ГВ 1.0 - 07.04.2010
-
-
iSe, При чем тут тролить ? Оо
Просто интересно, как изменится ситуация с ВоЕ если уж ДК как были в альянсе с Котами, так с ними и останутся. Не вижу разницы. -
Одна даёт, другая дразнится) (с)
Поживём увидим. -
Scuro, это было сделано чтобы когда будет официально оформлен альянс АССА+Котэ,народ не тыкал пальцами и не говорил что-либо про зерг из 4 гильдий)А так 3 гильдии альянс,нормально всё и не поспоришь.
-
@"Darky-Cloud":
Scuro, это было сделано чтобы когда будет официально оформлен альянс АССА+Котэ,народ не тыкал пальцами и не говорил что-либо про зерг из 4 гильдий)А так 3 гильдии альянс,нормально всё и не поспоришь.
С вашей колокольни виднее :Search: -
Darky Cloud, это 5!Я вижу нового кэпа на горизонте
-
Ах да,точно...Вас же командование во все свои планы посвящает.
-
окей, я передам ребятам из ДК шо они удалили свою гельду для таво, шоб нас не считали зергом
-
Эгоисты! Лучше побеспокойтесь о судьбе Лпб!
-
@DivineDivinity:
Эгоисты! Лучше побеспокойтесь о судьбе Лпб!
а что с ЛПБ? -
@Илончик:
а что с ЛПБ?
опять враги в курсе всех дел, тока мемберы лпб в сторонке :ROFL: -
@"Darky-Cloud":
Darky Cloud, Спасыба учытэл!!! что просветил, трудно было бы наверное самому до етого додуматься :Bravo: -
Мемберам Лпб придется выбрать гильдию для удаления, судя по всему!
Вам не кажется излишним играть в КО, добавляя "юмор" в конце поста?
-
DivineDivinity, бред.
-
@DivineDivinity:
Мемберам Лпб придется выбрать гильдию для удаления
Чур не БУКИ. -
остаются Леты и Пираты, Гипно вовремя подсуетился :crazy:
-
а если я скажу шо чур не леты, то пираты удаляцца?
иль наоборот о_О
-
JesusUnderCover,
обе гильдии))
чтоб никому обидно не было -
d@ZzLe, боюсь в противном случае Darky Cloud будет считать Лпб зергом (
-
Хва считать зерги, лучше определитесь кто там на очереди на удаление... :lol: