MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2010-07-20 - Аренда

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    534 Сообщения 136 Posters 34.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ФлешаФ Не в сети
      Флеша
      отредактировано

Объявлений всё ещё можно выставить только три?
      up: только три.

Для поддержания лотов - нужно оставаться Супером.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • InviZI Не в сети
        InviZ
        отредактировано

мало того что 1 билет, так еще и одним и тем же чаром нада в онлайне висеть. Фиксится ппц все.(

• ФлешаФ Не в сети
          Флеша
          отредактировано

@InviZ:
          мало того что 1 билет, так еще и одним и тем же чаром нада в онлайне висеть. Фиксится ппц все.( Аккаунтом, чем автотрейт мешает?

• InviZI Не в сети
            InviZ
            отредактировано

ну еси я хочу играть на том аке? Раньше же сдал барыгой в аренду, взял вещи на мульта на том акке и кач и аренда идет...

• P Не в сети
              proteus
              отредактировано

@Флеша:
              Для поддержания лотов - нужно оставаться Супером.
              супером надо быть не только для постановки лота? если на супере поставил, стал премом, то вещь с аренды слетает?

• Stim_AS Не в сети
                Stim_A
                отредактировано

Только что взяли в оренду вещь она была в кафре. Что поменяли в аренде? Аренда дальше в тестовом режиме?

• ФлешаФ Не в сети
                  Флеша
                  отредактировано

proteus, да.
                  При переходе обратно на Супер они снова появляются.

@InviZ:
                  ну еси я хочу играть на том аке? Раньше же сдал барыгой в аренду, взял вещи на мульта на том акке и кач и аренда идет...
                  Сейчас сдал вещи в аренду, положил в кафру и играй кем хочешь на акке - вещи лежат на аренде, лишь бы акк был онлайн.

Меня другое интересует: Если вещь сданная уже в аренду (взятая с аренды) в списке моих объявлениях затирается другой вещью при обновлении списка объявлений - она вернётся на почту(как раньше) или куда денется?
                  p.s. имхо: вообще по логике вещей стоило бы запретить установку новых слотов - если там нет пустых(в моих объявлениях) и запретить удаление - если вещь успели взять.

• P Не в сети
                    proteus
                    отредактировано

@Флеша:
                    proteus, да.
                    круто - 1 билет, постоянно сп... жадность как всегда губить фраера. и почему то она обзывается балансом)

• GAD-UAG Не в сети
                      GAD-UA
                      отредактировано

@Флеша:
                      proteus, да.

При переходе обратно на Супер они снова появляются.

@InviZ:
                      Сейчас сдал вещи в аренду, положил в кафру и играй кем хочешь на акке - вещи лежат на аренде, лишь бы акк был онлайн.

Меня другое интересует: Если вещь сданная уже в аренду (взятая с аренды) в списке моих объявлениях затирается другой вещью при обновлении списка объявлений - она вернётся на почту(как раньше) или куда денется?
                      p.s. имхо: вообще по логике вещей стоило бы запретить установку новых слотов - если там нет пустых(в моих объявлениях) и запретить удаление - если вещь успели взять.
                      неправильно говориш! сдал в аренду основой..манчиш целый день, потом ставиш автотрейд торгашом с акка и вещи пропадают с аренды!! проверено.
                      а когда вещь вернется и ты снимиш с почты, думаю автоматически положится обратно в список аренды.

• ИзабеллаИ Не в сети
                        Изабелла
                        отредактировано

Какая же это халява? Деньги с арендной стоимости изымаются на ремонт дорог Пронтеры. Вещь нельзя было ставить более, чем на 7 дней.
                        1 билет за каждую выставлялку неразумно (

• НякаН Не в сети
                          Няка Заблокирован
                          отредактировано

Можно уточнить?
                          Допустим, я сдал в аренду вещь одним чаром, потом выхожу чс, для того чтоб зайти на барыгу и поставить автотрейд на том же аккаунте. Как я понял, вещь исчезнет на время пока я нахожусь в чсе, и появится когда я зайду на барыгу? И не отнимется ли за это второй билет?

• DJONID Не в сети
                            DJONI
                            отредактировано

Няка, нет
                            proteus да вроде уже не дуется, разве что от счастья))
                            По теме, я даже за ново ведения, думал будет хуже, СП плюшки не заканчиваются только на Аренде, если вы обратного мнения, что ж не буду с вами спорить.
                            Лично для меня это стало дополнением, пускай не сильно приятным, как было в тестовом режиме, но всё же положительным.

• sepulkaS Не в сети
                              sepulka
                              отредактировано

Изабелла, это уже несколько устаревшие данные, сейчас, похоже, аренда бессрочная, но уверенности нет.
                              Так же нет уверенности в том, что снимаются 10%

Няка, вещь будет в списке аренды только в том случае, если персонаж сдавший эту вещь в аренду онлайн. т.е. всякие заходы на чара с того же акка и проставка его в автотрейд не катит.

• ba5tardB Не в сети
                                ba5tard
                                отредактировано

@"proteus":
                                ba5tard

недавно кое-кто другой с ником удивительно на твой похожим мотал сопли на форуме ибо жлобская натура покоя не давала. как и сейчас видимо :lol:
                                молчала б уже дуся.

Я до сих пор против этого НПЦ, но рад тому что ужесточились правила, и теперь не каждый конвертнувшись запихнет свой хлам на аренду.

• DJONID Не в сети
                                  DJONI
                                  отредактировано

@sepulka:

Няка, вещь будет в списке аренды только в том случае, если персонаж сдавший эту вещь в аренду онлайн. т.е. всякие заходы на чара с того же акка и проставка его в автотрейд не катит.
                                  add
                                  Но, если ты выставил шмот в аренду и ушёл в автотрейд этим же чаром, то всё норм, шмот стоит.

• ФлешаФ Не в сети
                                    Флеша
                                    отредактировано

Няка, заходила и выходила много раз - нечего дополнительного не забирало.
                                    GAD-UA, заходила разными чарами проверяла - вещи стоят на аренде, поставила венд и вещи всё ещё стоят

• Star DustS Не в сети
                                      Star Dust
                                      отредактировано

sepulka, 10% снимаются)

• Т Не в сети
                                        трупный запах
                                        отредактировано

пока есть небольшой запас билетов - буду сдавать . а вот недели через две , что б выставить шмотку буду вынужден покупать билет , думаю на этом мои эксперементы с арендой закончатся :))

п.с: а г-ну ba5tard , от всего сердца желаю ошибиться ноликом на венде или потерять что нить , а потом запостить в общем слезную тему
                                        с просьбой вернуть за вознаграждение , дабы доброжелатели могли вволю постебаться :))

• VolodimirusV Не в сети
                                          Volodimirus
                                          отредактировано

возможно упустил гдето выше написано было, невидел
                                          поетому такой вопрос
                                          допустим есть мерч, выставляю им вещь в аренду, потом скидую в кафру, ету вещь, захотел покачатсо, взял ету вещь снипом, пошол качатсо, вещь с аренды пропадет ? при таком перекидывании, и появитса ли обратно если будет находитса на снипе тово же акка , кода снип будет онлайн.

Вопшем, можна ли перекидывать вещь по акку, будет ли взыматса дополнительный билет при етом, и будет ли работать аренда етой вещи при перебрасывании ?

• НострадамусН Не в сети
                                            Нострадамус
                                            отредактировано

ребят вопрос - 1 билет = 7 дней аренды? или поставил на 7 дней - сьело билет и пока я супер - могу продливать аренду не тратя билетов? или каждие 7 дней - по 1 билету за вещь?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение