ГВ 1.0 - 04.08.2010
-
@Icelemon:
ммм, есть повод зайти к ребелям на след гв1посмотрел мувик от ребелей)
пы сы:котиков против шерстки погладили?
-
Видео (~90мб, ч2, л3, л1): <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2203495#p2203495">viewtopic.php?p=2203495#p2203495</a><!-- l -->
-
Салют. Как там ГВ? Так же весело, как прежде?
-
Мувики с каждого ГВ делаются. Смотри и решай для себя.
-
Понял, спасибо )
-
-
Не знаю, кто удалил мой прошлый пост, но вот сырой мувик, который я не захотел переделывать.
Комменты в 0.3 секунды так и задумывались.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/23435266000/WOE4.8.10.avi.html">http://narod.ru/disk/23435266000/WOE4.8.10.avi.html</a><!-- m -->
приятного просмотра, всем спасибоВообще, конечно, можно обвинить меня, в том что я не устоял. Но я склоняюсь к глюкам сервера, ибо интернет отлично служил и ни разу за последние года 3 не жаловался на обмен пакетов, и никто никогда не сомневался в том, что я умею жрать.
Однако без шелдонизьмов вину свою ощущаю. Если бы да кабы, если ещё такие глюки будут вставлю трилу с матами и открою окошко с чатом и потами, чтобы не думали что я поты жру при отключенном БМе.Ну и ещё надеюсь видно, что БУК было и вправду 3 гильдии. На моем видео есть доказательство на 5 минуте 45 секунде, реколл основного состава, остается кавайка из 2го.
Однако к количеству БУК не прикопаться, едва ли выходит за 36. Просто мастерство, которому респектую. Очень хочу туда в гости, но 7 оператора они не потерпят!!1 -
ATOMCK,на гв не был,спасибо за мувик.
Го в коты,я хочу от тебя детей :shock: -
Я был 2жды в Котах, причём 2 ГВ подряд и, по-честному, преисполнился уважением к их строю. С одной стороны.
Но с другой стороны общественность права - в большинстве своём неуправляемы, я даже в муве других представителей своей профессии критиковал.
Я не буду афишировать болезни Котов, но Коты лучше всех закрывают глаза на них.
ЗЫ - даю намек:был в 4 патиканалах в триле и в 2 патях. Уважение только к Пате Озуро_Мяф - остальные молчаливое стадо. -
пасиб ребелям, ДСЛ+холи, ЛП, ШВ+эксы, АИ+Аесир, Орехам и прочим неизвестным мну гильдиям) гв хорошее, правда массовые заходы с платинами, пару раз убили нашего гастера, но всеравно падали вы все на ура)
-
ATOMCK,Ты не был в пати Ника
З.Ы буки классные,но нарушать договор это подло =( -
Это была альянсовая тренировка. Всё по плану.
-
Мы вам замок в прощлый раз вернули(в рашели),а вы отдали замок Пиратам а не нам. Потому я считаю что вы ненадёжные союзники и вообше Буки =(
-
А кто сказал, что касса/кассаб актуален на 1.0?
Нейтралитет максимум, не путаем бёдра с пальцами -
Нейтралитет максимум
Обидно слышать такое от альянса.
Я почувствовал, как мою душу немного вырвало от этих слов. :< -
А ты рвись Гипно, ведь я в Котах был гость и могу троллить тут в духе Брюлика. :3
И обидно слышать что угодно, я тебе поражаюсь, но мне тут только читать удаётся. Как ты слышишь, не понимаю.
А вот видеть как Б - кусок альянса БАКАССА сначала требует замок на 2.0, потом сливает замки альянсерам на 1.0
И понимать, что вы являетесь орудием 187 - не обладая потенциалом вернуть свои эки, ломаете чужие. Так сильно хотите всеобщую ненависть и весь список участников р1, рвущих глотки за последний эковый цифрозамок?
А цифры меж тем такими как вы остаются при эке. А Андю, опираясь на цифр, загнёт что-нибудь эдакое про эпик доминейшн -
@Builder:
Всего, вроде, 6 операторов. Ждите.поделитесь одним хоть, а то у нас операторский кризис Х_Х
-
А вот видеть как Б - кусок альянса БАКАССА сначала требует замок на 2.0, потом сливает замки альянсерам на 1.0
Вот такие вот мы капризные.@ATOMCK:
И понимать, что вы являетесь орудием 187 - не обладая потенциалом вернуть свои эки, ломаете чужие.
Это они наше орудие по дефу Бри3. И захвату Р1. КАССА тоже наше орудие. В общем, ты чо-то тут орудия попутал, парень. :no:@ATOMCK:
Так сильно хотите всеобщую ненависть и весь список участников р1, рвущих глотки за последний эковый цифрозамок?
Ну, всё, наши планы спалили, теперь не отмажемся. :< -
То есть буки используют все остальные зерги в качестве оружия.. интересно. Только вопрос - зачем? Глобальное доминирование?
По ГВ: провел в волках, вроде так ок было, а в конце пришли буки и выгнали нас из лу1. -
Гипно,а как же альянс? Ты проста напрочь убиваешь мои идеалы ? Как ты мог?!