ГВ 1.0 - 07.04.2010
-
Спасибо ДК за науку ведения войны и альянс (в недолгий, но полезный для нас период). Удачи.
-
я хотел донести чутое не ту мысль ну чую не достучаться :twisted:
Хв быть прикольно а салой есчё лучше :twisted: я не жалуюсь чо :twisted:
Респект) -
Avirt_A уважуха?
Прикольная тенденция, с начало увидел Бг arvendeil , теперь ты Бг...
ДСЛ проводят чистку?) -
Спасибо всем с кем пересекались и будем пересекаться, желаю всем нам еще более интересных гв!!!
-
@"FortNayt":
Avirt_A уважуха?Прикольная тенденция, с начало увидел Бг arvendeil , теперь ты Бг...
ДСЛ проводят чистку?)
Да. Ком убивает неверных.
если серъёзно - то на ГВ, лично я, вроде как наигрался. А всем желаю удачи.
мож вернусь когда-нить.
ЗЫ: за ДК обидно. Сочувствую. -
@"FortNayt":
Avirt_A уважуха?Прикольная тенденция, с начало увидел Бг arvendeil , теперь ты Бг...
ДСЛ проводят чистку?)Жень вместо того что бы огрызаться занялся бы гильдией что ле..... :Rose:
а то вы альянсом убивали с минуту 1ХВ на сакре..... :Rose:Насчет ДК чето непонятное и неожиданное с вами было интересно :Rose:
-
@Kaguar:
Я бы сформулировал так - мы хотим ГВ лучшего чем было у нас и из всех возможных альтернатив выбрали эту.
А что изменилось после того как вы перешли во второй состав Котов ? -
-
iSe, При чем тут тролить ? Оо
Просто интересно, как изменится ситуация с ВоЕ если уж ДК как были в альянсе с Котами, так с ними и останутся. Не вижу разницы. -
Одна даёт, другая дразнится) (с)
Поживём увидим. -
Scuro, это было сделано чтобы когда будет официально оформлен альянс АССА+Котэ,народ не тыкал пальцами и не говорил что-либо про зерг из 4 гильдий)А так 3 гильдии альянс,нормально всё и не поспоришь.
-
@"Darky-Cloud":
Scuro, это было сделано чтобы когда будет официально оформлен альянс АССА+Котэ,народ не тыкал пальцами и не говорил что-либо про зерг из 4 гильдий)А так 3 гильдии альянс,нормально всё и не поспоришь.
С вашей колокольни виднее :Search: -
Darky Cloud, это 5!Я вижу нового кэпа на горизонте
-
Ах да,точно...Вас же командование во все свои планы посвящает.
-
окей, я передам ребятам из ДК шо они удалили свою гельду для таво, шоб нас не считали зергом
-
Эгоисты! Лучше побеспокойтесь о судьбе Лпб!
-
@DivineDivinity:
Эгоисты! Лучше побеспокойтесь о судьбе Лпб!
а что с ЛПБ? -
@Илончик:
а что с ЛПБ?
опять враги в курсе всех дел, тока мемберы лпб в сторонке :ROFL: -
@"Darky-Cloud":
Darky Cloud, Спасыба учытэл!!! что просветил, трудно было бы наверное самому до етого додуматься :Bravo: -
Мемберам Лпб придется выбрать гильдию для удаления, судя по всему!
Вам не кажется излишним играть в КО, добавляя "юмор" в конце поста?