ГВ 1.0 - 11.08.2010
-
Да кстати а куда пропала Ги Ёжики Тумана ???? Давно их на Гв не наблюдаю ((
Неплохая ги кстати была -
Ultraso, вроде бы в Ребелс вступила.
-
Prokurator , Просто на сколько меня не обманывают глаза глядя на форум у Ёжиков в составе ещё 24 человека .
-
Интересная ГВшечка, давно не бегали по дефам..хотя особо сильных дефов так и не нашли, кроме цифр...в лу3 легионы еще не плохо стояли. Всем спасибо
Небольшой рлик с ГВ. Пробег по дефам
%(#FF0000)[]
[ссылка удалена модератором]пы.сы был в Б/г гильдии..парой свои били сильнее противников))
@"hem":
Ото верни ты им уже щит :O:
ПАЦАНЫ ПРОСТЯТ, ОТДАЙ!! :O: -
@Брюлик:
ГВ в полусонном состоянии. Заходили котики, после первого ихнего захода было решено вторую половину дефа не будить. Потом говорят Буки приходили, но на них меня не разбудили
Брюдик какой сон снил?Рискну предположить, это был кошмар, к котором 6-9 составов Бук с 15-25 платинами взяли их маринующийся деф...
но потом он проснулся в холодном поту, и при виде превосходства своего альянса над сервером в реале, чемпиона отпустило -
Джойнт, а где толкование сна? Он же на что то явно намекает, в топик приглашаются знатоки херомантии)
-
@CyberWish:
знатоки херомантии)
DivineDivinity, Scuro они знатоки то?
По ГВ, дефов мало, но было весело, в начале ГВ потух свет, Легионы и Муны ставят ок дефы на маг дамаге. Спасибо за ГВ.
P.S. Ну и да, Ото, просят же... -
YoZa, у них как раз физ дамаг пц был, долго не мог понять, что меня убивает, пока не убил снайпов :crazy:
-
Маги улетали от платинки часто, а вот ШШ там стояли плотненько..Пока Бароша не растянул это дело)
-
На сервере один деф, и тот успешный
За что боролись...
-
На гв опоздал, как выдалось - не к добру...
побегал по замкам, жалко что дали рекольнуть Лемуру в вале4 в конце гв. -
@Брюлик:
ГВ в полусонном состоянии. Заходили котики, после первого ихнего захода было решено вторую половину дефа не будить. Потом говорят Буки приходили, но на них меня не разбудили
Вот мне интерестно, а чем гордишься в этой ситуации ты? (Уже просто несколько топиков о ГВ читаю твои посты адеквата). Интерестно стоять в таком дефе (когда никто не приходит и не посягает на замок, зато потом можно вылезть сюда и померяться детородным органом)? Стой, не мешает же никто, а потом ты вроде как и не достигал с гильдией Айди высот тех, которые сейчас перед ними, знаю многих старичков оттуда (как пример Фок, Бака, Мототок, ДаркВейд, Смешная, Хвастунишка+Нати нашли друг друга и в реале), но ты там и рядом не стоял, даже в гильдию тебя не брали, так как мест не было (ну влез и ок), а теперь пытаешься хвастаться тем, чего не достигал и не добивался, но пиши дальше почитать чудо.... эм... адекватного человека очень интерестно.
P.S. И да, как писал Зено, за что боролись, на то и напоролись) Фармите, успехов, главное фан
Думаю сейчас выйдут правдорубы и закидают помидорами и Вам в этом успехов) -
правдорубы беспокоятся, не запачкался ли ты, пока брызгал?)
по гв: странное дело. платинумы не порулили. толи не умеют кушать. толи было жалко кушать и не одевали. толи мы используем чит и на падаем от них.
лично я склоняюсь ко второму -
@Papercutter:
правдорубы беспокоятся, не запачкался ли ты, пока брызгал?) Я не брызгал, увы, написал как знаю.по гв: странное дело. платинумы не порулили. толи не умеют кушать. толи было жалко кушать и не одевали. толи мы используем чит и на падаем от них.
лично я склоняюсь ко второму
Падали и у вас ХВ, только при 100 деф\эко в импрум возращаются хв сразу, а не через карфу. -
а против бук прокатило (
да, к чему вся драмма про щитки, раз они УГ
или они рулят на всех кроме нас? черт побери, тогда у нас очень верное название гильдии -
Видео (~240мб): Video WoE 11.08.2010.avi
-
Легионы и Муны ставят ок дефы на маг дамаге
там еще 3 ШШ и 3 биоса в госпеле было :%)
Маги улетали от платинки часто, а вот ШШ там стояли плотненько..Пока Бароша не растянул это дело)
:%)
-
с третьего раза я убил нужного снайпера
-
@Брюлик:
ГВ в полусонном состоянии. Заходили котики, после первого ихнего захода было решено вторую половину дефа не будить. Потом говорят Буки приходили, но на них меня не разбудили :unknown:в дэфе спят лишь слабые юниты :unknown:
-
@pritorianec:
с третьего раза я убил нужного снайпераДаа...Мой касяк