MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Запрет оружия 4-й лвл на НГВ

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    238 Сообщения 51 Posters 12.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      Shmygalo
      отредактировано

господи ну где вы там только новичков увидели

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • K Не в сети
        Keethrax
        отредактировано

— Видишь суслика?
        — Нет!
        — И я не вижу. А он есть!
        ©ДМБ

• LiCeSteRL Не в сети
          LiCeSteR
          отредактировано

ветер тоже не видно

• pallashP Не в сети
            pallash
            отредактировано

Ну так ради новичков же Нуб Гв на субботу перенесли, что бы ацкие папки не могли им мешать воевать в своем уютном нубГВ...
            Так что я думаю, что нужн овсе же убирать с НУБ ГВ все кроме магазинных шмоток, потому что это подчеркнет скилл игры новичков.

• sepulkaS Не в сети
              sepulka
              отредактировано

какой еще скилл игры у новичков?

• pallashP Не в сети
                pallash
                отредактировано

sepulka
                Конечно прямость рук и командная игра.

• sepulkaS Не в сети
                  sepulka
                  отредактировано

pallash, у новичков у которых есть только магазинный шмот? 🙂

• pallashP Не в сети
                    pallash
                    отредактировано

Ну дак а для кого же как не для них устраняли с Нуб ГВ "папок"? Для них самых.

• M Не в сети
                      MichaelFromNovochek
                      отредактировано

сори, даблпостинг...

• M Не в сети
                        MichaelFromNovochek
                        отредактировано

@Dionius:
                        Своеобразный довесок к фиксам карт, чтобы улучшить баланс

цели - убрать комбаты, айс пики, оаб, сворд и мейл брейкеры
                        повысить интерес к статусным лукам (земляной, ледяной), к сетам на крит (морриган сет)
                        увеличить живучесть империума и игроков с хп менее 1к, умирающих с 1 даббла с оаб
                        уравнять шансы на взятие замка игроков не имеющих айс пик и носящих с собой их 5-6 штук на случаи поломки Имхо Диониус опоздал месяцев этак на пять. Надо было выдвигать и реализовывать это предложение когда его гильдия дефила высокоэковый замок. Но тогда его побили бы собственные согильдийцы)) А сейчас... смысл махать после драки кулаками?

Тем более практика показывает, что все "фиксы" и "обновления" на нубоГВ приводили только к оттоку игроков. Может хватит экспериментов над людьми?))

Так что если автор темы до сих пор ходит на нубоГВ, то пусть идет и убивается об ОАБы. А если нет - то зачем он вообще тему создал?)

@Lusiano:
                        нормальный одетый сворд и сейчас трудноубиваем. Зайди свордом в деф ЮА и ты поймешь, что был неправ))

@Dionius:
                        ... у простых смертных как раз таки сейчас нет шансов - попробуй пройти любой из прекастов альянса Юнити и Королевства из арчеров с оаб Проходимый деф и там, и там. Но не для лотерейщиков. Даже "нормально одетых". А вот грамотная атака 2-3х гильдий пробьет их деф. Вас ведь тоже не лотерейщики брали?))

@Dionius:
                        ...или попробуй отнять у них имп без айс пики, когда всех подряд ломают мерчанты с брейкеров... Ты о чем? Не надо "кучу запасного оружия". Протекты пока никто не отменял. Денег жалко? Иди и бей стемы)))

@Ёфка:
                        ... я на прокачку своего мерча потратил 5кк+ ... Что-то ты, батенька, зеньгами налево-право разбрасываешься. С наймом на хаях качаться не пробовал? Очень дешево и очень быстро качается любой чар. Или в гильдии пристки не нашлось тебя покачать?)))

П.С. когда после фикса карт нубоГВ превратилось в фарс, я предлагал разрешить участие в нубоГВ только в магазинном шмоте <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=54&t=132510">viewtopic.php?f=54&t=132510</a><!-- l --> Но "папкам" из км это предложение пришлось совсем не по вкусу. Теперь один из них пытается ввести запрет на оружие 4 лвла. А почему не на весь немагазинный шмот? Вот уж тогда на нубоГВ мог спокойно ходить любой новичок и "баланс улучшился" еще больше...

@pallash:
                        Кстати вариант убрать с нуб гв все кроме магазинного шмота тоже не плох. Где-же ты была раньше, когда твои согильдийцы губили это предложение? Ссылка чуть выше...

• D Не в сети
                          Dionius
                          отредактировано

@MichaelFromNovochek:
                          Протекты пока никто не отменял. Денег жалко? Иди и бей стемы)))

для справки - ты знаешь, сколько стоит 1 кафропротект, спадающий сейчас не только при смерти, но и при перезахвате замка?
                          стоил бы он хотя бы как кафроеда на +10 к статам - было бы ноль претензий по этому поводу (с моей стороны, а остальные потянут?)
                          коробка протектов стоит как новая айс пика

@MichaelFromNovochek:
                          когда после фикса карт нубоГВ превратилось в фарс, я предлагал ...
                          так что теперь - и дальше ничего не делать с тем, что имеется?

• LiCeSteRL Не в сети
                            LiCeSteR
                            отредактировано

нет, ну естественно.
                            "мы ушли с нупГВ, давайте теперь вы тоже уйдете. пусть там останутся новички.вернемся мы или нет - не знаю"

• M Не в сети
                              MichaelFromNovochek
                              отредактировано

Dionius, на твое предложение отвечу тебе твоими же словами:

@Dionius:
                              ...против, хватит уже кардинальных фиксов...
                              Эти слова очень удачно подходят к этой теме=)

Насчет протектов... ты что, действительно такой бедный?)) Неужели зря столько лут фармили или тебе просто ничего из сундуков не перепадало?)) Ну тогда есть еще вариант: протект можно получить от биоса (хима) и оказаться в замке с помощью реколла. Получается гораздо дешевле. Тебе осталось найти ГМа-реколера и хима-протектора=)

• D Не в сети
                                Dionius
                                отредактировано

для особо одаренных, эгоистичных и не внимательных оппонентов повторюсь:

1. я не хожу на нгв и не планирую возвращаться, если только время нгв не вернут назад, так что мой практический интерес нулевой (только теоретический исходя из здравого смысла, подкрепленного логикой, практикой, и фактами наблюдений) и поэтому не надо обсуждать меня и мои возможности - постарайтесь применить свои советы к среднестатистическим игрокам, оставшимся на нгв и из этого делать выводы
                                2. будь на нгв достаточное количество обеспеченных игроков, как раньше (считай, "мультов бывалых игроков", которых "пофиксили") и неизменная ситуация с дефом луины - я бы тоже проголосовал за данное предложение, т.к. вижу в нем реальную перспективу увеличения интереса к нгв
                                  подобное предложение раньше никем не выдвигалось, а аргументы против возвращения карт и тотальной отмены эквипа и расходки кроме магазинной я приводил (в том числе и в этом топике)
                                • M Не в сети
                                  MichaelFromNovochek
                                  отредактировано

Dionius, если ты не ходишь на нубоГВ, то зачем что-то предлагаешь? Это полный абсурд. Мы без тебя разберемся, что надо фиксить, а что нет.

И вообще, "лучшее - враг хорошего". Любые фиксы - враг нубоГВ. Проголосовал за вариант "вернуть карты".

П.С. "не внимательных" пишется вместе.

• sepulkaS Не в сети
                                    sepulka
                                    отредактировано

@pallash:
                                    Ну дак а для кого же как не для них устраняли с Нуб ГВ "папок"? Для них самых.почему-то мне кажется что у новичков с только магазинным шмотом, так же плохо и с командной игрой и прямотой рук.

• D Не в сети
                                      Dionius
                                      отредактировано

@"MichaelFromNovochek":
                                      Dionius, если ты не ходишь на нубоГВ, то зачем что-то предлагаешь? Это полный абсурд. Мы без тебя разберемся, что надо фиксить, а что нет.

П.С. "не внимательных" пишется вместе.
                                      разбирайтесь - мое дело, как говорится, предложить, а ваше обсудить и проголосовать
                                      предложение взято не с пустого места - для него есть весьма основательные предпосылки

а по поводу правописания - из Правил Русского Языка:
                                      "Как правило, не пишется раздельно с относительными прилагательными, придавая отрицание.
                                      В некоторых случаях возможно двоякое толкование и, как следствие, двоякое написание; ср.: эта задача нетрудная (утверждается «легкость») – эта задача не трудная (отрицается «трудность»). При раздельном написании логическое ударение падает на частицу не."

так что я написал именно так, как и хотел написать в соответствии с делаемым акцентом

хочешь к чему то придраться - ищи в первом посте топика, и постарайся привести четкие аргументы к своим доводам

• selbstausrottenS Не в сети
                                        selbstausrotten Заблокирован
                                        отредактировано

@sepulka:

@pallash:
                                        Ну дак а для кого же как не для них устраняли с Нуб ГВ "папок"? Для них самых.почему-то мне кажется что у новичков с только магазинным шмотом, так же плохо и с командной игрой и прямотой рук.
                                        С каких пор шмот стал влиять на пряморукость?
                                        Если руки не из того места ростут - тут никакой шмот не поможет, только разход.

• sepulkaS Не в сети
                                          sepulka
                                          отредактировано

@selbstausrotten:

С каких пор шмот стал влиять на пряморукость?

а я и не утверждала такое, но пряморукость = знание и умение играть своим персонажем, а много ли ты видел пряморуких людей, которым деньги при этом хватает только на магазинный шмот?

• LonelinessL Не в сети
                                            Loneliness
                                            отредактировано

sepulka, по моим представлениям шмот для новичков (65 уровень - предельный, не забываем) измеряется не руками, а манчем на стемах или чём-нибудь в этом роде. И, обратно, руки выпрямить оный никак не поможет.

Или в наше время для первых проф появился хитрый способ заработка в мудрёных фулпатях, только я его упустила?

upd: можно, правда, взглянуть на это с другой стороны - нубгв, как повод не лениться, напрячься и тем же арчам хотя бы на оаб накопить перед вступлением во "взрослую жизнь"...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение