MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Запрет оружия 4-й лвл на НГВ

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    238 Сообщения 51 Posters 12.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • selbstausrottenS Не в сети
      selbstausrotten Заблокирован
      отредактировано

Может сначала надо точно определить что такое Нуб-ГВ:

1. ГВ для Начинающих Игроков или 2) ГВ для Первых Проф?
        Если (1) - убрать все сеты, все оружие (4) и весь немагазинный разход.

По теме сначала проголосовал "за". Теперь прикинул мельком на кальке реальную ситуацию. Отмена оружия 4 уровня лишает лучников единственного оружия против танков, которые и так, без лечения выдерживают 6-8 даблов с ОАБ. А что взамен? Заберут пику, которую только против других мечников практично использовать? И мече-, бронеломы, использование которых на НГВ вообще считаю неэтичным*.

*Для новичков ГВ или для Первых Проф - всё равно нет реальной возможности носить с собой запас экипировки или искать кузнеца, чтоб починил.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SviNS Не в сети
        SviN
        отредактировано

наверное я пропустил, но почему то не увидел сообщения от так называемого "нуба", для которого и был придуман фан "НубоГВ"...
        пишут люди, минимум 90+ левелов первых проф, у большинства ещё и 90+ адвансы...
        напоминает прения в парламенте, т.н. "припадок заботы" о простом народе...
        " - Даёш налог на предметы роскоши ! :no: "
        " - Нет, простой народ будет против ! :no:"
        фарс, да и только...

• D Не в сети
          Dionius
          отредактировано

@selbstausrotten:
          без лечения выдерживают 6-8 даблов с ОАБ
          арчеры из моей гильдии выжимали дамаги до 1,5к по мне, когда я был бг свордом и проводил специальные для этого тесты
          если ты бьешь в три раза слабее, то тут явно что то не так - советую подумать что

• M Не в сети
            Magery
            отредактировано

@SviN:
            пишут люди, минимум 90+ левелов первых проф, у большинства ещё и 90+ адвансы...
            И тем не менее они могут являтся нубами, и для них устроено нубГВ. Выкачать адванса некоторых класов щас не составляет труда, при этом такой адванс одет слабо и не блещит в игре своим классом, ну уж явно такого человека нельзя назвать средним игроком, а по сравнению с топ игроками ему еще пару лет манчить.
            Уйдите от стереотипов что нуб это тот у кого эта первая профа первая в ро и он ходит на нГВ пока 2 профу не возьмет.

@Dionius:
            если ты бьешь в три раза слабее, то тут явно что то не так
            Ваши арчеры с 99 декс, вещами из кафрошопа, едой из кафрошопа и прочими примочками? Помойму ясно что именно тут не так, и дело вовсе не в нем.

• SviNS Не в сети
              SviN
              отредактировано

@Magery:

И тем не менее они могут являтся нубами, и для них устроено нубГВ. Выкачать адванса некоторых класов щас не составляет труда, при этом такой адванс одет слабо и не блещит в игре своим классом, ну уж явно такого человека нельзя назвать средним игроком, а по сравнению с топ игроками ему еще пару лет манчить.
              Уйдите от стереотипов что нуб это тот у кого эта первая профа первая в ро и он ходит на нГВ пока 2 профу не возьмет.

в таком случае к чему запрет на оружие?? если он "нуп", то с магазинным шмотом полюбому не справится, а если "дозволить" ему ходить с тем оружием, что он повседневно юзает - то заодно и юзать научится

• M Не в сети
                Magery
                отредактировано

Почему не справится с магазинным шмотом? Если все будут так одеты, то все будет решать командная игра и у нуба будет больше возможностей научится. Дисбаланса из-за шмота не будет.

• SviNS Не в сети
                  SviN
                  отредактировано

@Magery:
                  Почему не справится с магазинным шмотом? Если все будут так одеты, то все будет решать командная игра и у нуба будет больше возможностей научится. Дисбаланса из-за шмота не будет.
                  а что, вероисповедание не позволяет бутылочек и грибочков сутки-двое побить на оаб/айс пику?? налицо ленность и нежелание трудитцо...

• M Не в сети
                    MichaelFromNovochek
                    отредактировано

Dionius, ты как-то невнятно ответил на мой вопрос: почему ты не внес это предложение зимой, когда вы дефили Луину именно за счет большого количества арчеров с ОАБ?

• HellganotH Не в сети
                      Hellganot
                      отредактировано

@SviN:

а что, вероисповедание не позволяет бутылочек и грибочков сутки-двое побить на оаб/айс пику?? налицо ленность и нежелание трудитцо...
                      А потом еще на адванса трудицо(2ю профу до лампы), на расход на взрослое гв, на шмот адвансу, потом и на лампу самому адвансу(с нашими фиксами особенно т_Т), нет бы сделать что-то фановое, что не требует таких уж гигантских усилий и оживит сервер (хотя бы притоком 1их проф в магазинном шмоте).

PS: Если трудится то сразу пик на 5, ломают часто.

• selbstausrottenS Не в сети
                        selbstausrotten Заблокирован
                        отредактировано

@Dionius:

@selbstausrotten:
                        без лечения выдерживают 6-8 даблов с ОАБ
                        арчеры из моей гильдии выжимали дамаги до 1,5к по мне, когда я был бг свордом и проводил специальные для этого тесты
                        если ты бьешь в три раза слабее, то тут явно что то не так - советую подумать что
                        Где замеры проводили? На арене? На НГВ режется:

1. от умений (даблы) -40%
                        2. от дальних атак -25%.
                          Сэт на мечнике - это ещё -50%. Теперь посчитаем что остается. А остается до 400 урона при 3к хп.
                        • SviNS Не в сети
                          SviN
                          отредактировано

@jc_denton:

PS: Если трудится то сразу пик на 5, ломают часто.

а ломают чем...? оружием 1-го левела??..))))

• HellganotH Не в сети
                            Hellganot
                            отредактировано

@SviN:

а ломают чем...? оружием 1-го левела??..))))
                            Swordbreaker миф я полагаю.

• SviNS Не в сети
                              SviN
                              отредактировано

майлбрейк стоит около 10кк...сворда ща не нашёл, ок, трое суток на бутылочках - и ломай в удовольствие всем броньки, как ацкий химик...))

• HellganotH Не в сети
                                Hellganot
                                отредактировано

Спасибо Кэп.

PS: Кому нужно у тех есть и тема как раз частично за отмену подобного рода раритета.

• SviNS Не в сети
                                  SviN
                                  отредактировано

а как мне остановить станящего башами танка, которого я даже оттолкнуть не могу..? оаб в помощь, либо аги максить и пикой колупать, чтоб он от смеха умер...??

• HellganotH Не в сети
                                    Hellganot
                                    отредактировано

@SviN:
                                    а как мне остановить станящего башами танка, которого я даже оттолкнуть не могу..? оаб в помощь, либо аги максить и пикой колупать, чтоб он от смеха умер...??
                                    :oops: cоветы по такому поводу в другом разделе.

• SviNS Не в сети
                                      SviN
                                      отредактировано

имхо, предложение по отмене оружия 4-го уровня является минимум деградационного действия, ибо новичкам надо рости не только в гв-битвах, но и стремясь накопить на правильный шмот...они будут качаться+зарабатывать, что полюбому пойдёт им на пользу

• D Не в сети
                                        Dionius
                                        отредактировано

@"Magery":
                                        Ваши арчеры с 99 декс, вещами из кафрошопа, едой из кафрошопа и прочими примочками?
                                        насколько я знаю - на всю гильдию был 1 арчер с ресетнутыми статами под 99 декс и он давно не играет
                                        а вещи и еда из кафрашопа (равно как и другие способы увеличения атк), на мой взгляд, вполне доступны, за исключением протектов, которые чересчур дорогие по сравнению со стоимостью оружия, которое они призваны защищать от поломки

@"MichaelFromNovochek":
                                        Dionius, ты как-то невнятно ответил на мой вопрос: почему ты не внес это предложение зимой, когда вы дефили Луину именно за счет большого количества арчеров с ОАБ?
                                        как ни банально звучит - предложение в том виде, в котором оно озвучено в данной теме, мне просто не приходило в голову
                                        и также не было предложено от кого либо другого
                                        плюс, на нгв арене был всего 1 более менее стабильный деф (и то, периодически пробиваемый), поэтому такой острой необходимости в ослаблении дамага, как сейчас, не было
                                        да и массового применения сворд и мейлбрейкеров так же не наблюдалось в те времена

@"selbstausrotten":
                                        Где замеры проводили? На арене?
                                        остается до 400 урона при 3к хп.
                                        замеры непосредственно в нгв условиях с использованием провока
                                        и дамаг был до одной трети от хп при их суммарном количестве 4,3к
                                        к слову, интовые маги дамажат сильнее арчеров - без какого либо оружия 4-го уровня и бг провока
                                        так что паниковать о бессмертности свордов не стоит - их просто по другому будут убивать, нежели сейчас

• SviNS Не в сети
                                          SviN
                                          отредактировано

ни один нормально качаемый чар не выживет в условиях современного нубогв...
                                          под него специально продумываются билды, с которыми играть ПВМ практически невозможно/очень тяжело...
                                          лобби запрета на оружие 4-го левела попахивает умышленным введения дисбаланса в сторону "папске"-игроков, т.к. они, в отличии от новичков, прекрасно знают, что и как надо делать, чтоб и с магазинным шмотом бибикать сидя на мопэде...
                                          так что надо бы сначала определиться, для кого вообще нубогв, если для новичков - не портите им жизнь лишением последних шансов (ОАБ/Пика/Брейкеры)...если для папске-манчей - то оставте в покое оружие...

• HellganotH Не в сети
                                            Hellganot
                                            отредактировано

SviN, довольно забавно, по мне так научиться играть и бибикать на мопеде куда проще чем копить 65 ым свордом на 2-3 айс пики, пару брейкеров, хороший, точеный щит и тд. Оружием пользуются как и новички так и "папки", так что я не понимаю какой будет толк новичкам копить на кучу айспик(то есть какой толк не отменять оружия 4го лвла), которые итак будут ломаться с известным шансом и количество и качество оружия у папок будет в любом случае больше и лучше из за их "папости", так вот урезка 4го лвла оружия дает меньшую зависимость от шмота при игре на НГВ, что новичку вполне будет на руку.
                                            PS: Если у новичка есть ОАБ и брейкер или другой набор оружия 4го лвла, это уже я думаю не совсем новичек.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение