ГВ 1.0 - 11.08.2010
-
[...]
@"ATOMCK":
Когда ты сделаешь что-то действительно значительное, или проявишь себя,отбросишь школотный стиль провока.
Твои осуждения в мою сторону, необоснованны, мои высказывания в сторону других гильд не являются провоком, а кто считает иначе, это сугубо их проблемы -
Ты не умеешь достойно выигрывать. Поучись у Брюлика, он вот учится проигрывать достойно.
От всего сердца жду, когда ДС на следующем ГВ поздороваются с Сойером по заслугам. Готов даже пойти на гостевое -
не переводи на личности, если нечего сказать
-
А что сказать?
Смотрите, этот чюваг лакер, он смог спрятаться в хайд и за спиной своей гильдии дождаться, пока ДС пропаравозят несколько гильдий, а потом вылезти таким нарядным и сказать - смотрите, ДСы, як я завiрнувъ импрум!(с)Хотен -
[...]
ATOMCK, кхм.. ты тоже чувак из разваленой гильдии кстате) -
ты можешь чтонить сказать не относящееся к дс, а то, как то стремно ты переключаешься от одной гильдии к другой, а со своей гильды в сторону меня нечего не можешь сказать, ты слабый челоек, который не может сказать на прямую от себя, а использует поддержку со стороны общества, кароче ты нуп :pardon:
-
Разваленная?
Инфа 100%? Кто подтвердит?
[...]Я смотрю, вы все такие лапоньки, один меня штампует к разваленной гильдии, вторая кричит, что я от своей гильдии ничего...
Я рад за вас, ребята! Пока не кончился август, отдохните от РО. Мозги - более долгоиграющая темаЯ заседатель самой раскрепощённой гильдии сервера, и остальные гильдии от нас шокед.
-
и все реал в шокед, скока вас таких
[...] -
@Enamoured:
а со своей гильды в сторону меня нечего не можешь сказать, ты слабый челоек, который не может сказать на прямую от себя, а использует поддержку со стороны общества, кароче ты нуп :no:
нэНУП, посмотри мувики от релоудов, там какжетцо не один раз про0внили, что чобитов, что твою гильду :no:
Не зная броду, не суйся в воду (с) -
Знаешь, я могу стока мувегов перечислить где мы щемили и рыл и синерджи, не будь уверен в победе, не зная сил противника :twisted:
-
@"Enamoured":
Знаешь, я могу стока мувегов перечислить где мы щемили и рыл и синерджи, не будь уверен в победе, не зная сил противника :twisted:
скрин иначе болобол(с) Хз кто-то на форуме.
линки на мувеки пожалуйста -
Кто скинул ему ссыль на форум?! :lol:
-
ATOMCK, кхм по моему ваша гильдия постепенно дегресировала, и вот теперь развалилась (ну ладно может полу-развалилась)
ну это с моей точки зрения.. докажешь что я не прав? покажи мне как вы на гв ходите (скоро у вас там лето кончится?) -
@"FortNayt":
@"Enamoured":
Знаешь, я могу стока мувегов перечислить где мы щемили и рыл и синерджи, не будь уверен в победе, не зная сил противника
линки на мувеки пожалуйста
у хейша нет отдельной темы на мувеги, ищи ссылки по темам гв -
@Enamoured:
Знаешь, я могу стока мувегов перечислить где мы щемили и рыл и синерджи, не будь уверен в победе, не зная сил противникау хейша нет отдельной темы на мувеги, ищи ссылки по темам гв
эта 5!
-
доигрались, соник пришёл!
Icelemon
У нас лето?
У меня лично сертификация дайвера до 70 метров и получение прав, поступил в Австралию учиться на самый выгодный курс.
ГМ c семьёй морях, пресс увеличивает демографический фонд где-то в районе хохляцкех морей, моих любимых. Никто из согильдийцев не скучает ;]
У нас лето кончается, уже август. На ГВ мы ходим замечательно, прошлое ГВ я провёл на рыбалке. Это ГВ у моего котёнка зубки резались, успокаивал его как мог, а вот на сервере, говорят, коты себя вели хуже.
Мы не дегрессировали, в отличие от некоторых человеков, тыкающих в геймовер. Ну это с моей точки зрения..
Ждите нас, раз столько внимания
Enamoured,
Красавец! -
@"Enamoured":
у хейша нет отдельной темы на мувеги, ищи ссылки по темам гв :lol:
:lol:
Как можно вести сурьезный диалог с тем кто не чем не может подкрепить свои слова?)))
ATOMCK жаль хотел к вам на гостевое в субботу(@"Icelemon":
ATOMCK, кхм по моему ваша гильдия постепенно дегресировала, и вот теперь развалилась (ну ладно может полу-развалилась)
ну это с моей точки зрения.. докажешь что я не прав? покажи мне как вы на гв ходите (скоро у вас там лето кончится?)
А еще раньше были гадалки, которые на кофейной гуще судьбу предсказывали... Оставьте свои догадки при себе.
Лично я не видел не каких официальных заявлений от ключевых мемберах выше упомянутой гильдии(Pre$$@nykey_S_Морге\Рисую Мультики)
P.S: Ключевые или нет, просто выше указанные регулярно отписываются тут.
Приношу извинения, если задел кого-то из данной гильдии. -
убил 10 минут ради тебя, кажется вот оно <!-- m --><a class="postlink" href="http://files.mail.ru/LGCGXQ">http://files.mail.ru/LGCGXQ</a><!-- m -->
-
@"Enamoured":
убил 10 минут ради тебя, кажется вот оно <!-- m --><a class="postlink" href="http://files.mail.ru/LGCGXQ">http://files.mail.ru/LGCGXQ</a><!-- m -->
Кажется оно?))) А там точно релоудов карают?) качает@"FortNayt":
линки на мувеки пожалуйста
Вроде бы специально выделил.
Хочу 5 мувеков=5 линков) -
как я понимю, это то гв где рылы посорились в середине гв с скаким то серым котом и все перешли в синерджи, так что там они есть
дальше ищи сам, мне доказывать не к чему, если ты придерживаешься своего убеждения, доказывай себе это сам, и ищи в гв топиках другие мувеги