
Prokurator, ты сюда на курсы самовнушения приходишь? Котэ один состав) На перекрестке получше агитируй, глядишь и на третий состав народу наберется, тогда точно порулите)
-
@Mari-Xo:
Prokurator, ты сюда на курсы самовнушения приходишь? Котэ один состав) На перекрестке получше агитируй, глядишь и на третий состав народу наберется, тогда точно порулите)
Вы уж определитесь пожалуйста 1 или 2 состава Котов.
По ГВ: хуже ГВ у меня еще не было. -
@Prokurator:
Ты написал, что Коты в 2 гильдии постоянно сливаются одной.
Покажите мне слово постоянно в его постах :ROFL:@Prokurator:
Повыше уровня ДС, уж извините...
Смишно :ROFL: , ДС не понтуется/пиарится на форумах называя зергом в отличие от котов. И бегает реально в одну гильдию, без всяких вторых составов, нейтралитетов и альянсов. Раз уж пиаритесь, то будьте добры соответствовать тому чем/кем себя называете. -
Mari Xo, не вижу для вас ни единого шанса потягаться со мной в логике, остроумии или чём-либо ещё. Увы для вас Котэ 2 состава, хоть и неполных. Но одна гильдия. Про разницу между "двумя составами - двумя разными гильдиями" и "двумя составами - одной гильдией" тут уже говорилось столько, что повторяться даже уже противно. И снова увы для вас на прошедшем ГВ вы со 187 уже помещаетесь в 1 состав. И да, вы будете проигрывать и дальше, а мы порулим. Мне бы хотелось в это верить. Я для этого тут и играю.
@"KenWood@":
Смишно :ROFL: , ДС не понтуется/пиарится на форумах называя зергом в отличие от котов. И бегает реально в одну гильдию, без всяких вторых составов, нейтралитетов и альянсов.
Это мне смешно. Ну и зря, что я могу сказать. Зря не понтуетесь, не набираете людей, не пиаритесь и не имеете альянса. Поэтому и обречены на медленное угасание и вымирание. И на попытки пиара себя антипиаром тех гильдий, которые успешнее вашей. -
я определенно считаю, что популяцию котов нужно увеличить! Иначе о доминировании не может быть и речи)
Гэвэ было приятным благодаря букам, обожаю эти теплые встречи ^_^
Prokurator, что Вы, даже не пытаюсь претендовать на умственный поединок с Вами, мой брюнетистый мозг просто этого не переживет)
А на счет двух составов одной гильдии и плане дальнейшего развития в ближайшую пятилетку, то буду несказанно рада посмотреть на дело рук Ваших) Только вот котов в наше время всё чаще принято кастрировать, это может сказаться на численности и боевых способностях стаи( Берегите себя! -
Это мне смешно. Ну и зря, что я могу сказать. Зря не понтуетесь, не набираете людей, не пиаритесь и не имеете альянса. Поэтому и обречены на медленное угасание и вымирание. И на попытки пиара себя антипиаром тех гильдий, которые успешнее вашей.
дежавю какое то, выводов не делаешь?)
в одном месте уже пиарился, так допиарился что бросил свой дом с бежал там где бибикают, ну ну)
[...] -
-
возможно прок затаил обиду за то, что его не приняли в гильдию по заявке
мотивируя отказ тем, что он плохо играет своими персонажами (дабл каст и всё такое)по ГВ: для 36 всё было ок. буки нравятся
proud, зависть это плохо
-
@Papercutter:
возможно прок затаил обиду за то, что его не приняли в гильдию по заявке мотивируя отказ тем, что он плохо играет своими персонажами (дабл каст и всё такое)
Я уже говорил, что случай Id уникален в том смысле, что последние даже не удосужились озвучить ответ по заявке, просто удалив тему с заявкой. С таким я не сталкивался никогда ранее. Это просто элементарное неуважение, причём к себе. Насчёт плохой игры чарами пребывайте в своём заблуждении и дальше, считая что ваши "брюлики" - это эталон управления чарами. -
Papercutter, сударь,увольте. Я жеж белой завистью завидую.
Вы,как посмотрю чёрной зависть завидуете Прокуратору. Прямо таки ни один его пост не можете оставить без внимания,когда что-то ляпнуть хотите. Спешу вас огорчить.До его оценки ситуации,содержательностью постов на форуме,конструктивной беседы - вам очень очень далеко.