Ну за что вы так на хантеров? =..(
-
вот что забавно, пока бегал мечником, они меня доставали сильно, стоило взять вторую профу - и вот уже с неделю они мне не мешают вообще....
с чего бы это...? -
эх, а я мага начал на абракадабру делать И когда эта 2ая профессия
-
с этим магом только нервы портить. За неделю одна магичка "помогла" клока добить. И каждый день прилетает по нескольку хантеров, отстреливает всё что за моей стеной, ещё и лут собирает. Наверно мне просто страшно не везёт с представителями этой славной професси или я не там играю. Но честное слово, просто достало уже.
-
Апофигей - отбиваюсь от шести или семи панков, стоя на поверхности, постепенно подлетают новые (удачно зашел, однако). Подходит хунтир и начинает собирать мой лут у меня из под ног. Умирает от ревенжа и тут же предлагает сделку с листиком.
Я более не готов признавать за хантерами нормальность, какими бы хорошиими людьми они не были.
-
@Tabris:
Апофигей - отбиваюсь от шести или семи панков, стоя на поверхности, постепенно подлетают новые (удачно зашел, однако). Подходит хунтир и начинает собирать мой лут у меня из под ног. Умирает от ревенжа и тут же предлагает сделку с листиком.Я более не готов признавать за хантерами нормальность, какими бы хорошиими людьми они не были.
Ну и что? А меня вчера в Нифе ханты поднимали несчетное количество раз... И присты и крузы... И вообще КАЖДЫЙ проходящий... Правда я тоже листов старался не жалеть... Может не в хантерах дело?
-
может ты пристом играл?
-
@Rapman:
может ты пристом играл?
Не поверишь, Сином... :lol: -
@Tabris:
Подходит хунтир и начинает собирать мой лут у меня из под ног. Умирает от ревенжа и тут же предлагает сделку с листиком.Бо, даёш ревендж ? :twisted:
-
AIvertiberdling, а ты считаешь нормальным конкретно его поведение в этом случае? Если он только что пал от моей руки, то, вероятно, я его поднимать не стану.
Виталий ВВ, легко. Только ты учти, что ревенж не обязательно делается сразу и в лоб
-
Tabris, ну да изподтишка как у воров и хайдсинов (с) :lol:
-
@"Tabris":
AIvertiberdling, а ты считаешь нормальным конкретно его поведение в этом случае? Если он только что пал от моей руки, то, вероятно, я его поднимать не стану.Если честно, то вопрос не так прост как кажется... Для начала определись, как именно ты относишся в киллстилингу... Если ты считаешь коректным убивать человека за то что он убил монстра, которого ты считаешь своим, то разумеется ты прав... Если ты допускаешь возможность что он начал валить мобов с перепугу...(Ведь не секрет, что когда у ханта проблемы он давит на дабл, а когда у него большие проблемы он давит на дабл не переставая).
Осуждать тебя в подобной ситуации никто не имеет права, но лично я думаю, что еслиб хант извинился его можно было бы и поднять... Впрочем выбор сугубо личный... И если поменять слово "хант" во всем этом словоблудии на слова "син, круз, кнайт,виз, саг, руж" ничего не изменилось бы. Лично я не знаю достаточно приличных людей играющих хантами.
-
AIvertiberdling, ну тогда давай знакомиться...
Виталий, женат, ребёнку 2 месяца, играю давно, есть мульты разных професий, начал играть за ханта ибо гильде нужен был он когда-то (так и продолжил им играть).. пару дней назад стал платником (чтобы затестить бонусы).., ужасс как хотелось ревендж потестить , вчера в Гласте представился случай потестить его на ханте , но почему то рука не поднималась его включить , ибо тот хантик бедный и так 100 раз померал вместе с пристом там ^_^
ps. Твоя очередь AIvertiberdling
-
Хм, ханты они... очень странные люди.
Не все они килстилят со зла... (хотя большинство именно так и делают) иногда они искренне думают что тебя "спасают"Ситуация я, найт, вместе с пристом, жизней 6к, обкастованный по самое немогу бью деревья...
Неожиданно на приста налетает 3 бабочки я "перетягиваю" их на себя, рядом рождается еще одно дерево хилит то что я бью... как результат - маны добить нехватаетЮ, ждать генерацию бессмысленно когда хилят двое.Результат - ендуре и отступление с "3 бабочками на ушах"
Тут же раздается "бах-тарарах" оба дерева на моих глазах в щепки от даблов.
Я внутренне закипел - но - имеет право, я сам их оставил не будет же никто 15 сек ждать -)Бью бабаочек не пирсами (генерю ману, и так убью) бай тарарах - все 3 бабочки в щепки от того же ханта.
Я рычу с пристом на пару.
Далее диалогв привате.(я) Слушай какого икс игрек и зет бить монcтров которых я бью?
(хант) да ладно тусуйся!
(я) Что да ладно? Нафиг килстилить? Может быть мне стоит выслать скрины куда надо или мы больше так не будем?
(хант) Так ты ж погибал! я тибе помог...
(я) Нихрена я не погибал ты мне не помог а стырил мой опыт злобно
(хант) да, а я хотел тибя спасти! я как лучше хотел!
(я) Ну конечно спасибо за добрые намерения.... но хрисмта ради, не надо нас спасать с пристом без нашей просьбы...
(хант) нет базараЭто еще самый плодотворный диалог....
-
интересно этот (хант) согласился на помещение его приватного чата сюда в ОБЩАК
-
@Виталий-ВВ:
интересно этот (хант) согласился на помещение его приватного чата сюда в ОБЩАКНики не названны - приваси не нарушенно, не так ли?
-
могу выслать скрин, де в Нифе стоял круз и на него налипло мобов штук 20 если не больше, мелких я не видел =))... а я просто сидел рядом и попивал чаёк ^_^... и циатата с уст круза "вот так качаются крузы"
зы. и кто из нас чит0р ^_~
-
@MoonlightShadow:
Ники не названны - приваси не нарушенно, не так ли?Ну я думаю один из них это: MoonlightShadow - Vit Spear Knight 69/39 :twisted:
-
А по мне так Ханты нормальные ребята. Просто есть у них несколько довольно некислых скилов и бонусов.
Но на арене мне просто страшно подымать вою курицу на ноги ;).
если нету приста не подалёку этож ваще не класс
Зашибу хоть одного хоть 10 разом ;)). И никакие даблы и элементы не помогут
Мумми рулез форева. Дифендер в сочетании с пеко, и бумеранг догонят любого
нормального парня с луком. Так шо пусть живут -
Я устала читать наезды на хантеров, а посему последние 5 страниц просто пропустила. В данную тему скажу свои последние слова, взятые из одного любимого мной стихотворения:
Их не увидишь, если не веришь,
Если не хочешь понять.
Цветом единым все если меришь,
Мир никогда не познать. -
Мдяя....Ebisu странный ты человек
Всё поппунктикам:-
Главный Чит - DEX влияет и на урон и на попадание Hunter'a
Ну а чем потвоему должны стрелять ханты?!
Равносильно объявить читерами крузов за то что у ниъ есть Str.
Ну а если качнуть декс и мумии вставить то Стр спокойно компенсиркет Скил +30 к атаке мечей -
Элементальные Стрелы
Тут поспрорить немогу. хотя.... Есть очень дорогие стрелы...
-
Стрелы не тратятся при Double Strafe и Arrow Shower...
А что было бы еслиб тратились? Тогда у всех бы быстро закончились элементальные стрелы и стреляли бы просто стрелами за 1 зеньку!!
Давайте введём тогда поломку мечей у крузов с элемаентальной атакой а при Баше они бы ламалсь в 2 раза чаще!! -
У ханта есть пассивный скилл который даёт +10 к их и без того страшному DEX
И что? у крузов есть навык каторый увеличивает атаку
от мечей Sword Mastery и т.д. да причём не на 10 а на а аш на 30.- Для ханта есть огромное количество эквипа которое увеличивает DEX и этот эквип легко достать - AoA + Arbalest + Tights = 1.5 kk = +6 DEX... а если есть деньги то к этому спокойно можно подбавить ещё 9 DEX. Пункты 4 и 5 ведут к 6..
Зато оно ачено дорогое к примеру Бронь слотовая 6кк Гук слотовый 4кк я молчу про майл тиф баг кард...
- У ханта есть Improve Concentration
Хороший скил! тут отговорки придумать не могу...Могу привести в замен читерский Скил ЭНДЮР :x
- Double Strafe
Баш зато оглушение есть.
- Stun Lock
Нету его больше...Да если когда был то что делать тому же арчу? как ему качаца ? если 1-2 удара и всё го к кафре...
- Blitz Beat/AutoBlitz - супер чит!
Если его небыло что бы отличало барда от ханта? только трапы? на которые ты тоже плачиш :x
- Два вида критических ударов - ещё один огромный чит.
ууу еслиб не этот скил то ВитКруз и прист были бы неуязвимой парочкой...хотя забыл про крид синов....но тогда бы глупые крузы и их бы на звали читерами зо то что они часто бьют или за то что они сидят модно...
- Detect - выводит из хайда...
Это есть у всех не витальных класов
что маги и аки тоже читеры. Аколиты ваще читеры я видел как они хилять умеют -ЧИТЕРЫ!!- Ловушки - особенно Ankle Snare и Shockwave Trap.
Зато они стоял 100зени пощитай плз сколько будет стоит 1час прокачки. не забывая про аваки.
- MvP - хантеру украсть MvP ничего не стоит! Я уже спокойно украл 4 Orc Lord'а своим левел 71 хантом - берёшь Fire Arrows (+200% дамаг Orc Lord'у) и даблишь пока не закончатся все 440 SP, a потом просто стреляешь вперемешку с критами и AutoBlitz, пока все нубы (и не только) любезно отвлекают MvP на себя.
Из за таких как ты нас и не любят!!!!
- Билд Хантера - во время того как все усиленно думают над своими билдами, как бы их улучшить, да замудрить - хантеровские билды просты и эффективны, хантер со сравнительно дешёвым эквипом, уже будет рулить PvM...
Тож самое со свордменами
- Хантер и PvM - тот факт что у хантера очень сильная Ranged атака даёт ему возможность ходить на очень сильных монстров которых он убёт прежде чем они к нему прикаснутся,
А что будет если прикаснуца? См. п 8
Зато у тех же свордменов есть Гвард!!! гвард!!!- Хант и Киллстил - НИКТО не сможет скиллстилить у ханта!
неа. хз непробывал. ты я сматрю такой умелый хунт...См. пункт 13
- Не надо бежать к мобу чтобы убить его - пока все "ламеры" теряют время на беготню к монстрам, хант может спокойно встать и валить всех издалека, пока все вокруг пытаются обогнать его стрелу и ударить первыи ("хороший" хант такого не допустит)...
ЗАТО УГАДАЙ КТО БЫСТРЕЙ ПОДНИМИТ ЛУТ С МОНСТРА ИЛИ МВП !
- @revenge и хант - Хант может спокойно завалить 85% игроков против которых он неожиданно включил @revenge, тем самым эффективно устраняя всех конкурентов на карте.
дауш раванж Вс хунт глупая вещь. надо бы килстильшику оставлять 1 хп и тока потом пвп...я думая скоро подправят раванж. хз
Мне например тож сложно против хунта дексового.- Хант использует слотовое элементальное оружие - очень просто, бери лук со слотами + элементальные стрелы = элементальный слотовый лук...
и что ? у вас есть Шит. со слотом между прочим.
- Стрелы дают добавочный дамаг к луку, например: Oridecon Arrow даёт +50 дамаг!
Вауу....ХантБоу 130Дамаг + сильвер или файер стрела 160
Фламберг дамаг 150 + 2Адре карты....- Хант может использовать в оружии АБСОЛЮТНО все элементы которые существуют в игре - даже holy
Прикольно....повторюсь те самые редкие самые крутые стрелы очень дорогие!
Уффф....Вобщем круто
Ты просто привёт все пункты которые отличается Хант от Круза..
Если все эти читы убрать то получица огромный дисбаланс
и хунт очень будет похож на круза...тока у него не будет эндюра и баша..прально говарят:
Почему шутки про хантов такие короткие?
да потому что чтоб их мог запомнить глупый крузТакую сравнительную хар-ку могу привести с любым почти с любым класом
КАЖДЫЙ КЛАС УНИКАЛЕН !!
-