ГВ 1.0 - 04.08.2010
-
@reynolds:
Вот он успех!<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/23426962000/Работа платинума.avi.html">http://narod.ru/disk/23426962000/Р ... 0.avi.html</a><!-- m -->
и слив 70 эки
Возможно сделаю фул видео@Zeno:
Гениально. Поздравляю. Это действительно успех. -
@"Zeno":
То есть за 2 недели как вам стало известно о платиновых щитах вы ничего не сделали и теперь рассказываете о своей лени всем ... в этой теме? Гениально. Поздравляю. Это действительно успех.
а какие варианты, кроме как переводить дэф на физдэмаг? это реально сделать гильдиям, которые не в топе за 2 недели? -
reynolds а ГТБ спасает ?
-
нет. гтб - не панацея.
-
@Zeno:
То есть за 2 недели как вам стало известно о платиновых щитах вы ничего не сделали и теперь рассказываете о своей лени всем ... в этой теме? Гениально. Поздравляю. Это действительно успех.
А что бы мы все говорили, когда только на Г.В. 1.0 все увидели как это работает ?!
Сори за оффтоп :pardon: -
Должно
-
хз хз подарите мне понацею я потестю чес слово
-
@arvendeil:
reynolds а ГТБ спасает ?По идее рефлектится дамаг, нанесенный владельцу щита, а что на тебе - марк, рыба, гтб все пофиг
-
Не должно, от физрефлекта гост же не спасает. Так же как какашка, райд, тара, аса и что угодно.
-
MefoD Вот и мне так кажется ...
-
Простите, давно не играл, с кем буки в альянсе? Или они рвут всех в 36 сабель?
З.Ы. жаль, что не нашлось смельчаков на Б3. Мы так вас ждали. Может вам фору какую дать, если по чесноку стремаетесь?))) -
Ну если так тогда еше лутше. голые крузы спасут мир
-
Буки в 2 гильдии
-
2 arvendeil
одну. -
der baron не знал думал в 2 ...(Кстати в 2 во 2 вроде Рёва был :lol: )
Кстати мне тута подсказали что тестили с ГТБ(оно не помогает...) -
@der-baron:
2 arvendeilодну.
Баронка ниобманывай, там целых 3 гильдии. Дай ребятам утешить себя тем что их задавили мясом)) -
@der-baron:
2 arvendeil
одну.
Баронка ниобманывай, там целых 3 гильдии. Дай ребятам утешить себя тем что их задавили мясом))ДЫк нас не задавили или может не успели задавить :crazy:
Кстате найден выход от платинумов :crazy: -
arvendeil Да найдется выход полюбому, было бы желание, после фиксов колчистве гильдий в альянсе и количетсва людей в гильдии тож многие говорили все дефов небудет, так их еще больше стало)))
-
MX510 а что диспел фиксит эффект платинум шилда)? или к чему ты это пишешь?
-
Тестите господа и думайте ...