BG - 31.05.2010
-
много впечатлений вернулся миником на БГ, побывал только на тиерре,
Убил мамусю, и под конец 8 фрагов зараз, на медальки не смотрел. -
IRISHA, Это его право. Ходить на БГ. А вот если бы можно было медали через кафру кидать, глядишь и ходил бы он мегаполезным адвансом... У нас тоже часто неодетые ханты в пати были. Но это же не повод их просить не ходить на БГ.
Флеша, Да, очень удобно, а то были печальные случаи когда не свой шмот люди брали. Ладно броня или пушки, их и сломать можно, а если аксесс левый? Он же вечно на чаре висеть будет как напоминание....
Побегал немного, жаль но надо было ползти на работу. Заметил, с каждым БГ бои всё дольше и дольше. Запомнился бой на флаве, - пати Ириши против нас была, - 3 раунда долгой и напряжённой борьбы. Мы победили, но за такие бои надо больше медалей за победу и вообще участие. Например как было первый день запуска БГ. -
долго, нудно, и бесперспективно - основные впечатления от бг на флаве
из-за фиксов стало намного хуже - гвардов прячут у себя на респе и убить их становится очень проблематично
-
Cazador, во-первых это снайп 90+, во-вторых, ханты полезнее чем он были, в-третьих, ты не видел, что трапы под своих он ставил специально перед этим написав всем в общий чат, что вы проиграете... Его наняли противники? :lol: Собственно шиша тоже самое делал, специально бегал и кидал квагу под меня, столько лет на мотре, а все хв играть не научился бедняга :lol:
-
самый крутой чар на тиерре - химка, повелевающая маммонитом)
дамажит похлеще большинства кроссов) -
@IRISHA:
Собственно шиша тоже самое делал, специально бегал и кидал квагу под меня, столько лет на мотре, а все хв играть не научился бедняга :lol:
Судя по тому, что он удачно кидал под Вас кваги, ХайВизом Шиша играть научился. -
IRISHA, такое отношение к вашей персоне, а впоследствии к вашей гильдии выведено вами же. Нраица?
Вообще позорно идти на БГ и ждать, что [...] кто-то озолотившийся будет намеренно сливать. -
Судя по тому, что он удачно кидал под Вас кваги, ХайВизом Шиша играть научился.
Сомнительно. ХВ с кривыми квагами никогда не будет считаться умеющим играть. Пусть в том же духе продолжает :twisted:ЗЫ: ... я к вам не обращалась, не в правилах хорошего тона влезать в чужой разговор...
-
@"IRISHA":
Собственно шиша тоже самое делал, специально бегал и кидал квагу под меня, столько лет на мотре, а все хв играть не научился бедняга :lol:
Изначально ваш пост с куском старого холивара не был направлен никому, вследствие чего отвечать на него имеют право ответить все участники Холивара.
Простите, видимо, я опередил Пиелочку с получением ответа, что она лезет в ваш с казадором разговор о НАШЕМ ХВ
Вы стесняетесь говорить в открытую?)
Засим откланяемся -
Химка с мамонитом порадовала, дя, правда дамага как-то не заметил. Кроме папских дефов БГ вполне ок, неплохая игра от некоторых противников порадовала, игра большинства рогохантосинов повеселила.
Понимаю Шишу, Лаверне тоже хотелось как-то напакостить xD
-
Shchtyorrr, интересно как же? Кто бы ни был в моей пате, я своим не гадила, в отличие от некоторых!
-
Ну как-то после чтения форума так и хочется :oops:
-
IRISHA, То что он 90+ снип, не значит что у него нет например 99/70 другого адванса. И где это я его хантом назвал? По нашим так он стрелял за милую душу, - не похоже что бы он специально вас сливал. Бой был долгий и трудный, с переменным успехом. Явных поддавков что то лично я не заметил. С нашей стороны тоже снайпер был, который долго на респе сидел. Это же не повод его обвинять в том что он на вас работал.
В этом и смысл рандомного набора - никогда на 100% не знаешь с кем в бой идти придётся. И это нормально. -
имхо намеренное использование скилов для уменьшения эффективности чаров из своей партии является по правилам мотра нарушением.
Несмотря на то как ты относишься к гильдии сопартица или лично к нему, должен помогать или по крайней мере не мешать выполнять свои функции, активное противодействие и сведение личных счетов являются прямым нарушением игры. -
Имхо, все собраные материалы с компроматом, советую отнести в УВД. У вас уже огромный опыт в этом деле. Виновные должны быть наказаны.
-
piela, к советам тех, кого мы не считаем за авторитет не прислушиваемся. Пост ни о чем Своим советуй, советчик На мотре свои законы и порядки, в том числе на БГ, которые нарушать не стоило бы.
-
Так что-то я не пойму, Шиша плохо кидал квагу или хорошо? Или когда проигрывали, то плохо, а когда выигрывали, то хорошо?=)
-
Развели проблему. Неадекватов при желании можно легко забанить, судя по их поведению игра им уже надоела .
-
IRISHA
Shchtyorrr, интересно как же? Кто бы ни был в моей пате, я своим не гадила, в отличие от некоторых!
Но наверное очень хотелось, верно?
piela, к советам тех, кого мы не считаем за авторитет не прислушиваемся. Пост ни о чем Своим советуй, советчик На мотре свои законы и порядки, в том числе на БГ, которые нарушать не стоило бы.
Если говорите мы, то попрошу список людей за которых вы еще говорите с их подписями и заверенную нотариусом А так да, ты права - на Мотре свои законы и порядки, но всегда есть тенденция - если устанавливаются законы, их будут нарушать. Кстати - выучи что-нибудь посеръезнее ББ. Ну стрип или гаст хотя б. А то ББ по агильным рогам как говорится "Ок".
Pressanykey, да мы вроде бы выиграли тот раунд с Иришей [...] -
по БГ: про бубончика, да, уже примерно месяц так ходит: афкает, выходит среди боя, портит игру своим же
флава хоть и долгая, но понравилась. одни хунтеры кругом вечно.2релоад, а без повода слабо?
жирно и не красиво.