MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 1.0 - 07.04.2010

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    122 Сообщения 60 Posters 9.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • FortNaytF Не в сети
      FortNayt
      отредактировано

Tempdark ога, а я зубная фея :lol:
      Я не говорил про все ваши заходы, я сказал про один из последних, который был после Дс+Шв, не придумывай велосипед.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MefoDM Не в сети
        MefoD
        отредактировано

@FortNayt:
        насколько я помню был прорыв ДС+ШВ, который был отчасти подавлен, хоть и зашли они под ассами; пришлось разбить потому как завязалось мясо.

Если мне не изменяет память, мы у вас имп срубили (со 2 захода), не совсем понятно о каком подавлении речь :pardon:

• FortNaytF Не в сети
          FortNayt
          отредактировано

MefoD
          Пообщался и узнал, что я перепутал, были ваши дабл заходы с реколом и ассами, половину вас снесли, остальная увязла в мясе, минут 5-10 пытались чистить на импе, но вы разбили. Мы вернулись и поставили блок, и вот тогда пришли чебиты, где мы и срубили имп, который был под флагом или Дс или Шв.
          После поставили локи и восстановили перекаст.

Прошли вы тока потому шо толи кто-то кильнул дансю, толи она вылетела, но енто проблемы индёйцев :lol:

• Ночь -S-Н Не в сети
            Ночь -S- Заблокирован
            отредактировано

@"FortNayt":
            Ночь -S- это вам предстоит узнать самим (с)

А лучше спроси тех кого перетащил

Ты сам веришь в то что пишешь?

• X Не в сети
              x0pek
              отредактировано

Да ну вас,Ребели,вы уже ниинтересны,вы атачите Дэф чарами,а дэфите Атак чарами уже месяца полтора, хоть перефразируйте это 😛

• ScuroS Не в сети
                Scuro
                отредактировано

Hypno Damage, Как раз на импе я и умер от "мег".

iSe, Я не бегал за вами и не смотрел чем вы занимаетесь до импрума. Описал то, что видел с ИР. Не успевали убить одних, как на гейт заходили другие. По крайней мере сложилось подобное впечатление.

SbS, Помоему у кого то совсем плохо с пониманием.

Ребеля читиры - реколят только атак чаров

Вы рашите деф составом ?

И замок ФФ они взяли соло, больше желающих нибыло.

На 3 гейт, где стоял деф ФФ, мы зашли соло. Пробили его соло. Имп сломали без наличия на нем представителей других гильдий. Единственная помощь от других гильдий состояла только в возможном задержании Арканов, но в то же время они мешали и нам.

К Ребелям в деф попадали нечасто. Деф хороший был, но всё таки как показало ГВ - проходимый, хотя бы для реколера

В наш "деф" в последний раз вы заходили всего один раз, в Бри3, и с респа, если мне не изменяет память, почти никто не сдвинулся.

Но, несомненно, мне льстит что кто то считает для себя показателем пробитие фан блока Rebels в две гильдии, не говоря уж о "паравозиках" с другими альянсами.

x0pek, Да, стояли "танковым" составом.

вы атачите Дэф чарами

Когда? Кого ? Очень интересен ответ.

а дэфите Атак чарами уже месяца полтора

Интересующий нас замок сейчас занят более сильным соперником. Ставить деф, где почти все падают на респе, в бесполезном для нас замке - не интересно.
                В следующий раз, когда мы поставим серьезный деф - я обязательно вас позову. А то тогда к нам заходили только ЛП,Буки. Ну и КДК под конец ВоЕ, и то по ошибке разведки.

Мы будем старатся продолжать наше соло развитие. А вот КДК с каждым ВоЕ смотрится все бледнее. Еффект "зерга" ?

ИМХО.

• arvendeilA Не в сети
                  arvendeil
                  отредактировано

@"FortNayt":
                  Ночь -S- это вам предстоит узнать самим (с)

А лучше спроси тех кого перетащил

Если говорить по правде люди ушли из Эмелин сами и некто их не перетаскивал....
                  а причина тому оч хороший ГМ Эмелин(не реколлер) он почемуто когда нету реколлера ходит к другим ги на гостевые а не организовывает свою ги идти на ГВ :twisted:
                  К сожалению кажется что гильдия Эмелин идёт к своему закату :twisted:

По ГВ оно вообщем понравилось но были тупники так сказать полномаштабные по этому и слили чунгу как то аж офигел как котики и дк сливались я хз почему :twisted:
                  ](link)

Это мин за 10 кады заходили коты и дк :twisted:
                  P.S. Я не гастер :twisted:

• JesusUnderCoverJ Не в сети
                    JesusUnderCover
                    отредактировано

а я писал на внутреннем форуме, шо против зергоали и шо мол нас верняк зохавают

терь вот дошло до того шо и Скуро это заметил

две недели назад брали "дэф" отак состава ребелей за 3-4 захода, а сейчас понадобилось раза в два больше оных

Киб, опомнись, скоро Ребели нас будут убивать на респе отак составом!! Нужно срочно что-то делать, отбирай годлайки у АССА и рви али пока не поздно!!1

arvendeil

мб мы дэф составом заходили? :lol:

• arvendeilA Не в сети
                      arvendeil
                      отредактировано

JesusUnderCover

Всё может быть 😛

• FortNaytF Не в сети
                        FortNayt
                        отредактировано

@arvendeil:

а причина тому оч хороший ГМ Эмелин(не реколлер) он почемуто когда нету реколлера ходит к другим ги на гостевые а не организовывает свою ги идти на ГВ 😮
                        К сожалению кажется что гильдия Эмелин идёт к своему закату 😮
                        Какой не хороший Гм не реколлер 😮
                        У каждого правда своя, только тссс... это большой секрет 😮

@arvendeil:

P.S. Я не гастер 😮
                        Правда прикольно быть Хв, да еще и с саломандрой, завидую 😮

• arvendeilA Не в сети
                          arvendeil
                          отредактировано

@FortNayt:

@arvendeil:

а причина тому оч хороший ГМ Эмелин(не реколлер) он почемуто когда нету реколлера ходит к другим ги на гостевые а не организовывает свою ги идти на ГВ :twisted:
                          К сожалению кажется что гильдия Эмелин идёт к своему закату :twisted:
                          Какой не хороший Гм не реколлер :twisted:
                          У каждого правда своя, только тссс... это большой секрет :twisted:

@arvendeil:

P.S. Я не гастер :twisted:
                          Правда прикольно быть Хв, да еще и с саломандрой, завидую :twisted:

я хотел донести чутое не ту мысль ну чую не достучаться :twisted:

Хв быть прикольно а салой есчё лучше :twisted: я не жалуюсь чо :twisted:

• Hypno DamageH Не в сети
                            Hypno Damage
                            отредактировано

@Scuro:
                            Hypno Damage, Как раз на импе я и умер от "мег".
                            Ты сам сделал свой выбор. 😄

• ScuroS Не в сети
                              Scuro
                              отредактировано

Hypno Damage, Он внезапно выпрыгнул из клока (
                              Рев коварный, да.

• X Не в сети
                                x0pek
                                отредактировано

Скуро,никаких точных сведений не могу дать,но напротяжении уже довольно долгого времени постоянно в топиках вы гвоорите что у вас всё не как у людей- атака дэферами,дэф атакерами,не хочу лазить по старым топикам и цитировать,мож преувеличил,хз)

• ScuroS Не в сети
                                  Scuro
                                  отредактировано

x0pek, Мы в последнее время ставим блоки атак составом, иногда даже без б/г провокеров. Почему - смотри мой пост выше. Деф составом никого не атачили.

Никаких претензий к тому что нас взяли у меня нет ) Наш фан мы получили, все довольны. Просто уточняю. Как обстоят вещи при серьезном дефе вам могут рассказать ЛП и Буки.

• Ё Не в сети
                                    Ёфка
                                    отредактировано

Гв понравилось в начале Гв рашили чу 5 получилось но ребелям)) а потом минут 40 замесов в меж гейте Спасибо ФФА , КДК , Ребелям за хорошие гв) :Rose:
                                    Вот только не могу понять что было с КдК когда они блочили 1 гейт)

• X Не в сети
                                      x0pek
                                      отредактировано

Ну,Скуро я ж не говорю что именно вчера так было,а вцелом,и ваще забей=) просто посты какие то однообразные выходят,раньше было интереснее читать=)

• CazadorC Не в сети
                                        Cazador
                                        отредактировано

@x0pek:

Ребели- вы опять дэфили атак чарами?)елось у вас как то временами...стана нет выскакивал,попадал стан -умирал...но тож не всегда,вопщем как то 50/50. понравилось кол-во желающих у вас убить снайпера=)

Они нас (снайперов) почемуто не любят. Схватил 3 или 4 азуры.
                                        Такое впечатление что у чампов какая то параноидальная нелюбовь к снайперам. :roll: Целей по жирнее что ли нет, на бедных лукарей то азуры тратить? :roll:

• 4anaeb4 Не в сети
                                          4anaeb
                                          отредактировано

@Ёфка:
                                          Гв понравилось в начале Гв рашили чу 5 получилось но ребелям)) а потом минут 40 замесов в меж гейте Спасибо ФФА , КДК , Ребелям за хорошие гв) :Rose:

Вот только не могу понять что было с КдК когда они блочили 1 гейт)
                                          там был наш пазор и общий феил= \ нупские коты= \ (сарказма нет-_-)

• Fast FoodF Не в сети
                                            Fast Food
                                            отредактировано

Мувик со стороны Ребелей. Спасибо ДСЛ+Аутлавз, ФФ+А, КДК, БУКИ, было весело. Видива ТУТ
                                            Отаке ДЭФ составом, в дэфе переходим на ОТАКЕ чарикаф!1!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение