MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Запрет оружия 4-й лвл на НГВ

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    238 Сообщения 51 Posters 12.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M Не в сети
      Magery
      отредактировано

@SviN:
      а что, вероисповедание не позволяет бутылочек и грибочков сутки-двое побить на оаб/айс пику?? налицо ленность и нежелание трудитцо...
      Это адвансы лампы могут бить сутками себе на расход и на разное оружее и шмот, а нубам надо еще одевать себе основного чара и качать его, это помимо того чтобы обзавестись другим эквипом для нГВ и еще часами сидеть бить себе расход.
      Папки и зарабатывают гораздо лучше, так что чтоб сравнять хоть частично в расходе с папками нубу придется бросить реал и целыми днями бить стемы и он заработает столько сколько папка адванс за пару часов.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SviNS Не в сети
        SviN
        отредактировано

jc_denton, при игре лишь магазинным шмотом новичок заранее обречён, ибо билд его подразумевает дальнейший кач ПВМ... мало кто для того, чтобы играт дальше сразу будет делать 96 виты а лиш потом максить инт/стр...
        нубогв подразумевает шанс новичкам попробывать на начальном этапе игры вкус гв, а не папске-билды онли для нубо гв

@"Magery":

@"SviN":
        а что, вероисповедание не позволяет бутылочек и грибочков сутки-двое побить на оаб/айс пику?? налицо ленность и нежелание трудитцо...
        Это адвансы лампы могут бить сутками себе на расход и на разное оружее и шмот, а нубам надо еще одевать себе основного чара и качать его, это помимо того чтобы обзавестись другим эквипом для нГВ и еще часами сидеть бить себе расход.
        Папки и зарабатывают гораздо лучше, так что чтоб сравнять хоть частично в расходе с папками нубу придется бросить реал и целыми днями бить стемы и он заработает столько сколько папка адванс за пару часов.
        вот уж не подумал бы, что в дальнейшем мне помешал бы ОАБ, который я купил бы для нубогв...))) разговор то про оружие идёт пока что...
        а так прикольно было бы, давайте магаз. шмот, магаз. вайты, никаких блю потов (нуб не по карману)...ой, чуть не забыл - дроп из замка онли магаз шмот!
        тогда и настоящее нубо гвбудет, без читофф..)))

• HellganotH Не в сети
          Hellganot
          отредактировано

SviN, ой нуда конечно, убить ПВМ новичка в магазинном шмоте - ПапскеСвордом с Папским шмотом и папске билдом куда лучше чем убить его с Папскембилдом но тоже с магазинным шмотом. :lol: В таком случае могу выдвинуть предложение назвать этот режим НПГВ (нубо папское ГВ). ЗЫ: сделать билд под НГВ куда проще чем копить на кучу шмота, ок.

То что НГВ сделан, чтобы новичек почувствовал вкус гв и рано или поздно пошел в более старшую версию сугубо ваши измышления, я же считаю НГВ разновидностью ГВ, дабы было разнообразие для игроков также с совмещенной попыткой дать новичкам радость почувствовать фан и без пару лет манча, где то сначало на слипах, картах, а потом и на мвп-манче.

PS: Представил папского горе сворда в +7 гобиене +7 вале щите с набором брейкеров пик экскалибуров который убил пару лет пока все набивал и идущий на НГВ первый раз с криком Я - НОВИЧЕК МОЙ ДЕНЬ НАСТАЛ!!!

• M Не в сети
            Magery
            отредактировано

@SviN:
            вот уж не подумал бы, что в дальнейшем мне помешал бы ОАБ, который я купил бы для нубогв...))) разговор то про оружие идёт пока что...
            Это если у вас основной чар хант, я же упоминал что нубы на нубГВ это не первый профы основных чаров, это так или иначе мульты у которых есть основной чар второй професии.

@SviN:
            дроп из замка онли магаз шмот!
            Кстати вполне логичное утверждение которое раз и навсегда бы поставило точку в расприях между папами и нубами.

• ShchtyorrrS Не в сети
              Shchtyorrr Заблокирован
              отредактировано

@"Magery":

@"SviN":
              Ну ро с 1х рейтами - игра для задротов, чо поделать. И зарабатывать новичку не так уж и сложно - заработать на крими и джокера и выкачать чарика, более-менее пригодного для окучивания мандрагор можно за неделю без сверхусилий. А на стемах\бутылках\бабках зарабатывают и многие адвансы 90+...

И вообще дискуссии о нубГВ для сферического новичка немного странные - неужели на мотре так много новичков, да ещё и интерисующихся нубГВ, что бы заполнить хоть 1 замок? И что им мешает вступить в нормальную гильдию, где им помогут советом и объяснят, как одеться по минимуму за неделю и наверное более-менее терпимо за месяц?

*интересная на форуме появилась цензура, лол

• SviNS Не в сети
                SviN
                отредактировано

@"jc_denton":

PS: Представил папского горе сворда в +7 гобиене +7 вале щите с набором брейкеров пик экскалибуров который убил пару лет пока все набивал и идущий на НГВ первый раз с криком Я - НОВИЧЕК МОЙ ДЕНЬ НАСТАЛ!!!
                выпал в осадок...)))

так что либо суровые меры принимать, либо оставлять всё как есть...

• M Не в сети
                  Magery
                  отредактировано

@Shchtyorrr:
                  неужели на мотре так много новичков
                  Тебе тоже кажется что новички это те кто первого чара качают? Я же объяснил что под новичком надо подразумевать куда более широкое понятие, и их на Мотре много.

• ShchtyorrrS Не в сети
                    Shchtyorrr Заблокирован
                    отредактировано

Кого тогда считать новичками?)

• D Не в сети
                      Dionius
                      отредактировано

Shchtyorrr, свое определение для категории "новичков" я давал где то в середине топика
                      можешь его дополнить или возразить

@Dionius:
                      к категории "нубов" (или "новичков") в контексте обсуждения относятся все, кто не имеет запаса оружия и брони на случаи поломки, а также персонажи, умирающие с одного даббла с оаб (т.е. не имеющие оверточенного или сетового эквипа)

это большая часть оставшихся игроков

другими словами, "новички" это те, у кого нет эквипа или те, кто быстро умирают
                      расходку я сюда сознательно не включал, т.к. считаю ее общедоступной "мерой фана" - чем больше тебе нравится то или иное гв, тем больше ты будешь вкладывать в него расходных средств (в разумных пределах естественно)
                      а вот соревноваться в эквипе, особенно на нгв - на мой взгляд это не спортивно

• SviNS Не в сети
                        SviN
                        отредактировано

несогласен....спортивно разве кому то кушать еллоу магаз поты, а кому то топслимы вайтовые??

• ShchtyorrrS Не в сети
                          Shchtyorrr Заблокирован
                          отредактировано

А разве расход на нубГВ не дают? =\

• Ё Не в сети
                            Ёфка
                            отредактировано

Где вы новичков на нуп Гв увидели то 3 человепка из порингов?)

• sepulkaS Не в сети
                              sepulka
                              отредактировано

вот SviN меня понимает 🙂

• CazadorC Не в сети
                                Cazador
                                отредактировано

В мморпг играх не бывает всеобщего равенства, кто то лучше одет, а кто то больше жрёт.
                                Кто хочет быть в равных условиях,- тому в стрелялки от первого лица надо играть.

• selbstausrottenS Не в сети
                                  selbstausrotten Заблокирован
                                  отредактировано

@Dionius:
                                  ...чем больше тебе нравится то или иное гв, тем больше ты будешь вкладывать в него расходных средств (в разумных пределах естественно)

а вот соревноваться в эквипе, особенно на нгв - на мой взгляд это не спортивно
                                  А соревноваться в разходе спортивно получается?
                                  Вот я такой козырный (криворукий) папка вложу реал в игру (закуплюсь разходом) и никакой нуб (пришел отдыхать, а не понты кидать) меня не убьёт на НГВ. Я ж не виноват, что он не хочет сутками напролёт манчить на стемах и бутылках.

• D Не в сети
                                    Dionius
                                    отредактировано

@selbstausrotten:
                                    Вот я такой козырный (криворукий) папка вложу реал в игру (закуплюсь разходом) и никакой нуб (пришел отдыхать, а не понты кидать) меня не убьёт на НГВ. Я ж не виноват, что он не хочет сутками напролёт манчить на стемах и бутылках.
                                    расходка - это стимул играть и тем самым готовиться к каждому гв даже после того, как ты прокачал и одел персонажа - это главный принцип поддержания онлайна на сервере, иначе люди заходили бы только на гв
                                    а хочешь равноправия без приложения к этому усилий - играй в кости или рулетку
                                    там все определяется рандомом, а даже не умением мыслить (как, например, в шахматах)

плюс, против любых потов можно противопоставить грамотный подход игрой (убийство с помощью слаженных действий нескольких людей)
                                    а против эквипа противопоставить порой просто нечего - если тебя убивают с одного мега даббла, то никакие руки и поты не помогут
                                    если тебе ломают эквип - то только куча запасного поможет

• selbstausrottenS Не в сети
                                      selbstausrotten Заблокирован
                                      отредактировано

@Dionius:

расходка - это стимул играть и тем самым готовиться к каждому гв даже после того, как ты прокачал и одел персонажа ...
                                      То-есть, чем больше разхода - тем интереснее игра, тем больше фана?
                                      А те кто ставит целью научиться слаженно действовать, используя минимум разхода - неудачники и лентяи, которым не место в игре?

@Dionius:
                                      ...против любых потов можно противопоставить грамотный подход игрой (убийство с помощью слаженных действий нескольких людей)...
                                      Однако почему все наблюдаемые мечники в 95% умирают только, когда заканчивается разход. 5% - смерть из-за проблем тех. характера.

@Dionius:
                                      ...если тебе ломают эквип - то только куча запасного поможет
                                      Это кто с собой столько запасной экипировки носит? Нуб, что-ли?

• D Не в сети
                                        Dionius
                                        отредактировано

@selbstausrotten:
                                        То-есть, чем больше разхода - тем интереснее игра, тем больше фана?

А те кто ставит целью научиться слаженно действовать, используя минимум разхода - неудачники и лентяи, которым не место в игре?
                                        из каких моих слов ты сделал такой вывод?
                                        одно совершенно не исключает другое - можно стремиться как к минимуму расхода, так и к минимуму людей для достижения поставленных целей
                                        у разных людей разные задачи - не надо равнять всех под одну гребенку

@selbstausrotten:
                                        Однако почему все наблюдаемые мечники в 95% умирают только, когда заканчивается разход. 5% - смерть из-за проблем тех. характера.
                                        кем наблюдаемые? арчером в поле?
                                        а ты видел как живут сейчас те же сворды в сильных дефах под овердамагом, не говоря об остальных игровых классах?

@selbstausrotten:
                                        Это кто с собой столько запасной экипировки носит? Нуб, что-ли?
                                        так о том и речь - использование брейкеров на нгв без карт на неломаемость и дорогущими протектами делает игру весьма специфичной, что я и предлагаю исправить в том числе

• SviNS Не в сети
                                          SviN
                                          отредактировано

Dionius, повторюсь ещё раз - может тогда имеет смысл использовать онли магаз вещи/оружие/еду и отключать квест-скиллы...?? :twisted:
                                          или лоббируем интересы свордов..? :twisted:

• D Не в сети
                                            Dionius
                                            отредактировано

SviN, на твой вопрос я уже отвечал

плюс - как ты себе представляешь игру без использования синих потов или роялек?
                                            и зачем отключать скиллы, если они предусмотрены механикой? так и до маразма дойти может
                                            как защититься от стана - я тебе говорил: витовый билд, наложение статусов на свордов, св, спидпоты, хил аколитов в конце концов
                                            это весьма доступные игровые возможности

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение