BG - 31.05.2010
-
имхо намеренное использование скилов для уменьшения эффективности чаров из своей партии является по правилам мотра нарушением.
Несмотря на то как ты относишься к гильдии сопартица или лично к нему, должен помогать или по крайней мере не мешать выполнять свои функции, активное противодействие и сведение личных счетов являются прямым нарушением игры. -
Имхо, все собраные материалы с компроматом, советую отнести в УВД. У вас уже огромный опыт в этом деле. Виновные должны быть наказаны.
-
piela, к советам тех, кого мы не считаем за авторитет не прислушиваемся. Пост ни о чем Своим советуй, советчик На мотре свои законы и порядки, в том числе на БГ, которые нарушать не стоило бы.
-
Так что-то я не пойму, Шиша плохо кидал квагу или хорошо? Или когда проигрывали, то плохо, а когда выигрывали, то хорошо?=)
-
Развели проблему. Неадекватов при желании можно легко забанить, судя по их поведению игра им уже надоела .
-
IRISHA
Shchtyorrr, интересно как же? Кто бы ни был в моей пате, я своим не гадила, в отличие от некоторых!
Но наверное очень хотелось, верно?
piela, к советам тех, кого мы не считаем за авторитет не прислушиваемся. Пост ни о чем Своим советуй, советчик На мотре свои законы и порядки, в том числе на БГ, которые нарушать не стоило бы.
Если говорите мы, то попрошу список людей за которых вы еще говорите с их подписями и заверенную нотариусом А так да, ты права - на Мотре свои законы и порядки, но всегда есть тенденция - если устанавливаются законы, их будут нарушать. Кстати - выучи что-нибудь посеръезнее ББ. Ну стрип или гаст хотя б. А то ББ по агильным рогам как говорится "Ок".
Pressanykey, да мы вроде бы выиграли тот раунд с Иришей [...] -
по БГ: про бубончика, да, уже примерно месяц так ходит: афкает, выходит среди боя, портит игру своим же
флава хоть и долгая, но понравилась. одни хунтеры кругом вечно.2релоад, а без повода слабо?
жирно и не красиво. -
Флава очень порадовала. Самый лучший бой на Флаве из всех что были у меня. 4-5 хантопроизводных в пати, причём не все адвансы. Примерно пати Котов против. С Брагой, ХВ, Сакрами, Профами, ХП. И, как не парадоксально, они сливают. У нас даже приста небыло... Очень тактично и красиво играла пати. Котам пазор. Кенты остануться кентами.
Флеша, купи друид. Линк без друида - мясо.
Вообще странно...все линки которых встречал на БГ ловят СК. Голые мульты, что-ли... -
confrontation, Это говорит человек гильдия которого (Холики) сливается на ГВ от одной пати "Кентов" ??? Пора бы пережить это прошлое, если оно тебя задевает.
-
Cлавно повеселился на бг,коты впечатляют :crazy:
Понравилась но и разозлила под конец битвы патя дишони на тиерре,тупо достали чампы=)
Бг прошло на веселе,всем спасибо -
Kaguar, окей, Холи сливаются одной пате Котов, а Коты сливаются одной пати хунто-производных. Что пазорнее - вопрос=)
[...]
-
confrontation
Ну кроме хунтов у нас в пати было 3 хв и 2 сакры минимум и 2 приста, нашей солянке немного больше повезло и мы выиграли -
@"confrontation":
Флеша, купи друид. Линк без друида - мясо.Вообще странно...все линки которых встречал на БГ ловят СК. Голые мульты, что-ли...
Покупать мне его ненужно)) так как он есть и мне просто лень его перекидывать с акка на акк, а точней вытаскивать рожку с андера для этого)))
Керсят на бг на мой взгляд только 2-3 профа (Ди, проф из id кажется и ещё кто-то) на последнее так точно... а вот диспелят 90% профов (что смешно) и сам же грешил этим на флаге Тиерыp.s. иногда даже пытаюсь объяснять профам что диспелить линкера ненужно... но как-то не получается достучатся
p.s.s. если меня будут убивать ещё реже - мне негде будет брать сп -
@confrontation:
4-5 хантопроизводных в пати, причём не все адвансы.
Хунты самый сильный класс в ро! Один норм хунт стоит пары-тройки таких профов ну или браги с хв. А кто считает что хунты не рулят - леса пайона как всегда ТАМ >>>>>> -
@iSe:
норм хунт
Ну я не видела на БГ норм хунтов. Зато хунт, трапящий подходы к складу, из-за которого нам потом не подойти к рогу, который стоит и спокойненько пилит склад... Норм хунт, да. -
что бы 1 рог распилил склад- надо уж оооочень сильно постараца затрапить)))
-
на бг лагал. и сходил всего на 6-7 боёв. бесит когда пати просто сдаётся со словами "мы проиграем" и тупо стоит на респе....
но это ж бг) немного фана всё равно получил
ЗЫ: лагал из-за инета, а не из-за сервера -
@"confrontation":
Kaguar, окей, Холи сливаются одной пате Котов, а Коты сливаются одной пати хунто-производных. Что пазорнее - вопрос=)Не знаю что позорнее, но судя по твоей пищевой цепочке, Холики будут тоже сливаться от пати хунтопроизводных. И наш позор станет общим. :lol:
-
@Kaguar:
Не знаю что позорнее, но судя по твоей пищевой цепочке, Холики будут тоже сливаться от пати хунтопроизводных.
только если "сливаться" транзитивно, а иначе - ой! -
Флеша, я и не отрицаю, что иногда кидаю диспел в Линков. И даже не важно, что на флагах обычно замес и можно банально промазать кастом. Всё уже давно на уровне рефлексов, тем более на БГ. За другими профами редко наблюдаю. Это всё не мешает моему КПД. На твоём месте мог быть любой другой чар, которому диспел может быть весьма неприятен, а действуя из расчёта максимального КПД - значит был момент, когда нужно кастовать диспел. Тут а-ля Эквилибриум получается (в данном фильме была представленна изумительная, на мой взгляд, система ведения боя). И совсем неважно куда летят касты, важна общая техника боя. Можно конечно сказать: БГ не настолько важный замес, в котором нужно более избирательно действовать - это как друид на бабках. В добавок, есть понятие "разминка", а есть понятие "раунд". Когда раунд превращается в разминку -> возможности растут по параболе.
Всегда, когда пытался кинуть тебе СК - ты в него вставала.
Ещё из рекомендаций - следи лучше за синами в пати, с них так легко и, почему-то, безвозвратно падает линк...Kaguar, не нужно женской логики. Вассал твоего вассала не твой вассал :pardon: