MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2009-10-23 - Деф на ГВ и другое

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    531 Сообщения 127 Posters 33.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MuseM Не в сети
      Muse
      отредактировано

@Princess:
      Или я такая особенная , но на меня все эти так называемые усложения не действуют и не влияют.
      А зачем это повторять 18й раз?

Жаль мотивации качаться теперь меньше - раньше хотя бы была цель выбить еще одного сновиера.
      Если мне не изменяет память, то отмороженный нпц есть и на кро...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • P Не в сети
        Princess Заблокирован
        отредактировано

Я не одного не понимаю , вас что из под крупнокалиберного пулемета заставляют качаться , выбивать что то или может ходить на ГВ ? Как было сказано выше мороженщик есть на кРО , надеюсь туда дорогу сами найдете 😛

• Амон СеттА Не в сети
          Амон Сетт
          отредактировано

@Xizl:

вот незадача, на более поздних эпизодах, не говоря о текущем, респ в моковии фиксирован и некры соответсвуют официальной механике.

Вам сделали одолжение, сделав лично для вас игру сложнее, а значит интереснее. Все, как вы любите. Наслаждайтесь.
          Об этом я тоже писал, все было бы оки, но только вот ответ администрации "согласно официальной механике" заставляет задуматься о наличии такого фикса в официальной механике, вам не кажется?

• MelkamiM Не в сети
            Melkami
            отредактировано

@"Амон-Сетт":
            У вас видимо короткая память, ибо мотр никогда не следовал официальной механнике на 100%.

**

• LusianoL Не в сети
              Lusiano
              отредактировано

@Eralko:
              Lusianoбудет) мороженко убрали офф механика 12 эпизода
              мороженка была альтернатиной не слимам, если что

• MuseM Не в сети
                Muse
                отредактировано

@"Амон-Сетт":
                Об этом я тоже писал, все было бы оки, но только вот ответ администрации "согласно официальной механике" заставляет задуматься о наличии такого фикса в официальной механике, вам не кажется?
                Я на то же самое делаю ударение. Это-то и возмущает, какую официальную механику считают официальной, когда по ходу только у нас вот так вот.

Princess, уйдите с глаз моих, мадам. Большинство ваших сообщений не несут никакого важного смысла, мало того, они повторяются через раз. Это как бы надоедает. Особенно слышать от одного и того же человека.

• Амон СеттА Не в сети
                  Амон Сетт
                  отредактировано

Muse, на прЫнцесс можно спокойно не обращать внимание.
                  Это пост ради поста, и человек который, судя по тому что ему ничего не мешает, не играет вообще.
                  Так что пофиг Ж)

А вообще, выдайте мне азиатский айпи айпи пожалуйста, чтоб я мог сбежать на кро.

• kemper1337K Не в сети
                    kemper1337 Заблокирован
                    отредактировано

Я на то же самое делаю ударение. Это-то и возмущает, какую официальную механику считают официальной, когда по ходу только у нас вот так вот.

Знаешь был такой анекдот:

Пришли два чувака к гадалке и говорят мол погодайте, что будет ближайшие пол года?

Гадалка: В самое ближайшее время у вас будет все плохо. Вы потеряете все что имеете, вы будите жить на улице в коробке, скитаясь в поисках скудной пищи и тепла, вы все время будете страдать и болеть. И эти муки продляться 40 дней...ровно 40 дней..но потом...
                    Чуваки: 40 дней? А что потом то? :pardon:
                    Гадалка: А потом привыкните

Так вот, пора бы уже давно ко всему етому привынуть :pardon:

• P Не в сети
                      Princess Заблокирован
                      отредактировано

Интересное же тут мнение обо мне сложилось , кому интересно то я на МОТР 5 лет и пока что уходить не собираюсь 👼

• MuseM Не в сети
                        Muse
                        отредактировано

@kemper1337:
                        Так вот, пора бы уже давно ко всему етому привынуть :pardon:
                        Давно привыкла, но возмущаться я не перестану 😄 Народ гласит так сказать...

• -о.О-- Не в сети
                          -о.О-
                          отредактировано

@Privaron-Espada:

Соник, держись!

Спасибо за заботу.Я если и останусь тут,то навыбиваю этого мароженого.Не влом.Но такие фиксы удручают.

• Амон СеттА Не в сети
                            Амон Сетт
                            отредактировано

Даже интересно, скажет что нибудь о1, читающий все это, или нет.

• _o1__ Не в сети
                              _o1_
                              отредактировано

Изменения после сегодняшнего ночного рестарта:

• Таймер на whosells и satmobs больше не слетает при релогине.
                              • Предположительно исправлена (наконец-то!) ошибка с неполной прогрузкой окружения при логине.
                              • В тестовом режиме изменен дроп с некоторых сундуков.

Что изменено:
                              Muffler[1] 8% -> Acid Demonstration Box (10) 6%
                              Buckler[1] 8% -> Bloody Branch 1%
                              Shoes[1] 8% -> Giant Fly Wing Box (10) 2%
                              Chain Mail[1] 8% -> Life Insurance Box (10) 3%

Тестовый режим закончится одновременно с окончанием тестового режима плюшек за деф замка, то есть через две недели.

p.s. Про наболевшее: мороженки чит и способствуют притоку зеней на сервер, и я очень рад, что на офе их больше нет 🙂

• НарсН Не в сети
                                Нарс
                                отредактировано

@_o1_:
                                Про наболевшее: мороженки чит и способствуют притоку зеней на сервер, и я очень рад, что на офе их больше нет 🙂
                                значит мороженного в продаже не будет? или народу ждать 2 недели?

• Амон СеттА Не в сети
                                  Амон Сетт
                                  отредактировано

o1, Простите, так на каком офе их больше нет, и на какой офф таки ориентируется мотр?

Честно силился понять, чем мороженное чит, так и не получилось.
                                  Регенит больше вайт пока и весит меньше, ок.
                                  Привязывает к аксессам, причем 2ум сразу. Привязывает к марку\друиду.
                                  риальнаячит.
                                  Своеобразный подарок 555ому на день рождение. Думается мне он будет рад.

• The FeSHT Не в сети
                                    The FeSH Заблокирован
                                    отредактировано

Рад фиксу мороженного,может хоть теперь будут какие-то шансы побегать в гд где нету ДЛеров.

• Амон СеттА Не в сети
                                      Амон Сетт
                                      отредактировано

Думается мне что ДЛеры будут получать прибыль с лута и кача даже отжирайся они топ слимами.
                                      Тем более мясом с пуделями.
                                      А вот тем, кто ел мороженное на гв - отстой.

• Т Не в сети
                                        Темный Рейдер
                                        отредактировано

Вложить 30кк в Snowier'ы и получить поджопник от админов, которым идеи приходят походу во сне, это круто!

• Avirt_AA Не в сети
                                          Avirt_A
                                          отредактировано

Если кому влом читать - основной вопрос - какой оф механике мы следуем?
                                          блин... ну понятно что с мороженым, и что имел в ввиду o1, про приток зени в игру (покупаешь вместо мороженого поты=больше тратишь=меньше разабатываешь)...
                                          Но меня, как и всех интересует: какая оф механика? куда можно сходить и посмотреть что у нас ещё будет? Как это всё работает? Сколько в итоге станет у некров нр/мдэфа? Изменится ли стопрейт в торе? Что нас ждёт в целом?
                                          т.е. на самом деле уже сыкатно играть ибо не знаешь что качать, что выбивать, что покупать... Ибо в аббее ещё 3 дня назад рулил Лич, теперь опять надо всё тестить - брать пирсинг.... Стоит ли выбивать пуделей, или они реально подешевеют через 2 недели?

• P Не в сети
                                            Princess Заблокирован
                                            отредактировано

Тот кто захочет нафармит себе мороженного без проблем , если подключить к этому гильдию то процесс ускорится в несколько раз , остальные будут ныть и жаловаться как стало плохо.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение