Разбор 2 билдов
-
Имхо в обоих билдах есть бредовые часть - 80 дексы это уж слишком много, 60 дексы + мумии мой выбор. Слишком мало силы в обоих билдах, лучше уж в первом билде понизить аги, повысить стр. Heal обычно берут гк крузы у которых инта в идиале должна быть 99 (что дамадж от гк был существенным)
-
Пекопеко можно убрать нафик, зачем вам страус между ног?
- Согласен насчет дексы, так много не стоит,
- силушки лучше до 92 или до93еx (не скажу зачем нужно последнее :P)
Витовому чару намного легче, можно опустить несколько очков виты и все будет окей, никто не умрет от ждности :P. Агильного чара жаба душит понты кидать куда-нибудь еще, кроме Агилити.
Не слушайте меня, но я сам сейчас делаю чара Аги:99,Стр:93,Деx:29, и не спрашивайте почему :P, не качайтесь так тоже.
-
Tokageroh незнаю как ты читал конечно, но там отчётливо написано
'просьба улучшать не основываясь на шмот и карты'.
sanches а могеш обоснавать свой выбор. Просто интересно твоё мнение. -
'просьба улучшать не основываясь на шмот и карты'.
а ты т.е хочешь вааще без карт и шмота?sanches а могеш обоснавать свой выбор. Просто интересно твоё мнение.
он скорее всего имел ввиду то, что твой билд несостоятелен, т.к. билда с 1 лак и 1 аги быть не может а если не веришь то проверь -
Ghostly, без шмота любой игрок и не крут, и просто ло... ну не будем об этом. Речь о том, чтобы все поднять и чтоб все в шоколода, одних статов не достаточно. По-любому нужда заставить использовать карты, деньги и два дрына.
-
хил это только для арены - на гв он безполезен. 80 это конечно круто на жертвовать силой ради нее стоит? аги у тебя полюбому выйдет 9 или лак.
-
Я бы советовал брать 9 лак, и Аги вообще не брать, если идешь на виталити, Если же Аги билд, то сам бог велел 9 кидать в Аги. Все очень просто, имxо
-
BL00dASp, и каков потаенный смысл в 9 лака? О_о Поясни, пожалуйста.
-
вот умные люди балансируют все в меру
-
kosta, это все по 5, а потом все по 40?
-
skurudo, подумай
-
9 лака нафих ненадо, а вот с начальным 9 аги + джоб бонусы, получаешь + 1 аспд в итоге
Да и всеравно надо качать аги в конце. Поясню. Берем и считаем выход дамага в минуту по монстру с 60 брони (скажем так средняя броня на ГВ учитывающая тары и прочие штуки, кстати громадное распространенное заблуждение даже среди хайлев крузов встречал, что тара в щите дает +30 брони %)) (на самом деле меньше) ) получаем что-то типа( точно не помню считал давно):
1 аги много силы - 50к в минуту
40 аги меньше силы - 55к в минуту
60 аги еще меньше силы - опять 50к в минутуВообщем заморачивать на финальный билд круза с аги 9+2 и лак 1+5 имх не стоит. очень дорого обойдеться вам повышение дамага только за счет силы...
Ну то что лак стоит оставлять 1 это уж очевидно, пусть ктонить попробует привести какойнить аргумент против.
-
9+ джобы = лаки додж, +2 крит + 2 росари в начале всегда таскаю. уже лучше. аспд +1 -- смешно, он только на высокиx лвл решает. Я на эту тему не заморачиваюсь, у меня сейчас 50+ аги.
-
гы, 1% лаки доджа это несомненно круто и значительно нужнее 1 аспд и +9 к фли. :))
-
BL00dASp, лол. Ты даже пояснить не можешь толком. Лаки додж... н-да, смишно.
-
Поможешь?
-
sanches,
Ты хочешь сказать, что крузу нало 40 аги, чтобы больше снимать в минуту? -
я никому ничего говорить не буду и билдов рекомендовать небуду, но небольшие исследования показывают что кидать все стат поинты в силу для поднятия дамага глупо, нужно поднимать и аги, тут очень тонкий момент, надо не промахнуться.
-
-Earendil- говоря без учёта шмота и карт я не хотел оворить что буду ВООБЩЕ без шмота и карт. Просто не нравися мне когда билд подстраивают под шмот, а не наоборот. Это лично моё ИМХО.
Насчёт аги я руговодствовался такими соображениями:
что аги уменьшает время каста баша (в пример ханты, чем больше у их аги тем они быстрее швырят даблы). Тоесть за одно и тоже время перс с 1 аги нанесёт меньше башей и следовательно дамага, чем тот у которого аги поболее.
А на счёт 80 декса может конечно перебрщил МАЛОСТЬ. Но я непредставляю как может мечник играть на гв, да даже кочятся
с малым хитом. Извените конечно но мумии карты есть не у всех. -
Как качаться с малым хитом? Ну... Хит растет от уровня. Да, можно периодически мазать, но если защита хороша и хитов много - это можно себе позволить.
А такая большая декса - как будто ты только для ГВ качаешься и на мобах тебя будет твоя гильда тянуть... Много, слишком много там пойнтов. Будешь хуже соло качаться на мобах, чем другой, такого же уровня. И другой, твой сосед и противник по ГВ, постепенно обойдет тебя по уровню и получит преимущество, несмотря на твою жутчайшую декс... А на ГВ без мумий тебя даже такая декса не всегда спасет.