ГВ 2.0 - 07.08.2010
-
-Mr-,тоесть к АССА вы настолько привыкли,что их уже не замечаете ? Может вы ещё дуэль захотите против 187+ИД,АССА больше чем полгода назад тоже так ошибались,только как получили щелчок по носу в Р4,больше и не пробуют и фейл будет у вас,так как у вас привлечено больше различных ресурсво для достиженя своих целей,но никак уж не 187+ИД.
Прокуратор,вам опять не дают брать лотошки? Чувствуете,что скоро ослабните и уже сейчас призываете на помощь?
-
@"[Правдовед:
":1l48u8ca]Прокуратор,вы уверены в своих словах? "Коты побеждают 187+ИД в честной борьбе",вы действительно считаете,что это так,вы именно на этом ГВ были? Если ответ "да",то хотя бы где было это поистине восьмое чудо света :lol:
Действительно Коты соло снесли 187+айди+РПМ в Р2, воспользовавшись архитектурой замка и тактической ошибкой 187А -
[Правдовед]
@"Prokurator":
Рад за Котов, которые стали временами самостоятельно сносить связку 187 + Id
Читай внимательней, :fool:
Слабеете господа, слабеете...старость?! Что косается числености, это по-моему уже мало кого интересует, разве что ребят школьного возраста , вас как бы тоже не мало. И да..У котов 36+24 , а не 36+36, и ничего, никто не жалуется и не упоминает, эт наши проблемы. -
Кто же первый поймёт действия БУК??77
-
Hypno Damage, Сделал гадость - на душе радость? хД
-
Все гадости я заготовил на будущее. ^__^
-
пока был основной замес 187а тока единожди подошли к барикаде и сломали 2-4 сегмента
правда в конце гв оставшись с астарами на едине дошли до второй барикады)
успех на лицо, еще пару гв, и они дойдут до импа :ROFL:
какой успех?
еще 3 недели назад в пол гильдии карали половину лолосервера. а щас...@proud:
[Правдовед], что мешает 187а позвать Rebels для достижения баланса в количестве юнитов ? К тому же вы забываете что АССА и КК в неслотовом альянсе,что порой мешает координации.
зато гвардам нравиццааа :ROFL: -
@Hypno-Damage:
Кто же первый поймёт действия БУК??77Я. Продам секрет действий БУК. В личку.
-
proud, легче с Буками имхо договориться,чтоб уж совсем ровненько и чтобы они опять не мешали
Brandan,надеюсь я увижу этот момент в мувиках,потому как я лишь видел то что написал(а) Raby~en~Rose
-
ок гв, я пц карал, всем чмоке
-
@Hypno-Damage:
Кто же первый поймёт действия БУК??77
Предпаложу что у вашего Гма барабан как в "поле чудес" с надписями гильдий учасникоф р1, и каждые 5 минут он вращаетсо дабы определить альянс :lol: -
@"[Правдовед:
":188p1us6]proud, легче с Буками имхо договориться,чтоб уж совсем ровненько и чтобы они опять не мешали
вам виднее -
@"[Правдовед:
":j2uuhf94]Brandan,надеюсь я увижу этот момент в мувиках,потому как я лишь видел то что написал(а) Raby~en~Rose
Это было когда на 3й барикаде 187А делали рывок по лестнице на тумбу, чем дали сконцентрировать дамаг в узкую область, ганба парулила... -
@Brandan:
Предпаложу что у вашего Гма барабан как в "поле чудес" с надписями гильдий учасникоф р1, и каждые 5 минут он вращаетсо дабы определить альянс :lol:
Близко. -
@Prokurator:
... хотя бы по итогам ГВ стало ясно, что 187а не может взять Р1 не потому, что Буки им это мешают делать.
Все уже поняли что ты пытаешься вернуть себе прежние позиции на форуме, но если тебя не затруднит, делай это постепенно ) А то так можно от смеха ненароком и помереть ) Понятно, что твоя новая гильдия требует, чтобы ты проявил ее лучшие стороны, но все-таки - постепенно, Прок ) Постепенно )ЗЫ: К тому же кроме тебя это место все равно никто не займет )
-
В очередной раз альянс 187/айди не спасли ни божественые шмотки, ни гтб ни госты.
Хоть в этот раз они приняли к сведению что
толпа аркан, ребелс не столько им помогали сколько мешали
и в этот раз их на помощь не позвали. Впрочем результат закономерен, это как раз тот случай когда "руки" победили "шмот". Спасибо нашим союзникам и противникам, было интересно и познавательно. -
SlowClick,такому классному хп не нашлось место в составе 187а и поэтому ты бегал БГ и ничего лучшего как кидать дикриз аги и кири ,не придумал? мне тебя искренне жаль .
ты лучше по гв пиши,иначе ты рискуешь остаться в этом ужасном месте как форумный троль. sob sob -
а я букаф опасаюсь теперь больше чем 187а(
непредсказуемые парни ваапще, Эльза победный мувик будет? -
2 Icelemon
Сектор "Ключ!" на барабане!
Вот вам пять ключей от Р2.
Вы пробуете и
OH NO!
ВЫ ПРОИГРАЛИ!!!
з.ы. без обид, просто порвала мысль о барабане х)))
-
Главное что ключ от Р1 у нас есть хД