ГВ 1.0 - 11.08.2010
-
White_Tiger
Ты лучше профу своему гемы по почте отправь. -
@Рисую-Мультики:
White_TigerТы лучше профу своему гемы по почте отправь.
в имповой почты нема =Ъ
-
в имповой почты нема =Ъ
Зря спалил. Тигре в следующем топеге нечего будет написать, а так ОК отговорка былап. -
Мне бомжу пару слимов вышли!!
-
-
в имповой почты нема =Ъ
Зря спалил. Тигре в следующем топеге нечего будет написать, а так ОК отговорка былап.Не переживай ты так. Если я сочту нужным, то я всегда скажу и напишу :pardon:
-
Рисую Мультики, ты снова полузабил трухлявый пень? =_+
будь мужчиной, зачем полумеры? -
Icelemon
А этот юнит полноценно не возвращался. У него есть любимая девушка и интересная работа, собрание МВП карточек и финансовая независимость, он приходит на бг и гв от скуки, и когда-то это вызывало ткой же сумбур, как появление Мари Хо с АДами на БГ. Разве это можно назвать полноценной игрой?
А ты будь мужчиной, имей пачку недокачанных адвансов, пиши в Оффтопе, где тебе никто не отвечает и 70% постов игнорируют, оставайся ДримКетчером в переводном смысле этого слова и.. не лезь к нам.Деятельность гильдии релоудед приостановлена не по причине летнего онлайна, просто мы устали. Костяк, который некогда воевал на равных с нехилыми гильдиями, разошелся по реалу и ни о чём не жалеет. А вы всё тарабаните и тарабаните про летние онлайны, спешите заменить юнитов. Бедные облучи.
Сказать чтоли пафосное вы мне надоели, GameOver? -
@"White_Tiger":
На форуме появился новый герой? Сойер, что хочешь доказать то? Что наконец то получилось нас пройти из-за наших же проблем, к сожалению у профа кончились гемы во время вашего 2го захода, поэтому так и вышло.Или хочешь показать всем что у тебя проблемы со слимами что даже их не кушаешь в атаке? Если да, то могу выслать почтой немного.
Эта тема о гв, хочешь обсудить действия твоей гильдии? Сомневаюсь лично что горишь прямо уж желанием, но если так сильно хочешь, то давай начинай. А свои детские провоки кидать в адрес моей гильдии я тебе не позволю.
Так что лучше молча гордиться взятием гильдии, онлайн которой к сожалению был 20 человек при вашем 2кратном преимуществе в онлайне и при соучастии ещё 3 гильдий которые заходили конвеером вместе с вами. Однако об этой стороне медали почему то ты умалчиваешь.
[...]
Насчет колиичества, када вы были в али с ШВ нислова, мы ни слова, не говорили о вашем численном преимуществе, как тока вы сдали позицию по летнему онлайн"хотя могу заметить что этот "летний онлайн", отмаза всего лишь в нескольких гильдиях" у нас вон тоже ЛЕТНИЙ ОНЛАЙН, рас уж он у всех летний :D, так вот, ну прошли мы дэф, чо такого, откуда стока злости ?
[...] -
это не у нас злости много, а у вас радости))) ну наверное в конкретном случаи у тебя, других твоих собратьев я тут не наблюдаю)
-
просто для них, гв было плохое)
-
Когда стали в деф В 3, мне срочно понадобилось отойти... Когда вернулся - оказался на респе. И если говорить почти серьезно, то нас взяли только из-за того, что я был афк) Тьмак всем.
-
Да нету злости. Взяли - молодцы, рад за вас)
Просто кто-то решил потролить и понаписать пафосноэпичных постов на форуме. И не надо прикидываться что мы все увидели какой-то другой смысл в твоих словах.
Летний онлайн у всех и это никто не отрицает и никто не делает никаких фееричных побед и заявлений) И тем более удивляют такое однобокое написание с твоей стороны. -
@White_Tiger:
Да нету злости. Взяли - молодцы, рад за вас)Просто кто-то решил потролить и понаписать пафосноэпичных постов на форуме. И не надо прикидываться что мы все увидели какой-то другой смысл в твоих словах.
Летний онлайн у всех и это никто не отрицает и никто не делает никаких фееричных побед и заявлений) И тем более удивляют такое однобокое написание с твоей стороны.
Половину мной написанного стерли(
Насчет злости, я ж не сказал "Смарите все, мы дс поимели", я сказал что у вас был несильный дэф который я прошел без слимаф по хайду, а у вас сразу речи, уважай соперников, я не позволю вытирать ноги об мою гильдию и прочее) мне ваще пофиг, я написал то что было наиболее интересное на гв, хотите могу про орехов писать =Ъ? -
Enamoured, про Орехов все могут написать... Например: у них успешные реколлы под мой 1 гаст :crazy:
Снайп даблящий на мувике ДС - это сильно :crazy: -
Сойер,сказать можно по-разному и воспримется то или иное написание тоже по-разному :pardon:
Pape of Rome траперу конечно лучше кидать шш без браги) успех,да?)
-
ATOMCK
не лезь к нам
слабый юнит, эти слова не достойны лилода..
летний онлайн или кто то вас развалил? -
Icelemon, кто ты такой чтобы знать что-либо от релоудов?
А, извини. Чувак из разваленной гильды, который идёт за толпой и самый первый падает в замесах, убегая с сакры. Помню твоё ГВ кино, ня.
Так что завязывай [огрызаться] и радуйся, покуда тебя таскают за поводок в сытные кормушки. Задирай хвост на рэбэлс и празднуй победу, покуда ваш альянс имеет Р1, а вы ждёте от сола оговорённой асприки. Ждите, папки не дремлют(с)Брюлик -
слабые всегда завидуют сильным)
-
@Enamoured:
слабые всегда завидуют сильным)
Пример ты и ДС?