2010-07-20 - Аренда
-
или каждие 7 дней - по 1 билету за вещь?
Как-то вообще бредовая затея получается в этом случаи... вроде бы o1 писал что аренда будет бессрочная.имхо: а с оплатой услуги вообще забавно получается... за установку вещи плотишь: СуперПрем + Билет + 10%... получается оплачиваешь услугу три раза...
-
мне пофигу я заплачу и супер, и билет и 10% од выручки главное чтобы я каждые 7 дней не платил ещё по 1 билету...
-
а другой вопрос а вещь можно тоже взять теперь на любой срок, хоть на неделю, хоть на две, хоть на месяц?
-
@sepulka:
а другой вопрос а вещь можно тоже взять теперь на любой срок, хоть на неделю, хоть на две, хоть на месяц?
как я понял - максиум 7 дней, ибо сп может выставить на 7 дней всего за 1 заход, после чего я думаю в теории можно продливать саму аренду, сам не в курсе - завтра проверю, есть ли функция продлить.... -
@Volodimirus:
допустим есть мерч, выставляю им вещь в аренду, потом скидую в кафру, ету вещь, захотел покачатсо, взял ету вещь снипом, пошол качатсо, вещь с аренды пропадет ? при таком перекидывании, и появитса ли обратно если будет находитса на снипе тово же акка , кода снип будет онлайн.
Вещь, одетая на другого чара аккаунта из списка пропадает, при возвращении в кафру или на чара, который давал объявление - появляется снова. -
как я понял - максиум 7 дней, ибо сп может выставить на 7 дней всего за 1 заход, после чего я думаю в теории можно продливать саму аренду, сам не в курсе - завтра проверю, есть ли функция продлить....
Подозреваю функции продлить нету, она продлевается автоматически, когда забираешь с почты шмотку и она попадает в инвентарь (не проверенно)
Отталкиваюсь от того что я выставлял 1 шмотку на 1 день, а другие на 7 дней, шмот взяли в аренду каждую по 1 дню, после рестарта количество дней не изменилось и весь шмот автоматом появился у арендатора с тем же кол. дней что выставлял Я... -
@sepulka:
как я понял - максиум 7 дней, ибо сп может выставить на 7 дней всего за 1 заход, после чего я думаю в теории можно продливать саму аренду, сам не в курсе - завтра проверю, есть ли функция продлить....
не думаю что сможеш продлить..просто ставиш на 7 дней, после 7 дней забираеш с почты и автоматически вещь ставится в аренду (теоретически пока не удалиш лот из "мои обявления") -
@sepulka:
не думаю что сможеш продлить..просто ставиш на 7 дней, после 7 дней забираеш с почты и автоматически вещь ставится в аренду (теоретически пока не удалиш лот из "мои обявления")
если так - то админам зачет -
Какие гарантии того, что мне вернется шмот, если я перед ГВ себя основательно раздену, выложу на аук, его возьмут, а позже, резко ночью я вылечу из игры из-за проблем с инетом/сервер упадет
? -
ATOMCK, какие гарантии то, шмот по любому вернется почтой. В независимости от того онлайн вы или нет.
-
еще вопрос, ненашел
допустим выставил лот по цене 400к\сутки - 1 билет
хочу сменить цену на 600к\сутки, снова -1 билет ?? или можно менять цену -
Volodimirus, +1 билет... я других вариантов не нашла.
Баг или не баг... выставила три предмета на аренду, положила два в кафру и один остался на чаре, зашла на другого и посмотрев в аренду - было только два которые были в кафре...
Насколько понимаю - это ошибка или для того чо бы все вещи стояли в аренде... нужно их складывать в кафру при смене чара? -
Баг или не баг... выставила три предмета на аренду, положила два в кафру и один остался на чаре, зашла на другого и посмотрев в аренду - было только два которые были в кафре...
Насколько понимаю - это ошибка или для того чо бы все вещи стояли в аренде... нужно их складывать в кафру при смене чара?тоже интересует етот вопрос,
положыв в кафру выставленную вещь, можна гулят по чарам етого акка ? -
Давайте мы обойдемся тут без огня и масла.
-
Вроде же писалось, что вещь которая сдаётся в аренду, можно оставлять в кафре и при этом объявление не будет пропадать или я, что-то путаю?
-
Ещё интересный эксперимент: если выставить вещь, а потом её проточить - она пропадает с объявления.
Вероятно заточка меняет идентификацию вещи у нпс и он уже считает что это не та вещь что вы выставляли. -
Хотелось бы, чтобы если вещь уходит в аренду, приходило сообщение на почту. А то ща на сб хотел сходить, а гвард пропал. То ли арендовали, то ли пропал совсем хз. А так было бы сообщение на почте. Сутки ждать, чтобы проверить аренду, напряжно.
-
@Флеша:
Ещё интересный эксперимент: если выставить вещь, а потом её проточить - она пропадает с объявления.Вероятно заточка меняет идентификацию вещи у нпс и он уже считает что это не та вещь что вы выставляли.
вообще-то это вполне логично - ведь вещь меняется, причем принципиально - даже называется совсем по другому -
А ведь письма имеют свойство возвращаться спустя неделю-две, если на акк не заходить. Что будет с вещью в данном случае?
-
@Chibi:
А ведь письма имеют свойство возвращаться спустя неделю-две, если на акк не заходить. Что будет с вещью в данном случае?
А когда обычное письмо возвращается назад, что будет, если его и там 2 недели открывать не будут? Я думаю в твоём случае будет тоже самое.