ГВ 2.0 - 07.08.2010
-
ЛОЛ?
и что же тебя смутило? -
Гордиться тем,что в численном превосходстве,в 100 дэфовом замке с гвардами,удаётся дэфить с горем попалам,это действительно вызывает улыбку на лице :lol: Действия Бук не понятны,но как всегда больше помогли ККАССА,чем 187А.
Прокуратор,вы уверены в своих словах? "Коты побеждают 187+ИД в честной борьбе",вы действительно считаете,что это так,вы именно на этом ГВ были? Если ответ "да",то хотя бы где было это поистине восьмое чудо света :lol:
-
[Правдовед], Р2 не?) перед второй баррикадой и на 3-ей? на пару с рпм
То с горем пополам отдефили с преимуществом в числености, теперь 100эк./гварды... ну-ну...Чем еще оправдывать свой фейл будете? :unknown: -
Builder, Гильдии мотра уже, надеюсь, приняли к сведению, что вы хапаете себе замки, восстанавливаете там камни и всегда под конец ГВ реколитесь в Р2, оставляя остальные замки вообще без защиты. Рекомендую всем гильдиям идти туда и брать. Что касается Р2, то я там в следующий раз лично буду контролировать ситуацию, догонять и сбивать. 1й раз - случайность, 2й раз случайность. Слабо замахнуться на закономерность? Всё, теперь уже точно ушёл.
-
@Prokurator:
Что касается Р2, то я там в следующий раз лично буду контролировать ситуацию, догонять и сбивать.
А вот это уже не по правилам. Не надо, давай играть честно. -
-Mr-, вторую вы быстро разбили рекольнувшись из-под дамага. Во время схватки у 3тьеё сзади уже подошли СА, а АС готовились к заходу в замок. За что и поплатились разбитой 1ой и частично 2ой баррикадой в Р1.
-
Raby~en~Rose, СА подошли когда мы уже вышли из тумбочки и зачищали то что осталось ( чуток 187Ид и рпм на тумбе)
-
[Правдовед], что мешает 187а позвать Rebels для достижения баланса в количестве юнитов ? К тому же вы забываете что АССА и КК в неслотовом альянсе,что порой мешает координации.
-
-Mr-,тоесть к АССА вы настолько привыкли,что их уже не замечаете ? Может вы ещё дуэль захотите против 187+ИД,АССА больше чем полгода назад тоже так ошибались,только как получили щелчок по носу в Р4,больше и не пробуют и фейл будет у вас,так как у вас привлечено больше различных ресурсво для достиженя своих целей,но никак уж не 187+ИД.
Прокуратор,вам опять не дают брать лотошки? Чувствуете,что скоро ослабните и уже сейчас призываете на помощь?
-
@"[Правдовед:
":1l48u8ca]Прокуратор,вы уверены в своих словах? "Коты побеждают 187+ИД в честной борьбе",вы действительно считаете,что это так,вы именно на этом ГВ были? Если ответ "да",то хотя бы где было это поистине восьмое чудо света :lol:
Действительно Коты соло снесли 187+айди+РПМ в Р2, воспользовавшись архитектурой замка и тактической ошибкой 187А -
[Правдовед]
@"Prokurator":
Рад за Котов, которые стали временами самостоятельно сносить связку 187 + Id
Читай внимательней, :fool:
Слабеете господа, слабеете...старость?! Что косается числености, это по-моему уже мало кого интересует, разве что ребят школьного возраста , вас как бы тоже не мало. И да..У котов 36+24 , а не 36+36, и ничего, никто не жалуется и не упоминает, эт наши проблемы. -
Кто же первый поймёт действия БУК??77
-
Hypno Damage, Сделал гадость - на душе радость? хД
-
Все гадости я заготовил на будущее. ^__^
-
пока был основной замес 187а тока единожди подошли к барикаде и сломали 2-4 сегмента
правда в конце гв оставшись с астарами на едине дошли до второй барикады)
успех на лицо, еще пару гв, и они дойдут до импа :ROFL:
какой успех?
еще 3 недели назад в пол гильдии карали половину лолосервера. а щас...@proud:
[Правдовед], что мешает 187а позвать Rebels для достижения баланса в количестве юнитов ? К тому же вы забываете что АССА и КК в неслотовом альянсе,что порой мешает координации.
зато гвардам нравиццааа :ROFL: -
@Hypno-Damage:
Кто же первый поймёт действия БУК??77Я. Продам секрет действий БУК. В личку.
-
proud, легче с Буками имхо договориться,чтоб уж совсем ровненько и чтобы они опять не мешали
Brandan,надеюсь я увижу этот момент в мувиках,потому как я лишь видел то что написал(а) Raby~en~Rose
-
ок гв, я пц карал, всем чмоке
-
@Hypno-Damage:
Кто же первый поймёт действия БУК??77
Предпаложу что у вашего Гма барабан как в "поле чудес" с надписями гильдий учасникоф р1, и каждые 5 минут он вращаетсо дабы определить альянс :lol: -
@"[Правдовед:
":188p1us6]proud, легче с Буками имхо договориться,чтоб уж совсем ровненько и чтобы они опять не мешали
вам виднее