ГВ 1.0 - 07.04.2010
-
окей, я передам ребятам из ДК шо они удалили свою гельду для таво, шоб нас не считали зергом
-
Эгоисты! Лучше побеспокойтесь о судьбе Лпб!
-
@DivineDivinity:
Эгоисты! Лучше побеспокойтесь о судьбе Лпб!
а что с ЛПБ? -
@Илончик:
а что с ЛПБ?
опять враги в курсе всех дел, тока мемберы лпб в сторонке :ROFL: -
@"Darky-Cloud":
Scuro, это было сделано чтобы когда будет официально оформлен альянс АССА+Котэ,народ не тыкал пальцами и не говорил что-либо про зерг из 4 гильдий)А так 3 гильдии альянс,нормально всё и не поспоришь.
Darky Cloud, Спасыба учытэл!!! что просветил, трудно было бы наверное самому до етого додуматься :Bravo: -
Мемберам Лпб придется выбрать гильдию для удаления, судя по всему!
Вам не кажется излишним играть в КО, добавляя "юмор" в конце поста?
-
DivineDivinity, бред.
-
@DivineDivinity:
Мемберам Лпб придется выбрать гильдию для удаления
Чур не БУКИ. -
остаются Леты и Пираты, Гипно вовремя подсуетился :crazy:
-
а если я скажу шо чур не леты, то пираты удаляцца?
иль наоборот о_О
-
JesusUnderCover,
обе гильдии))
чтоб никому обидно не было -
d@ZzLe, боюсь в противном случае Darky Cloud будет считать Лпб зергом (
-
Хва считать зерги, лучше определитесь кто там на очереди на удаление... :lol:
-
DivineDivinity, можно у вас узнать,что вы сегодня курили?Просто не могу понять ход вашей мысли.
upd:Хотя если вы относитесь к разряду людей считающих,что Буки - это 2 гильдии,то становиться понятней.К сожалению это не лечиться,да.
-
Ещё чего. Когда-то здесь уверяли, что Бук скоро будет даже не две, и не три гильдии, так что, увы и ах (
-
Оу,я вас уверяю,вы были жестоко обмануты.На самом деле уже пришёл в действие сверх секретный и коварный план Бук по завоеванию всего мира и в данный момент их уже насчитывается около 10 составов.Лично вам я разрешаю считать,что в ЛПБ 12гильдий.
-
Главное, что теперь общественность все знает. Просто раньше никто не верил Гипно (
-
А чо, не видели гильдию БУЛКИ на ГВ 1.0? 4-ый состав. На её счету уже не один десяток замков.
-
Закругляйтесь с оффтопом.
-
Умрите, зерги!)
Жаль ДК, перекачайтесь ребят, если коллектив остался.