Запрет оружия 4-й лвл на НГВ
-
Командор, ницаны больше чем юнити? Хм, наверное мои глаза меня уже 3е гв подряд обманывают.... Да и зачем уходить ЮА и КМ?=) Кстати все таки без гоибне сета твой сворд упал от лб по фризу, и так как кроме того тебя никто и не бил - то по полному хп.. А ведь такого никогда не бывало с гоибне сетом, или я не прав? Между свордами - обладателями гоибне сетов, и теми кто ими не обладает - огромная пропасть, и это уже само по себе явный дисбаланс.
-
А если ввести снова карты, начнуться просто страшные дисбаллансы - между обладателями- и необладателями тар, марков, гидр... =(
-
Да, проще карты вернуть и время Нгв на пятницу передвинуть. Тогда Нгв снова оживёт. А то как на субботу сдвинули многие на нгв уже не ходят. У нас в это время битвы по эпичнее проходят. Вообще любое отступление от офф механики вызывает только дисбаланс разной степени и как следствие недовольство.
Так что тест с запретом карт можно считать неудачным...
А от запрета оружия 4 левл будет ещё хуже. Выше уже многие отписали почему.
ЗЫ: Дионис, когда я говорил про работу реального снайпера я и имел ввиду снайпера в реале. Убить врага в затылок, из далека, без предупреждения, одним выстрелом. -
Я и тем свордом падал от лайта по фризу) гоибн сет не был дособран, но этот немного повитовее)
-
@Cazador:
ЗЫ: Дионис, когда я говорил про работу реального снайпера я и имел ввиду снайпера в реале. Убить врага в затылок, из далека, без предупреждения, одним выстрелом.
Каз - ток при этом работает 1, максимум двое профессионалов - а не целая дивизия по 1 человеку, что мы имеем в данное время.P.S. После переноса вначале пришлось забить на 2.0, а потом и на нубогв (т.к. в лото бегать скучно (всё равно в конце придёт зерг с брейкерами), а умирать на респе, прожирая тонну слимов в попытках пройти деф из толпы арчей и выстроенных в сплошную линию св без возможности воткнуть пневму - глупо - поймал провок и 100% труп даж в +4 гоибне).
-
Каз - ток при этом работает 1, максимум двое профессионалов - а не целая дивизия по 1 человеку, что мы имеем в данное время.
Максимум отделение, даже не взвод и не рота. А это уже как бы норма.
Можно и другую аллегорию провести, - как
точно заметил один из советских военных классиков "при двухстах орудиях на
километр фронта о противнике не докладывают. Докладывают о достижении намеченных
рубежей и запрашивают о дальнейших задачах". (с)
Что мешает собрать адекватную группу прорыва? с численным перевесом 5:1 например и на спидах прорвавшись на позицию арчеров и всех их перебашить?
Очевидно только недостаток онлайна. Но это уже вопрос не ко мне.
ЗЫ: дексовый арчер 65 уровня по определению не может быть не агильным, не витовым. А значит и скорость даблов у него низкая и живучесть никакая, так что у атакеров вполне есть шансы пробить и снести стрелковый заслон. Жрать надо только лучше и вит качать)) Там же капканов в принципе быть не может и не забываем про гв урезку, от дабла не так и много на самом деле остаётся. Ныть надо просто меньше.
ЗЫЗЫ: просите лучше вернуть карты. -
Cazador, сходи на нгв и сам все посмотри
а потом уже рассуждай - что возможно, а что нет после переноса нгв на субботу@Командор:
Когда уйдут ЮА, и КМ, их место займут другие, такие например как Ницана и Биарс, а это будет довольно таки и скоро...
если это случится, в чем я лично сомневаюсь, то более чем уверен, что у оставшихся гильдий хватит порядочности воевать раздельно, а не заключать альянсы по типу вашего для бесконкурентного дефа пустых замков
будь хоть какая то конкуренция между Королевством и Юнити - была бы хоть какая то интрига на нгв
а сейчас ее просто нет, т.к. остальные гильдии на голову ниже вас и по численности, и по уровню игры -
@Dionius:
остальные гильдии на голову ниже вас и по численности, и по уровню игры
Вот и разгадка. Есть гильдия которая превосходит другие и по онлайну и по организованности. Вместо того чтобы поднять свой уровень, численность и организованность вы пытаетесь протащить свои какие то левые фиксы.
Такая ситуация сложилась во многом благодаря совмещению ГВ 2.0 и Нгв. Но это уже совсем другой вопрос, не имеющий никакого отношения к фиксу чего бы то ни было.
Даже если пофиксить всё вплоть до магазинного шмота и запрете любой еды кроме магазиной, ничего по сути не изменится. Менее многочисленные атакеры всегда будут проигрывать более многочисленным и организованным деферам.
Из той же военной классики ясно что для пробитя обороны противника надо как минимум 3х кратное, а то и 5 кратное превосходство. Которое при существующем онлайне на Нгв весьма сомнительно. -
@Cazador:
Из той же военной классики ясно что для пробитя обороны противника надо как минимум 3х кратное, а то и 5 кратное превосходство. Которое при существующем онлайне на Нгв весьма сомнительно.
Не нужно никакое превосходство, главное организованность, и хорошее желание кушать. Ну и одетость, при данной механике. -
Cazador ты такой стратег=) Интерестно увидеть как ты это покажешь на практике х_Х
Ситуация на нупгэвэ на самом деле чуть более чем полностью отличная от той, которую ты себе представляешь. Народу туда сейчас имеет возможность ходить настолько мало, что те организованные силы которые всётаки ходят, просто не имеют нужды воевать между собой за замки, так как их итак достаточно чтоб полностью удовлетворить их интересы. Другие 2 замка являются просто лотошкой и приятным бонусом для них, или какого-то другого счастливчика, кому повезло урвать имп в конце гэвэ. Можно провести аналогию, когда 2 сытых кота, у каждого из которых по полной миске сметаны, не будут драться между собой, т.к. им итак всего хватает, а нахальных воробьёв, пытающихся клюнуть, они ещё и будут отганять сообща, чтоб не оставить им совсем никаких шансов.
Выхода тут два - или ограничить количество замков до одного, что возможно и не поможет, т.к. коты могут и дальше мирно существовать и лакать вдвоём из одной миски, или таки вернуть прежнее время нупгэвэ, что значительно увеличит онлайн, и мирный дружественный фарм сменится эпическими битвами и сражениями, каким и должно быть нупгэвэ. -
Cazador, аха, зайти и слить толпу арчеров стоящих в св. Да вы гений! Вот у нас на последнем гв было 7 человек, из них 1 сворд. Ну я свордом дошел до арчеров, а остальные полегли на респе (а то и на 3 гейте). Для прорыва дефа не нужно количественного превосходства. Даже в случае с весьма организованными юнити пожалуй достаточно иметь равное кол-во народу, т.к. на нубогв атака имеет преимущество над дефом.
-
Ну а я о чём. проблема не в пушках 4 левл, а в онлайне.
-
запретить оружие и разлотэреить замки))
-
@Cazador:
онлайн пофиксили целенаправленно для продвижения "новичков", а что вышло на деле - думаю ты уже понял исходя из имеющихся обсуждений
если знаешь как поднять онлайн, чтобы решить проблему, предложи в отдельной теме
мое же предложение относится именно к этому:@Артем-Всемогущий.:
я свордом дошел до арчеров, а остальные полегли на респе (а то и на 3 гейте)
с отменой оружия 4-го лвл-а с респа будет сходить больше людей >> появится хоть какой то шанс атачить даже не имея численного превосходства -
@"Dionius":
@"Cazador":
онлайн пофиксили целенаправленно для продвижения "новичков", а что вышло на деле - думаю ты уже понял исходя из имеющихся обсуждений
если знаешь как поднять онлайн, чтобы решить проблему, предложи в отдельной теме
мое же предложение относится именно к этому:@"Артем-Всемогущий.":
я свордом дошел до арчеров, а остальные полегли на респе (а то и на 3 гейте)
с отменой оружия 4-го лвл-а с респа будет сходить больше людей >> появится хоть какой то шанс атачить даже не имея численного превосходства
А с численным превосходством атакеров и дефить не будет смысла.
Зы: деферы собрали онлайн достаточный для "непроходимого" дефа. Как собрать достаточный онлайн для его пробития это уже проблемы индейцев.
Левл использованного при этом оружия совсем другой вопрос.
Ещё раз говорю, не путайте проблемы своего онлайна
и игровой механики.
ЗЫ ЗЫ: Там где прошол 1 сворд, могут пройти и 10 и 20 свордов.
Если появится хоть какой то шанс атачить даже не имея численного превосходства, - то что же будет творится если атакеры будут иметь численное превосходство? -
@"Cazador":
Как собрать достаточный онлайн для его пробития это уже проблемы индейцев.Ещё раз говорю, не путайте проблемы своего онлайна
и игровой механики.
спасибо Кеп
"новичкам", имеющим дело против нескольких высокоуровневых гильдий, находящихся в альянсе и отказавшихся от гв 2.0, твои советы безусловно помогут их одолеть -
Как раз таки к фиксу мы подняли онлайн, и потягались бы с вами, до фикса мы уже успешно дефили и спокойно отбивались от КМ, только при совместных атаках слили замок из за ошибки в дефе, после этого не разу не сливали...
Так что если бы не фиксы, ещё не известно кто бы рулил сейчас на нупГВ=)
Да кстати, ты тоже не играешь на нупГВ, но советы даёшь)
-
@Командор:
если бы не фиксы, ещё не известно кто бы рулил сейчас на нупГВ=)Да кстати, ты тоже не играешь на нупГВ, но советы даёшь)
важно не то, что могло бы быть
важно то, что есть сейчас, и что будетне играю, но периодически захожу на нгв, чтобы видеть картину своими глазами
и могу смело утверждать, что с момента фикса и ухода винни пухов (последних независимых игроков топ уровня), ситуация на нгв не менялась и вряд ли изменится сама по себе