MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2010-07-20 - Аренда

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    534 Сообщения 136 Posters 34.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ФлешаФ Не в сети
      Флеша
      отредактировано

или каждие 7 дней - по 1 билету за вещь?
      Как-то вообще бредовая затея получается в этом случаи... вроде бы o1 писал что аренда будет бессрочная.

имхо: а с оплатой услуги вообще забавно получается... за установку вещи плотишь: СуперПрем + Билет + 10%... получается оплачиваешь услугу три раза...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • НострадамусН Не в сети
        Нострадамус
        отредактировано

мне пофигу я заплачу и супер, и билет и 10% од выручки главное чтобы я каждые 7 дней не платил ещё по 1 билету...

• sepulkaS Не в сети
          sepulka
          отредактировано

а другой вопрос а вещь можно тоже взять теперь на любой срок, хоть на неделю, хоть на две, хоть на месяц?

• НострадамусН Не в сети
            Нострадамус
            отредактировано

@sepulka:
            а другой вопрос а вещь можно тоже взять теперь на любой срок, хоть на неделю, хоть на две, хоть на месяц?
            как я понял - максиум 7 дней, ибо сп может выставить на 7 дней всего за 1 заход, после чего я думаю в теории можно продливать саму аренду, сам не в курсе - завтра проверю, есть ли функция продлить....

• AgamemnoNA Не в сети
              AgamemnoN
              отредактировано

@Volodimirus:
              допустим есть мерч, выставляю им вещь в аренду, потом скидую в кафру, ету вещь, захотел покачатсо, взял ету вещь снипом, пошол качатсо, вещь с аренды пропадет ? при таком перекидывании, и появитса ли обратно если будет находитса на снипе тово же акка , кода снип будет онлайн.
              Вещь, одетая на другого чара аккаунта из списка пропадает, при возвращении в кафру или на чара, который давал объявление - появляется снова.

• DJONID Не в сети
                DJONI
                отредактировано

@Нострадамус:

как я понял - максиум 7 дней, ибо сп может выставить на 7 дней всего за 1 заход, после чего я думаю в теории можно продливать саму аренду, сам не в курсе - завтра проверю, есть ли функция продлить....
                Подозреваю функции продлить нету, она продлевается автоматически, когда забираешь с почты шмотку и она попадает в инвентарь (не проверенно)
                Отталкиваюсь от того что я выставлял 1 шмотку на 1 день, а другие на 7 дней, шмот взяли в аренду каждую по 1 дню, после рестарта количество дней не изменилось и весь шмот автоматом появился у арендатора с тем же кол. дней что выставлял Я...

• GAD-UAG Не в сети
                  GAD-UA
                  отредактировано

@Нострадамус:

@sepulka:
                  не думаю что сможеш продлить..просто ставиш на 7 дней, после 7 дней забираеш с почты и автоматически вещь ставится в аренду (теоретически пока не удалиш лот из "мои обявления")

• НострадамусН Не в сети
                    Нострадамус
                    отредактировано

@GAD-UA:

@Нострадамус:

@sepulka:
                    не думаю что сможеш продлить..просто ставиш на 7 дней, после 7 дней забираеш с почты и автоматически вещь ставится в аренду (теоретически пока не удалиш лот из "мои обявления")
                    если так - то админам зачет

• ATOMCKA Не в сети
                      ATOMCK
                      отредактировано

Какие гарантии того, что мне вернется шмот, если я перед ГВ себя основательно раздену, выложу на аук, его возьмут, а позже, резко ночью я вылечу из игры из-за проблем с инетом/сервер упадет
                      ?

• А Не в сети
                        Артем Всемогущий.
                        отредактировано

ATOMCK, какие гарантии то, шмот по любому вернется почтой. В независимости от того онлайн вы или нет.

• VolodimirusV Не в сети
                          Volodimirus
                          отредактировано

еще вопрос, ненашел
                          допустим выставил лот по цене 400к\сутки - 1 билет
                          хочу сменить цену на 600к\сутки, снова -1 билет ?? или можно менять цену

• ФлешаФ Не в сети
                            Флеша
                            отредактировано

Volodimirus, +1 билет... я других вариантов не нашла.

Баг или не баг... выставила три предмета на аренду, положила два в кафру и один остался на чаре, зашла на другого и посмотрев в аренду - было только два которые были в кафре...
                            Насколько понимаю - это ошибка или для того чо бы все вещи стояли в аренде... нужно их складывать в кафру при смене чара?

• VolodimirusV Не в сети
                              Volodimirus
                              отредактировано

@Флеша:

Баг или не баг... выставила три предмета на аренду, положила два в кафру и один остался на чаре, зашла на другого и посмотрев в аренду - было только два которые были в кафре...
                              Насколько понимаю - это ошибка или для того чо бы все вещи стояли в аренде... нужно их складывать в кафру при смене чара?

тоже интересует етот вопрос,
                              положыв в кафру выставленную вещь, можна гулят по чарам етого акка ?

• DieSchoneD Не в сети
                                DieSchone
                                отредактировано

Давайте мы обойдемся тут без огня и масла.

• _ Не в сети
                                  _МэдДжек
                                  отредактировано

Вроде же писалось, что вещь которая сдаётся в аренду, можно оставлять в кафре и при этом объявление не будет пропадать или я, что-то путаю?

• ФлешаФ Не в сети
                                    Флеша
                                    отредактировано

Ещё интересный эксперимент: если выставить вещь, а потом её проточить - она пропадает с объявления.
                                    Вероятно заточка меняет идентификацию вещи у нпс и он уже считает что это не та вещь что вы выставляли.

• P Не в сети
                                      Pimka
                                      отредактировано

Хотелось бы, чтобы если вещь уходит в аренду, приходило сообщение на почту. А то ща на сб хотел сходить, а гвард пропал. То ли арендовали, то ли пропал совсем хз. А так было бы сообщение на почте. Сутки ждать, чтобы проверить аренду, напряжно.

• AniDVA Не в сети
                                        AniDV
                                        отредактировано

@Флеша:
                                        Ещё интересный эксперимент: если выставить вещь, а потом её проточить - она пропадает с объявления.

Вероятно заточка меняет идентификацию вещи у нпс и он уже считает что это не та вещь что вы выставляли.
                                        вообще-то это вполне логично - ведь вещь меняется, причем принципиально - даже называется совсем по другому

• ChibiC Не в сети
                                          Chibi
                                          отредактировано

А ведь письма имеют свойство возвращаться спустя неделю-две, если на акк не заходить. Что будет с вещью в данном случае?

Я здесь не для того, чтобы соответствовать вашим стереотипам.

• MedlinM Не в сети
                                            Medlin
                                            отредактировано

@Chibi:
                                            А ведь письма имеют свойство возвращаться спустя неделю-две, если на акк не заходить. Что будет с вещью в данном случае?
                                            А когда обычное письмо возвращается назад, что будет, если его и там 2 недели открывать не будут? Я думаю в твоём случае будет тоже самое.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение