2010-04-20 - Итоги профилактики
-
@Марсокошка:
а начало квеста - это девушка слева у фонтана?Табличка перед тетенькой-смайл ассистентом
-
@Last-Happy:
Харе ныть, тошно слушать. Проявите фантазию. Есть куча достаточно безопасныих хороших мест кача. ЧТо вы все зациклились то на одном?
Это говорит человек,который из абея не вылазил. Олололо, Ласт, умничко! :roll:
интересно,если откатить этого человека,до 98 лвла и 60 % что бы он тут писал :roll:
М.....если вернуть его к его первому палу..он бы тут не писал..это раз)А во вторых..если я не ошибаюсь,то лампу ему брали почти что на попе и не в аббее) :roll: -
экспа в танатосе - очередной сферический конь в вакууме?
что-то я не припоминаю в старые времена экспы сильно больше 800к при 4 водилах (1 пати, 2х мобы) -
Раз уж вводятся такие фиксы, может быть администрации стоит подумать над возвратом прежнего состояния таких локаций как тор,например? К примеру убрать лишних гвардов, которые недавно были введены? Ну или допустим вернуть фиксированный респ и возможность вингануть гвардов без проблем, как это было после введения эмулятора.
А вообще как я понял все фиксы направлены на усложнение кача...
-
@Last-Happy:
только теперь на месте не постоять как раньше, придется тоже ходить.
Не поверишь, даже ходить не надо. Кач там можно 1 в 1 как раньше.
Тоже самое могу сказать и про абисс. Пати стоит - водилы водят.
Не далее как сегодня мы там с деталькой развлекались, попутно истребляя пачки мобов что водилка приводил. -
А вообще как я понял все фиксы направлены на усложнение кача...
Все правильно понял
-
Как всегда при подобных фиксах радуют 2 типичные реакции:
-
Посылание всех и вся в лабу, моррок и тор(как правило людьми, никакого понятия ни о каче в нынешней лабе, ни в морроке не имеющих и расчитывающих на экспу минимум в 3 раза больше реальной).
-
Посылание всех качаться дуэтом, и при этом ещё и прямить руки и выбивать зени. Как вы предвставляете себе выпрямление рук от кача дуэтом? дамаг научится нажимать на моба, зажав контрол, а прист - держать касты на аж одном чаре и изредка его лечить?(всех кроме дамага при этом видимо стоит послать подальше). Откуда зени? На хаях упадут?
С самого начала мотра не играю, но сильно сомневаюсь, что до ввода абисов и таней не было голых больших чаров...
Просто в танатос сотав пать такой же почти что и в аббей. Собираетесь. Одиваете кто что, кто анубов, кто калица, в бронь батори. Главное водиле желательно иметь алиску. И в путь. Качаемся в тане там же где и раньше, только теперь на месте не постоять как раньше, придется тоже ходить. И можно делать такую же эксп как и в аббее. Только теперь наконец то джоб будет браться возможно раньше, чем лампа. Там с джоб экспой дело по лучше обстоит.
Экспа в тане и до эмуля была раньше меньше, чем до недавнего времени в абее во-первых.
Во-вторых туда перестали ходить из-за фикса гаста. Логично было бы предположить, что связанн уход их тани был не с акцией протеста против истребления белых медведей, а с тем, что кач после сего фикса стал намного хуже. Такую экспу как в абее там не выжать и близко, нечего выдумывать. Кач в тане будет хуже, чем в послефиксовом абее, рары там не падают, смысла туда ходить нет вообще.
-
-
ну после эмуля я не видел в абисе ни одной неадвансовой фулки) так что назвать кач (а вернее битие баков) тем же только потому что пати стоит немного странно)
-
[/quote]
Не поверишь, даже ходить не надо. Кач там можно 1 в 1 как раньше.
Тоже самое могу сказать и про абисс. Пати стоит - водилы водят.
Не далее как сегодня мы там с деталькой развлекались, попутно истребляя пачки мобов что водилка приводил. [/quote]И то правда, может, наконец, начнут фуллки собирать в абисс, в танатос, как было раньше, вот здорово, я бы с удовольствием ходил=)
Молодцы те, кто не избавлялся от петитов и прочей броньки для старых мест кача=) -
В патьке для убивания гидр, которая заодно бьет драконов весьма быстро и выгодным составом, снип получает на ИЧ порядка 800 к в 6. Это когда на локе 1 патя. Не думаю, что в абиссе фуллкой можно выжать больше 200 в 6, опять же даже в качестве альтернативы даже послефиксовому абею не годится.
-
Кто нашёл непись в Юно?
-
Похоже со временем у некоторых спрямились не только руки, но и извилины...забавно
-
Моё мнение люди которые имели прямое отношение к аббею--поноют но попрежнему будут туда ходить.
Насчет слов* хоть руки выпрямите* тут я недопонимаю--щас гораздо сложнее держать 1-2 игроков чем фул патю в абее? Если я что-то пропустил пожалуста ткните носом в такую модную тенденцию.
А вообще, делаем квест в новый мир! я покажу вам как качаться :lol:
-
ivan00192, ты не поверишь, но моя точка зрения не изменится. Ибо мне аббей настолько осточертел, что последние 50% я докачивал в торе. И джоб ща докачиваю в мороке
-
Потому, что у тебя есть гильдийная пати в эти места, которая не прочь покачать тебя на шаре с дамагами :roll:
-
М, такое ощущение,что "паника-паника из-за фикса абея", но толком не понятно на сколько порезался опыт.
На одной из первых страниц написано 250 в 5, дальше идет 800 в 5 или 6(лень уточнять), так сколько же?))Потом пишут про кач в других местах,который все равно ниже фикшеного аббея. Кто там был уже после фикса,поделитесь скринами с опытом=) -
500-650к в 6 минут(2 пати на локе)
Бесят люди, которые говорят-я рад, аббейщики все пряморукие, нефиг халяве быть.
Все мы в одной песочнице играем, сомневаюсь что тот же Last Happy если бы не было фикса аббея, не воспользовался этим халявным местом кача и еще тысячу мультов не наплодил..... -
ай да чё вы паритесь) делаете бб рога, сидим на слипах с пристом за лут до 95 и потом за все натуры покупаем кач в л3! и четкие парни с кучей гуллайков и мвп карт за пару часиков качнут вам лампу! вот и все дела!)
з.ы. да да, монк на локе, где качаются "нормальные профессии" - это не к добру))
-
И чо, позавидуй
Там бралась хорошая экспа, если поделить ее на всю пати, вышло бы около 600к на одного. Не особо хуже.- ктото там грил про неудобоксачаемость в тане. Буквально недавно туда ходили, проходили там в пати 7 человек на шаре, показало около 600к в 5. Причем мы не ставили задачу там качаться, мы просто прошли
И рары там порарнее будут, чем в аббее - это 100%
- ктото там грил про неудобоксачаемость в тане. Буквально недавно туда ходили, проходили там в пати 7 человек на шаре, показало около 600к в 5. Причем мы не ставили задачу там качаться, мы просто прошли
-
Квест прошел. Был очень затратным (пришлось купить карту), но интересным.)