Ну за что вы так на хантеров? =..(
-
А хант тот просто гений...Интересно,бан за такое возможен?
Возможен, но не думаю, что ты сделал скрины, когда собирал толпу, сидел в хайде, подходит хант, делает детект. А так это подпадает под статью
Часть 3 (Этика)
3) Злоупотребление скиллами не в ПВП (использование скиллов или вещей с целью помешать игре другого игрока).
Но нужны все те скрины -
вот что забавно, пока бегал мечником, они меня доставали сильно, стоило взять вторую профу - и вот уже с неделю они мне не мешают вообще....
с чего бы это...? -
эх, а я мага начал на абракадабру делать И когда эта 2ая профессия
-
с этим магом только нервы портить. За неделю одна магичка "помогла" клока добить. И каждый день прилетает по нескольку хантеров, отстреливает всё что за моей стеной, ещё и лут собирает. Наверно мне просто страшно не везёт с представителями этой славной професси или я не там играю. Но честное слово, просто достало уже.
-
Апофигей - отбиваюсь от шести или семи панков, стоя на поверхности, постепенно подлетают новые (удачно зашел, однако). Подходит хунтир и начинает собирать мой лут у меня из под ног. Умирает от ревенжа и тут же предлагает сделку с листиком.
Я более не готов признавать за хантерами нормальность, какими бы хорошиими людьми они не были.
-
@Tabris:
Апофигей - отбиваюсь от шести или семи панков, стоя на поверхности, постепенно подлетают новые (удачно зашел, однако). Подходит хунтир и начинает собирать мой лут у меня из под ног. Умирает от ревенжа и тут же предлагает сделку с листиком.Я более не готов признавать за хантерами нормальность, какими бы хорошиими людьми они не были.
Ну и что? А меня вчера в Нифе ханты поднимали несчетное количество раз... И присты и крузы... И вообще КАЖДЫЙ проходящий... Правда я тоже листов старался не жалеть... Может не в хантерах дело?
-
может ты пристом играл?
-
@Rapman:
может ты пристом играл?
Не поверишь, Сином... :lol: -
@Tabris:
Подходит хунтир и начинает собирать мой лут у меня из под ног. Умирает от ревенжа и тут же предлагает сделку с листиком.Бо, даёш ревендж ? :twisted:
-
AIvertiberdling, а ты считаешь нормальным конкретно его поведение в этом случае? Если он только что пал от моей руки, то, вероятно, я его поднимать не стану.
Виталий ВВ, легко. Только ты учти, что ревенж не обязательно делается сразу и в лоб
-
Tabris, ну да изподтишка как у воров и хайдсинов (с) :lol:
-
@"Tabris":
AIvertiberdling, а ты считаешь нормальным конкретно его поведение в этом случае? Если он только что пал от моей руки, то, вероятно, я его поднимать не стану.Если честно, то вопрос не так прост как кажется... Для начала определись, как именно ты относишся в киллстилингу... Если ты считаешь коректным убивать человека за то что он убил монстра, которого ты считаешь своим, то разумеется ты прав... Если ты допускаешь возможность что он начал валить мобов с перепугу...(Ведь не секрет, что когда у ханта проблемы он давит на дабл, а когда у него большие проблемы он давит на дабл не переставая).
Осуждать тебя в подобной ситуации никто не имеет права, но лично я думаю, что еслиб хант извинился его можно было бы и поднять... Впрочем выбор сугубо личный... И если поменять слово "хант" во всем этом словоблудии на слова "син, круз, кнайт,виз, саг, руж" ничего не изменилось бы. Лично я не знаю достаточно приличных людей играющих хантами.
-
AIvertiberdling, ну тогда давай знакомиться...
Виталий, женат, ребёнку 2 месяца, играю давно, есть мульты разных професий, начал играть за ханта ибо гильде нужен был он когда-то (так и продолжил им играть).. пару дней назад стал платником (чтобы затестить бонусы).., ужасс как хотелось ревендж потестить , вчера в Гласте представился случай потестить его на ханте , но почему то рука не поднималась его включить , ибо тот хантик бедный и так 100 раз померал вместе с пристом там ^_^
ps. Твоя очередь AIvertiberdling
-
Хм, ханты они... очень странные люди.
Не все они килстилят со зла... (хотя большинство именно так и делают) иногда они искренне думают что тебя "спасают"Ситуация я, найт, вместе с пристом, жизней 6к, обкастованный по самое немогу бью деревья...
Неожиданно на приста налетает 3 бабочки я "перетягиваю" их на себя, рядом рождается еще одно дерево хилит то что я бью... как результат - маны добить нехватаетЮ, ждать генерацию бессмысленно когда хилят двое.Результат - ендуре и отступление с "3 бабочками на ушах"
Тут же раздается "бах-тарарах" оба дерева на моих глазах в щепки от даблов.
Я внутренне закипел - но - имеет право, я сам их оставил не будет же никто 15 сек ждать -)Бью бабаочек не пирсами (генерю ману, и так убью) бай тарарах - все 3 бабочки в щепки от того же ханта.
Я рычу с пристом на пару.
Далее диалогв привате.(я) Слушай какого икс игрек и зет бить монcтров которых я бью?
(хант) да ладно тусуйся!
(я) Что да ладно? Нафиг килстилить? Может быть мне стоит выслать скрины куда надо или мы больше так не будем?
(хант) Так ты ж погибал! я тибе помог...
(я) Нихрена я не погибал ты мне не помог а стырил мой опыт злобно
(хант) да, а я хотел тибя спасти! я как лучше хотел!
(я) Ну конечно спасибо за добрые намерения.... но хрисмта ради, не надо нас спасать с пристом без нашей просьбы...
(хант) нет базараЭто еще самый плодотворный диалог....
-
интересно этот (хант) согласился на помещение его приватного чата сюда в ОБЩАК
-
@Виталий-ВВ:
интересно этот (хант) согласился на помещение его приватного чата сюда в ОБЩАКНики не названны - приваси не нарушенно, не так ли?
-
могу выслать скрин, де в Нифе стоял круз и на него налипло мобов штук 20 если не больше, мелких я не видел =))... а я просто сидел рядом и попивал чаёк ^_^... и циатата с уст круза "вот так качаются крузы"
зы. и кто из нас чит0р ^_~
-
@MoonlightShadow:
Ники не названны - приваси не нарушенно, не так ли?Ну я думаю один из них это: MoonlightShadow - Vit Spear Knight 69/39 :twisted:
-
А по мне так Ханты нормальные ребята. Просто есть у них несколько довольно некислых скилов и бонусов.
Но на арене мне просто страшно подымать вою курицу на ноги ;).
если нету приста не подалёку этож ваще не класс
Зашибу хоть одного хоть 10 разом ;)). И никакие даблы и элементы не помогут
Мумми рулез форева. Дифендер в сочетании с пеко, и бумеранг догонят любого
нормального парня с луком. Так шо пусть живут -
Я устала читать наезды на хантеров, а посему последние 5 страниц просто пропустила. В данную тему скажу свои последние слова, взятые из одного любимого мной стихотворения:
Их не увидишь, если не веришь,
Если не хочешь понять.
Цветом единым все если меришь,
Мир никогда не познать.