@MefoD:
P.S. Я даже не поверил, что ты снимаешь, а оказывается вот оно какага. последний был от 1.10.11. нужно же новую пеку протестировать в монтажке :з
Недавние сообщения Light Nicky
-
RE: ГВ 2.0 - 10.08.2013
-
RE: ГВ 2.0 - 10.08.2013
@"НЕ-ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ":
"> </a><!-- m -->
жду мувиков от Бук. Че на ГВ то было? Видимо Буки *не_*слабо так слили раз у Prison Break'a так бомбит.
<!-- m --><a class="postlink" href="особо не поснимать в тылу 187 тому, кто на гв ходит раз в год. думаю от них врятли чего то дождемся :pardon:
-
RE: Ищу место! Ищу компанию!
@vacilek:
http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=41&t=161906&view=unread#p2602360@Drost:
Планирую поехать на машине из Москвы если найду попутчиков. Выезжать буду 9-го рано утром, обратно 12-го рано утром. Есть желающие?не нашел такого поста. тоже еду на машине с Зеленограда (мск), но планировал в ночь с 8 по 9. обратно 12 рано утром.
2-3 места есть :з -
RE: Новый год 2012
лучше как почта, но именно под елкой и в именно с доствкой на 00:00... ибо далеко не все будут в ро в это время что бы отправить почтой подарок))
-
RE: Новый год 2012
кстати можно еще сделать нипа временного для упаковки подарка)
-
RE: Ужесточить наказания по 8.1 и 8.2
а вот в таком случаи я против данного предложения. если не нравится чат - выключай его. не нравится пати - выйди из нее. в гильдии беспорядок из-за которого играть не хочется? ну что можно сказать?)
-
RE: Ужесточить наказания по 8.1 и 8.2
молчанки нынче совсем ярые... я бы выдал возможность ГМам гильдий имеющий статус супер-премиум к примеру выдавать молчи своим согильдцам в гильд чат и тоже самое в пати.
это имхо, но имхо логичное =D -
Новый год 2012
Предлагаю сделать квест на подарок в полночь на 1 января под елкой.
т.е. сделать небольшой квестик, что бы перед праздничной ночью можно было положить под елку подарок для определенного персонажа (т.е. как почта, но только на установленное время получения). уже года 4 хочу это предложить все время забываю
надеюсь найдутся люди, которые поддержат меня или скажут, что это уже было... -
RE: Квест шапка и морф
приятно видеть, что просьбы людей не остаются без внимания.