BG - 31.05.2010
-
IRISHA, такое отношение к вашей персоне, а впоследствии к вашей гильдии выведено вами же. Нраица?
Вообще позорно идти на БГ и ждать, что [...] кто-то озолотившийся будет намеренно сливать. -
Судя по тому, что он удачно кидал под Вас кваги, ХайВизом Шиша играть научился.
Сомнительно. ХВ с кривыми квагами никогда не будет считаться умеющим играть. Пусть в том же духе продолжает :twisted:ЗЫ: ... я к вам не обращалась, не в правилах хорошего тона влезать в чужой разговор...
-
@"IRISHA":
Собственно шиша тоже самое делал, специально бегал и кидал квагу под меня, столько лет на мотре, а все хв играть не научился бедняга :lol:
Изначально ваш пост с куском старого холивара не был направлен никому, вследствие чего отвечать на него имеют право ответить все участники Холивара.
Простите, видимо, я опередил Пиелочку с получением ответа, что она лезет в ваш с казадором разговор о НАШЕМ ХВ
Вы стесняетесь говорить в открытую?)
Засим откланяемся -
Химка с мамонитом порадовала, дя, правда дамага как-то не заметил. Кроме папских дефов БГ вполне ок, неплохая игра от некоторых противников порадовала, игра большинства рогохантосинов повеселила.
Понимаю Шишу, Лаверне тоже хотелось как-то напакостить xD
-
Shchtyorrr, интересно как же? Кто бы ни был в моей пате, я своим не гадила, в отличие от некоторых!
-
Ну как-то после чтения форума так и хочется :oops:
-
IRISHA, То что он 90+ снип, не значит что у него нет например 99/70 другого адванса. И где это я его хантом назвал? По нашим так он стрелял за милую душу, - не похоже что бы он специально вас сливал. Бой был долгий и трудный, с переменным успехом. Явных поддавков что то лично я не заметил. С нашей стороны тоже снайпер был, который долго на респе сидел. Это же не повод его обвинять в том что он на вас работал.
В этом и смысл рандомного набора - никогда на 100% не знаешь с кем в бой идти придётся. И это нормально. -
имхо намеренное использование скилов для уменьшения эффективности чаров из своей партии является по правилам мотра нарушением.
Несмотря на то как ты относишься к гильдии сопартица или лично к нему, должен помогать или по крайней мере не мешать выполнять свои функции, активное противодействие и сведение личных счетов являются прямым нарушением игры. -
Имхо, все собраные материалы с компроматом, советую отнести в УВД. У вас уже огромный опыт в этом деле. Виновные должны быть наказаны.
-
piela, к советам тех, кого мы не считаем за авторитет не прислушиваемся. Пост ни о чем Своим советуй, советчик На мотре свои законы и порядки, в том числе на БГ, которые нарушать не стоило бы.
-
Так что-то я не пойму, Шиша плохо кидал квагу или хорошо? Или когда проигрывали, то плохо, а когда выигрывали, то хорошо?=)
-
Развели проблему. Неадекватов при желании можно легко забанить, судя по их поведению игра им уже надоела .
-
IRISHA
Shchtyorrr, интересно как же? Кто бы ни был в моей пате, я своим не гадила, в отличие от некоторых!
Но наверное очень хотелось, верно?
piela, к советам тех, кого мы не считаем за авторитет не прислушиваемся. Пост ни о чем Своим советуй, советчик На мотре свои законы и порядки, в том числе на БГ, которые нарушать не стоило бы.
Если говорите мы, то попрошу список людей за которых вы еще говорите с их подписями и заверенную нотариусом А так да, ты права - на Мотре свои законы и порядки, но всегда есть тенденция - если устанавливаются законы, их будут нарушать. Кстати - выучи что-нибудь посеръезнее ББ. Ну стрип или гаст хотя б. А то ББ по агильным рогам как говорится "Ок".
Pressanykey, да мы вроде бы выиграли тот раунд с Иришей [...] -
по БГ: про бубончика, да, уже примерно месяц так ходит: афкает, выходит среди боя, портит игру своим же
флава хоть и долгая, но понравилась. одни хунтеры кругом вечно.2релоад, а без повода слабо?
жирно и не красиво. -
Флава очень порадовала. Самый лучший бой на Флаве из всех что были у меня. 4-5 хантопроизводных в пати, причём не все адвансы. Примерно пати Котов против. С Брагой, ХВ, Сакрами, Профами, ХП. И, как не парадоксально, они сливают. У нас даже приста небыло... Очень тактично и красиво играла пати. Котам пазор. Кенты остануться кентами.
Флеша, купи друид. Линк без друида - мясо.
Вообще странно...все линки которых встречал на БГ ловят СК. Голые мульты, что-ли... -
confrontation, Это говорит человек гильдия которого (Холики) сливается на ГВ от одной пати "Кентов" ??? Пора бы пережить это прошлое, если оно тебя задевает.
-
Cлавно повеселился на бг,коты впечатляют :crazy:
Понравилась но и разозлила под конец битвы патя дишони на тиерре,тупо достали чампы=)
Бг прошло на веселе,всем спасибо -
Kaguar, окей, Холи сливаются одной пате Котов, а Коты сливаются одной пати хунто-производных. Что пазорнее - вопрос=)
[...]
-
confrontation
Ну кроме хунтов у нас в пати было 3 хв и 2 сакры минимум и 2 приста, нашей солянке немного больше повезло и мы выиграли -
@"confrontation":
Флеша, купи друид. Линк без друида - мясо.Вообще странно...все линки которых встречал на БГ ловят СК. Голые мульты, что-ли...
Покупать мне его ненужно)) так как он есть и мне просто лень его перекидывать с акка на акк, а точней вытаскивать рожку с андера для этого)))
Керсят на бг на мой взгляд только 2-3 профа (Ди, проф из id кажется и ещё кто-то) на последнее так точно... а вот диспелят 90% профов (что смешно) и сам же грешил этим на флаге Тиерыp.s. иногда даже пытаюсь объяснять профам что диспелить линкера ненужно... но как-то не получается достучатся
p.s.s. если меня будут убивать ещё реже - мне негде будет брать сп