Разбор 2 билдов
-
Посоветуйте плз какой из представленый билдов лучше для ПВП(в большей степени) и ПВМ.
1.
str - 65+7
agi - 40+2
vit - 73+7
int - 25+5
dex - 77+3
luck - 1
скилы:
Pecopeco Ride Lv.1
Cavalry Mastery Lv.5
Guard Lv.8
Faith Lv.10
Smite Lv.5
Shield Boomerang Lv.5
Reflect Shield Lv.10
Defending Aura Lv.5str - 61+7
agi - 1+2
vit - 73+7
int - 55+5
dex - 77+3
luck - 1
скилы:
Cure Lv.1
Divine Protection Lv.3
Demonbane Lv.5
Heal Lv.10
Faith Lv.10
Guard Lv.10
Smite Lv.5
Shield Boomerang Lv.5Вот собсна. Подскжите мож как улучшить, доработать соответсвенно лучший на ваш взгляд билд. Тока просьба улучшать не основываясь на шмот и карты. Потому как не оч хорошо кады билд зависит от шмота.
При расчёте пользовался этим калькулем <!-- m --><a class="postlink" href="http://is.obsydyon.net/index.html">http://is.obsydyon.net/index.html</a><!-- m -->
-
как всегда билд с 1 аги 1 лак =)))
-
Имхо в обоих билдах есть бредовые часть - 80 дексы это уж слишком много, 60 дексы + мумии мой выбор. Слишком мало силы в обоих билдах, лучше уж в первом билде понизить аги, повысить стр. Heal обычно берут гк крузы у которых инта в идиале должна быть 99 (что дамадж от гк был существенным)
-
Пекопеко можно убрать нафик, зачем вам страус между ног?
- Согласен насчет дексы, так много не стоит,
- силушки лучше до 92 или до93еx (не скажу зачем нужно последнее :P)
Витовому чару намного легче, можно опустить несколько очков виты и все будет окей, никто не умрет от ждности :P. Агильного чара жаба душит понты кидать куда-нибудь еще, кроме Агилити.
Не слушайте меня, но я сам сейчас делаю чара Аги:99,Стр:93,Деx:29, и не спрашивайте почему :P, не качайтесь так тоже.
-
Tokageroh незнаю как ты читал конечно, но там отчётливо написано
'просьба улучшать не основываясь на шмот и карты'.
sanches а могеш обоснавать свой выбор. Просто интересно твоё мнение. -
'просьба улучшать не основываясь на шмот и карты'.
а ты т.е хочешь вааще без карт и шмота?sanches а могеш обоснавать свой выбор. Просто интересно твоё мнение.
он скорее всего имел ввиду то, что твой билд несостоятелен, т.к. билда с 1 лак и 1 аги быть не может а если не веришь то проверь -
Ghostly, без шмота любой игрок и не крут, и просто ло... ну не будем об этом. Речь о том, чтобы все поднять и чтоб все в шоколода, одних статов не достаточно. По-любому нужда заставить использовать карты, деньги и два дрына.
-
хил это только для арены - на гв он безполезен. 80 это конечно круто на жертвовать силой ради нее стоит? аги у тебя полюбому выйдет 9 или лак.
-
Я бы советовал брать 9 лак, и Аги вообще не брать, если идешь на виталити, Если же Аги билд, то сам бог велел 9 кидать в Аги. Все очень просто, имxо
-
BL00dASp, и каков потаенный смысл в 9 лака? О_о Поясни, пожалуйста.
-
вот умные люди балансируют все в меру
-
kosta, это все по 5, а потом все по 40?
-
skurudo, подумай
-
9 лака нафих ненадо, а вот с начальным 9 аги + джоб бонусы, получаешь + 1 аспд в итоге
Да и всеравно надо качать аги в конце. Поясню. Берем и считаем выход дамага в минуту по монстру с 60 брони (скажем так средняя броня на ГВ учитывающая тары и прочие штуки, кстати громадное распространенное заблуждение даже среди хайлев крузов встречал, что тара в щите дает +30 брони %)) (на самом деле меньше) ) получаем что-то типа( точно не помню считал давно):
1 аги много силы - 50к в минуту
40 аги меньше силы - 55к в минуту
60 аги еще меньше силы - опять 50к в минутуВообщем заморачивать на финальный билд круза с аги 9+2 и лак 1+5 имх не стоит. очень дорого обойдеться вам повышение дамага только за счет силы...
Ну то что лак стоит оставлять 1 это уж очевидно, пусть ктонить попробует привести какойнить аргумент против.
-
9+ джобы = лаки додж, +2 крит + 2 росари в начале всегда таскаю. уже лучше. аспд +1 -- смешно, он только на высокиx лвл решает. Я на эту тему не заморачиваюсь, у меня сейчас 50+ аги.
-
гы, 1% лаки доджа это несомненно круто и значительно нужнее 1 аспд и +9 к фли. :))
-
BL00dASp, лол. Ты даже пояснить не можешь толком. Лаки додж... н-да, смишно.
-
Поможешь?
-
sanches,
Ты хочешь сказать, что крузу нало 40 аги, чтобы больше снимать в минуту? -
я никому ничего говорить не буду и билдов рекомендовать небуду, но небольшие исследования показывают что кидать все стат поинты в силу для поднятия дамага глупо, нужно поднимать и аги, тут очень тонкий момент, надо не промахнуться.