ГВ 1.0 - 04.08.2010
-
ATOMCK,Ты не был в пати Ника
З.Ы буки классные,но нарушать договор это подло =( -
Это была альянсовая тренировка. Всё по плану.
-
Мы вам замок в прощлый раз вернули(в рашели),а вы отдали замок Пиратам а не нам. Потому я считаю что вы ненадёжные союзники и вообше Буки =(
-
А кто сказал, что касса/кассаб актуален на 1.0?
Нейтралитет максимум, не путаем бёдра с пальцами -
Нейтралитет максимум
Обидно слышать такое от альянса.
Я почувствовал, как мою душу немного вырвало от этих слов. :< -
А ты рвись Гипно, ведь я в Котах был гость и могу троллить тут в духе Брюлика. :3
И обидно слышать что угодно, я тебе поражаюсь, но мне тут только читать удаётся. Как ты слышишь, не понимаю.
А вот видеть как Б - кусок альянса БАКАССА сначала требует замок на 2.0, потом сливает замки альянсерам на 1.0
И понимать, что вы являетесь орудием 187 - не обладая потенциалом вернуть свои эки, ломаете чужие. Так сильно хотите всеобщую ненависть и весь список участников р1, рвущих глотки за последний эковый цифрозамок?
А цифры меж тем такими как вы остаются при эке. А Андю, опираясь на цифр, загнёт что-нибудь эдакое про эпик доминейшн -
@Builder:
Всего, вроде, 6 операторов. Ждите.поделитесь одним хоть, а то у нас операторский кризис Х_Х
-
А вот видеть как Б - кусок альянса БАКАССА сначала требует замок на 2.0, потом сливает замки альянсерам на 1.0
Вот такие вот мы капризные.@ATOMCK:
И понимать, что вы являетесь орудием 187 - не обладая потенциалом вернуть свои эки, ломаете чужие.
Это они наше орудие по дефу Бри3. И захвату Р1. КАССА тоже наше орудие. В общем, ты чо-то тут орудия попутал, парень. :no:@ATOMCK:
Так сильно хотите всеобщую ненависть и весь список участников р1, рвущих глотки за последний эковый цифрозамок?
Ну, всё, наши планы спалили, теперь не отмажемся. :< -
То есть буки используют все остальные зерги в качестве оружия.. интересно. Только вопрос - зачем? Глобальное доминирование?
По ГВ: провел в волках, вроде так ок было, а в конце пришли буки и выгнали нас из лу1. -
Гипно,а как же альянс? Ты проста напрочь убиваешь мои идеалы ? Как ты мог?!
-
ужс) теперь слова КАССА "мы отдадим замок сильнейшим -БУКАМ" мнение изменится ?
-
proud Букам видать надоело слышать от али "у нас эка мы непойдем к 187", а они взяли и в раз руки розвязали))
-
Хочется увидеть видео от ФФА с бри2. Рей!!!! ГО ГО!!!!! А лучше от палов, или тех кто не улетал на кафру.
-
У нас рей только пишет) Он вроде уже выкладывал видео.
-
@spartaque:
У нас рей только пишет) Он вроде уже выкладывал видео.
Слив от щита с одного удара гаста я видела, спасибо Хочется посмотреть все заходы АССА, ЛП, котов, Бук. -
@Builder:
Всего, вроде, 6 операторов. Ждите.поделитесь одним хоть, а то у нас операторский кризис Х_Х
У вас был один, который нескольких стоит. Сами виноваты. 8( -
@Fingers:
Слив от щита с одного удара гаста я видела, спасибо Хочется посмотреть все заходы АССА, ЛП, котов, Бук.
Не судьба наверное) Разве что из аркан кто-то еще пишет мувы. -
Builder, даже мы не знаем в чем виноваты,открой нам глаза чтоли
-
Начали с защиты Луины 3.
Около 50 первых минут отбивались от поочерёдных нападений -=DarkSouls=-, Exclusive + Shadow Wolves, Holy + Деревня скрытого листа. После очередного захода вереницы противников потеряли замок. Спустя малое время очистили комнату с империумом, встав под флагами Exclusive. При атаке Rebels на не восстановленный полноценно блок разбили империум и ушли из замка.
Защитили до конца войны Валькирию 4. -
@Артем-Всемогущий.:
То есть буки используют все остальные зерги в качестве оружия.. интересно.
Помнится, год назад на им месте были АССА. Спираль истории. Правда, по участникам тех времен "других уж нет...."