2010-04-20 - Итоги профилактики
-
Скринов не делал, но при 1 пати до 700-800 к в 6 доходило. При бОльшем уоличесве пать фикс будет ощущаться конечно сильнее, но ниже 500 к в 6 экспа, как мне кажется, вряд ли опустится. И именно поэтому смысл фикса не совсем нравится - ни в какие новые места не уйдет, просто вместо месяца манча до лампы понадобится полтора. Какой от этого толк для сервера сложно понять.
-
Сколько же нытья, кого не устраивает х1 выбирают х5....1000, нормальный фикс.
-
Зря человек выложил скрин с 19.2кк в 6 минут..... АДМИН ВСЁ ВИДИТ!!! ЗАВТРА НАС ЖДУТ НОВЫЕ ФИКСЫ И УГАДАЙТЕ ГДЕ=)
БУКИ будут неиствоствовать=)
-
@Last-Happy:
И чо, позавидуй- ктото там грил про неудобоксачаемость в тане. Буквально недавно туда ходили, проходили там в пати 7 человек на шаре, показало около 600к в 5. Причем мы не ставили задачу там качаться, мы просто прошли
И рары там порарнее будут, чем в аббее - это 100%
Представь, что пати на локе не одна, а туда переселятся штуки 4, качавшиеся в абее.
- ктото там грил про неудобоксачаемость в тане. Буквально недавно туда ходили, проходили там в пати 7 человек на шаре, показало около 600к в 5. Причем мы не ставили задачу там качаться, мы просто прошли
-
Сначала набиваем зени для попокача до 99 лвл , потом набиваем зени для попокача до 99 лвл адванс класса . И всякие фиксы побоку ) :Yahoo!: :Yahoo!:
-
Эммануэль Арсан, а также набиваем зени на шмот для набивки зеней на 2й класс, на адвансе набиваем на базовый адванс шмот, а на 99 адванса набиваем еще на то что еще не набили...
-
На эту всю схему уйдет года 3=)))) ну или быть больным оптимистом и верить что ты выбьеш гтб карту на всё это дело=)
P.s Что дают за квест? Прохождение мне не надо а только награду узнать=)
-
Let it Bit,
в лабе не только буки качают :lol: -
У меня так же есть оригинальное решение , намного проще срезать количество опыта с мобов . По 10к базового и 10к джобового - в Лабаратории , в Абее , в Танатосе , в Торе , в Морокке. И все равны )) :unknown: :unknown:
-
10к урезки погоды не изменит(в л3 по крайней мере точно). на некоторых указанных локах усугубит ситуацию.
-
С одной стороны обидно, что не успел вкачать 99 своему единственному аббейному чару, но с другой, если народ сейчас ломанется осваивать другие места, в том числе и л3, я всеми руками за, это моя самая любимая лока)
У меня так же есть оригинальное решение , намного проще срезать количество опыта с мобов . По 10к базового и 10к джобового - в Лабаратории , в Абее , в Танатосе , в Торе , в Морокке. И все равны ))
и убер патьки в лабе будут делать не 20 а 18кк в 6!! убер фикс! а обычным смертным будет обидно
-
@"Lusiano":
Let it Bit,в лабе не только буки качают :Yahoo!:
А с Лабараторией можно сделать вообще смешные вещи - допуск с 99 лвл и 70 джоба , локация для выбивания раров и фана )) :Yahoo!: -
@Stingus:
С одной стороны обидно, что не успел вкачать 99 своему единственному аббейному чару, но с другой, если народ сейчас ломанется осваивать другие места, в том числе и л3, я всеми руками за, это моя самая любимая лока)У меня так же есть оригинальное решение , намного проще срезать количество опыта с мобов . По 10к базового и 10к джобового - в Лабаратории , в Абее , в Танатосе , в Торе , в Морокке. И все равны ))
и убер патьки в лабе будут делать не 20 а 18кк в 6!! убер фикс! а обычным смертным будет обидно
Кое кто не понял , в том смысле что с моба будет идти 10к в базу и 10к в джоб . -
Shchtyorrr,
Значит я буду представителем 3-го мнения. :twisted:Посылаю всех в лабу, морок и тор, прямить руки и выбивать рары дуэтом! (шутка)
Если серьезно - в любом из мест куда посылают (лаба, таня и иже с ними) можно спокойно брать приемлемую экспу, в случае если Аббей ЗАБИТ. Вы не видите, что администрация хочет сделать - хочет заставить вас бегать по миру. Мидгард он большой ага. Вы же ноете видя падение экспы с 1,5кк в 6 при 6 патях на даблах до жалких 700к при мизерных затратах расхода и без использования всего потенциала вашего персонажа. Откройте глаза, сотрите слой пыли с них, разглядите другие локации на которых берется экспа не хуже при использовании расхода... Включите мозги, вытащите руки из места пониже спины - вместо этого вы глубже запихиваете свои руки сами же при этом ноя и походите на роботов, заходящих только одного АББЕЯ. Если человек играет в свое удовольствие, ему будет совершенно наплевать на количество экспы приходящей. Убер шмот для кача? Не смешите - человек-криворучко в одежде все равно будет проигрывать неодетому, но умеющему думать. Почему? Нештатные ситуации, вот почему. При использовании расхода и без минибосс карт даже в дуэте можно брать до 800к в 6 на брата - где такие цифры показать? Нет, ребята - ХАЛЯВЫ не будет :twisted: - додумаете где - пойдете и возьмете. Нет? Как говорится проблема индейцев. Чуть не забыл - это не ГД и именно дуэт! :twisted:
P.S. Ищу маньяческие пати (3+ человек, желательно постоянки (можно считая меня)) в следующие места: лаба, тор, таня, абисс, морок, гефения, новый мир. Придумаете еще места кроме аббея - пишите на почту и ник - РимскийПапа :twisted:
-
Прикольно сегодня муху убивали) Мобов нет вокруг, ничто не отвлекает... )
Хоть один раз успел профом в нефикшенный аббей зайти) А в этом. ) Ходили одна пати на локе. Начали прилично - 500 в 6, хоть не совсем стыдоба какая)
А потом минуты 3 ходили мобов искали...) Дело кончилось тем, что все ненайденные некры как-то хитропопо на нас респнулись и мы ушли на кафру) Смешной день, однако. )З.Ы.: А для всех убер папок)) КОторым кач уже постольку поскольку, и которые так рады разнообразным фиксам, есть совет) Чтобы не мечтать о возвращении к старым временам, вы создайте новиса и подите ка покачайте его в ОД ) На зенорках по старинке ^^ Вот счастье то! Разнообразие блин ))
Я мега терпеливый, я сага соло выкачал (за последние 3 с половиной лвла спасибо друзьям и брату, помогли).
Только нужно разумно подходить к фиксу) Таких терпеливых далеко не так много, как может показаться)После эмуля пати приходилось искать по полдня... После фикса тора и моррока сутками... Теперь будем искать - неделями. Ну или как я... Соло и до лампы, благодать)
-
квест ппц...чем вы думали? кому то 100к за награду отвалить а кому несколько лямов Т_т
-
Насчет убер папок полностью согласна , легко рассуждать о фиксах когда уже не качаешься и заходишь только на ГВ и БГ и уже не помнишь как поринг то выглядит . :Yahoo!:
-
А с Лабараторией можно сделать вообще смешные вещи - допуск с 99 лвл и 70 джоба , локация для выбивания раров и фана )) :Yahoo!:
Бред. Если вы не знаете, кто, каких лвл-ов и куда ходит фанится лучше молчите про ограничения лвл-ов. Тем паче там оно уже стоит. А гордится вашими набитыми на старой халяве этих 99\70... -
так и не понял в квесте какую нужно купить карту!!!
-
А кто такой поринг? :shock: