ГВ 2.0 - 07.08.2010
-
dusty Спасибо за мувик оч понравился
Удаче в реале ^^ -
Ну слили коты 1 раз 187 (я этого не видел, наверное меня перед этим СА слили), нашли повод для гордости. 187 несколько раз после реколла без айди сливали котов, и что?
-
Артем Всемогущий, ничо друх, мы крутые, вы нет :crazy:
-
Артем Всемогущий, так то 187ые, ты не забывайся!
-
@Артем-Всемогущий.:
187 несколько раз после реколла без айди сливали котов, и что?
Я тоже помню несколько рас когда 187 были в Котах была команда тупо уши чтобы АССА магли не дамагая нас, зачистить цифр, безусловно были некоторые патери А чистого слива толька от 187 непомню... от Бук помню... И да у Бук отличный спам различных статусоф от снипоф (как я понял) типо молчанок, ск и сна... -
Чот невидно Брюлика,мне так не хватает пацана :Search:
-
dusty, мало фрагов в чужой толпе и зачем азурить пристов постоянно? :lol:
Надо что-то делать, прицел на Хофмана сам наводится, меня это пугает уже О_О
-
@Артем-Всемогущий.:
187 несколько раз после реколла без айди сливали котов, и что?
Я тоже помню несколько рас когда 187 были в Котах была команда тупо уши чтобы АССА магли не дамагая нас, зачистить цифр,Такой тупизны я ещё никогда не слышал :lol: это самая нелепая отмазка 2010
-
веселое гв вышло. одно не пойму- зачем азурить линка? тем более мисать. реколлеров знать надо, а не расходку тратить на ветер )
п.с.
-Откуда так много котов ? )
-не кастрировали вовремя, вот и расплодились (с) -
@Брюлик:
Такой тупизны я ещё никогда не слышал :lol: это самая нелепая отмазка 2010Брюлик это не тупизна, тк стоя на камне в коробочке с цифрами мы сами же дамажили камень (гастами, гамбами, шш и тд), а тк АССА хозяева замка им проще с камня убрать цифр не нанося повреждений камню...
-
Как все любят БУЛКИ, стока "пиара" прям опять
ГВ скучное, метание по р1 первую половину гв, и фтыкание на респах разных замков, с мелкими перебежками, оставшееся время, монтировать даже не хочется, единственно, конечно, результат 3 замка. -
Гениальность котов поражает)) Критика в сторону других гильдий и невосприятие критики и шуток в свою сторону и сторону КАССА) Ребят,попуститесь)) Говорите, что взяли руки преимуществоо над шмотом, а чьи руки забыли уточнить,у вас по принципу количества) Молчите о удаче, лучше, а то вдруг от вас уйдет, испугаете Проку отдельное Спасибо за сборник шуток ))
-
Schokolade, какой-то унылопост обычный, которых мы видели сотни. Даже отвечать лениво, честное слово. Ну каких ещё шуток сборник?... Всё это на бред стало похоже, даже соревновательного интереса нет...
-
ko6ka, :Rose: :Rose:
п.с. влюбился -
имхо Прок никогда не шутит, он на самом деле здорово сечет поляну! он говорил что после отпусков 187 сложно будет восстановить позиции, и на данный момент его предсказание ближе к истине чем слова Брюлика о том что "р1 скоро вернется хозяевам, атцы не дремлют"
-
@"Эпидемик":
имхо Прок никогда не шутит, он на самом деле здорово сечет поляну! он говорил что после отпусков 187 сложно будет восстановить позиции, и на данный момент его предсказание ближе к истине чем слова Брюлика о том что "р1 скоро вернется хозяевам, атцы не дремлют"
Ну..тогда не прокуратор,а прорицатель,извините@"Prokurator":
Schokolade, какой-то унылопост обычный, которых мы видели сотни. Даже отвечать лениво, честное слово. Ну каких ещё шуток сборник?... Всё это на бред стало похоже, даже соревновательного интереса нет...
Но ты ответил)мы видели сотни Прок...у тебя раздвоение личности или мания величия?да,твои ответы стали похожи на бред,за все эти года.
Я ж говорю,критику воспринимать вы не умеете. значит и развития как такого нет.Учиться на своих ошибках надо,а не тыкать на других) -
@Schokolade:
Гениальность котов поражает)) Критика в сторону других гильдий и невосприятие критики и шуток в свою сторону и сторону КАССА)
это можна отнести и в вашу сторону, да и к каждому писателю в этом топике... По интернету парой бывает сложна определить где шутка, сарказм или серьёзность высказваний, то что хотел донести до нас афтор. -
@Schokolade:
Гениальность котов поражает)) Критика в сторону других гильдий и невосприятие критики и шуток в свою сторону и сторону КАССА)
это можна отнести и в вашу сторону, да и к каждому писателю в этом топике... По интернету парой бывает сложна определить где шутка, сарказм или серьёзность высказваний, то что хотел донести до нас афтор.
Да прочесть топик и оп...замок! да!!!!Мы их сделали! Радости и сразу все остальные унылые) Не было бы соперников - не было бы ничего) Не было бы фейлов одних - не было бы успеха других) Совпадение, закономерности..обоснованные и необоснованные понты..Ценить соперника надо,каким бы он не был))) -
@Schokolade:
Да прочесть топик и оп...замок! да!!!!Мы их сделали! Радости и сразу все остальные унылые) Не было бы соперников - не было бы ничего) Не было бы фейлов одних - не было бы успеха других) Совпадение, закономерности..обоснованные и необоснованные понты..Ценить соперника надо,каким бы он не был)))
Расскажи это своим согильдийцам. -
Schokolade, оплот справедливости негодует?