ГВ 1.0 - 11.08.2010
-
Да нету злости. Взяли - молодцы, рад за вас)
Просто кто-то решил потролить и понаписать пафосноэпичных постов на форуме. И не надо прикидываться что мы все увидели какой-то другой смысл в твоих словах.
Летний онлайн у всех и это никто не отрицает и никто не делает никаких фееричных побед и заявлений) И тем более удивляют такое однобокое написание с твоей стороны. -
@White_Tiger:
Да нету злости. Взяли - молодцы, рад за вас)Просто кто-то решил потролить и понаписать пафосноэпичных постов на форуме. И не надо прикидываться что мы все увидели какой-то другой смысл в твоих словах.
Летний онлайн у всех и это никто не отрицает и никто не делает никаких фееричных побед и заявлений) И тем более удивляют такое однобокое написание с твоей стороны.
Половину мной написанного стерли(
Насчет злости, я ж не сказал "Смарите все, мы дс поимели", я сказал что у вас был несильный дэф который я прошел без слимаф по хайду, а у вас сразу речи, уважай соперников, я не позволю вытирать ноги об мою гильдию и прочее) мне ваще пофиг, я написал то что было наиболее интересное на гв, хотите могу про орехов писать =Ъ? -
Enamoured, про Орехов все могут написать... Например: у них успешные реколлы под мой 1 гаст :crazy:
Снайп даблящий на мувике ДС - это сильно :crazy: -
Сойер,сказать можно по-разному и воспримется то или иное написание тоже по-разному :pardon:
Pape of Rome траперу конечно лучше кидать шш без браги) успех,да?)
-
ATOMCK
не лезь к нам
слабый юнит, эти слова не достойны лилода..
летний онлайн или кто то вас развалил? -
Icelemon, кто ты такой чтобы знать что-либо от релоудов?
А, извини. Чувак из разваленной гильды, который идёт за толпой и самый первый падает в замесах, убегая с сакры. Помню твоё ГВ кино, ня.
Так что завязывай [огрызаться] и радуйся, покуда тебя таскают за поводок в сытные кормушки. Задирай хвост на рэбэлс и празднуй победу, покуда ваш альянс имеет Р1, а вы ждёте от сола оговорённой асприки. Ждите, папки не дремлют(с)Брюлик -
слабые всегда завидуют сильным)
-
@Enamoured:
слабые всегда завидуют сильным)
Пример ты и ДС? -
Слабо обосновать данное высказывание? :lol:
-
Enarmoured
[...]
Когда ты сделаешь что-то действительно значительное, или проявишь себя,отбросишь школотный стиль провока.
Респект Тайгеру,кстати -
[...]
@"ATOMCK":
Когда ты сделаешь что-то действительно значительное, или проявишь себя,отбросишь школотный стиль провока.
Твои осуждения в мою сторону, необоснованны, мои высказывания в сторону других гильд не являются провоком, а кто считает иначе, это сугубо их проблемы -
Ты не умеешь достойно выигрывать. Поучись у Брюлика, он вот учится проигрывать достойно.
От всего сердца жду, когда ДС на следующем ГВ поздороваются с Сойером по заслугам. Готов даже пойти на гостевое -
не переводи на личности, если нечего сказать
-
А что сказать?
Смотрите, этот чюваг лакер, он смог спрятаться в хайд и за спиной своей гильдии дождаться, пока ДС пропаравозят несколько гильдий, а потом вылезти таким нарядным и сказать - смотрите, ДСы, як я завiрнувъ импрум!(с)Хотен -
[...]
ATOMCK, кхм.. ты тоже чувак из разваленой гильдии кстате) -
ты можешь чтонить сказать не относящееся к дс, а то, как то стремно ты переключаешься от одной гильдии к другой, а со своей гильды в сторону меня нечего не можешь сказать, ты слабый челоек, который не может сказать на прямую от себя, а использует поддержку со стороны общества, кароче ты нуп :pardon:
-
Разваленная?
Инфа 100%? Кто подтвердит?
[...]Я смотрю, вы все такие лапоньки, один меня штампует к разваленной гильдии, вторая кричит, что я от своей гильдии ничего...
Я рад за вас, ребята! Пока не кончился август, отдохните от РО. Мозги - более долгоиграющая темаЯ заседатель самой раскрепощённой гильдии сервера, и остальные гильдии от нас шокед.
-
и все реал в шокед, скока вас таких
[...] -
@Enamoured:
а со своей гильды в сторону меня нечего не можешь сказать, ты слабый челоек, который не может сказать на прямую от себя, а использует поддержку со стороны общества, кароче ты нуп :no:
нэНУП, посмотри мувики от релоудов, там какжетцо не один раз про0внили, что чобитов, что твою гильду :no:
Не зная броду, не суйся в воду (с) -
Знаешь, я могу стока мувегов перечислить где мы щемили и рыл и синерджи, не будь уверен в победе, не зная сил противника :twisted: