ГВ 1.0 - 11.08.2010
-
Маги улетали от платинки часто, а вот ШШ там стояли плотненько..Пока Бароша не растянул это дело)
-
На сервере один деф, и тот успешный
За что боролись...
-
На гв опоздал, как выдалось - не к добру...
побегал по замкам, жалко что дали рекольнуть Лемуру в вале4 в конце гв. -
@Брюлик:
ГВ в полусонном состоянии. Заходили котики, после первого ихнего захода было решено вторую половину дефа не будить. Потом говорят Буки приходили, но на них меня не разбудили
Вот мне интерестно, а чем гордишься в этой ситуации ты? (Уже просто несколько топиков о ГВ читаю твои посты адеквата). Интерестно стоять в таком дефе (когда никто не приходит и не посягает на замок, зато потом можно вылезть сюда и померяться детородным органом)? Стой, не мешает же никто, а потом ты вроде как и не достигал с гильдией Айди высот тех, которые сейчас перед ними, знаю многих старичков оттуда (как пример Фок, Бака, Мототок, ДаркВейд, Смешная, Хвастунишка+Нати нашли друг друга и в реале), но ты там и рядом не стоял, даже в гильдию тебя не брали, так как мест не было (ну влез и ок), а теперь пытаешься хвастаться тем, чего не достигал и не добивался, но пиши дальше почитать чудо.... эм... адекватного человека очень интерестно.
P.S. И да, как писал Зено, за что боролись, на то и напоролись) Фармите, успехов, главное фан
Думаю сейчас выйдут правдорубы и закидают помидорами и Вам в этом успехов) -
правдорубы беспокоятся, не запачкался ли ты, пока брызгал?)
по гв: странное дело. платинумы не порулили. толи не умеют кушать. толи было жалко кушать и не одевали. толи мы используем чит и на падаем от них.
лично я склоняюсь ко второму -
@Papercutter:
правдорубы беспокоятся, не запачкался ли ты, пока брызгал?) Я не брызгал, увы, написал как знаю.по гв: странное дело. платинумы не порулили. толи не умеют кушать. толи было жалко кушать и не одевали. толи мы используем чит и на падаем от них.
лично я склоняюсь ко второму
Падали и у вас ХВ, только при 100 деф\эко в импрум возращаются хв сразу, а не через карфу. -
а против бук прокатило (
да, к чему вся драмма про щитки, раз они УГ
или они рулят на всех кроме нас? черт побери, тогда у нас очень верное название гильдии -
Видео (~240мб): Video WoE 11.08.2010.avi
-
Легионы и Муны ставят ок дефы на маг дамаге
там еще 3 ШШ и 3 биоса в госпеле было :%)
Маги улетали от платинки часто, а вот ШШ там стояли плотненько..Пока Бароша не растянул это дело)
:%)
-
с третьего раза я убил нужного снайпера
-
@Брюлик:
ГВ в полусонном состоянии. Заходили котики, после первого ихнего захода было решено вторую половину дефа не будить. Потом говорят Буки приходили, но на них меня не разбудили :unknown:в дэфе спят лишь слабые юниты :unknown:
-
@pritorianec:
с третьего раза я убил нужного снайпераДаа...Мой касяк
-
одно из неудавшихся гв для дс...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.mail.ru/WYTNLR">http://files.mail.ru/WYTNLR</a><!-- m --> -
Papercutter, щиты очень даже рулят. Чтобы атаковать замок с 100 дефом нужно как минимум превосходство атакеров в численности. Сделали заход, попробовали как оно, разбудили вас - и ок.
-
@"Lazybloke":
Видео (~240мб): Video WoE 11.08.2010.avi
ШВ и Эксы на столько успешны, что когда входят в дэф там либо никого нету, либо все съели уши А так пасиб что слили вместо нас эку, мы большее время пофанились :Rose: , ДСы как то очень суматорно мы прошли ваш дэф, я даж без слимов по хайду его прошел х_Х -
Кто ж виноват что защитники испугались раша и не стали дэфить.... (Ролик не смотрел, был на первом часу только, мб где еще пустые дэфы были 0_о)
-
ну да, с учетом того что в прошлое гв вы тока от нас падали в 1 клетке
-
Ну раз на раз не приходиться))) Летние онлайны, неудавшиеся раши, положение звезд)))) Не был, не знаю)
-
@Enamoured:
ДСы как то очень суматорно мы прошли ваш дэф, я даж без слимов по хайду его прошел х_Х
Хоть бы написал откуда ты.
Деф у нас кисловатый конечно, летний онлайн это пичаль -
@Enamoured:
ДСы как то очень суматорно мы прошли ваш дэф, я даж без слимов по хайду его прошел х_Х
Хоть бы написал откуда ты.
Деф у нас кисловатый конечно, летний онлайн это пичаль
Из этого сообщения я сделал вывод, что летний деф ДС проходят все кому не лень, так много гильдий, что отдельные даже не представляются.
Экие жуки!