2009-10-23 - Деф на ГВ и другое
-
Были б сновиеры не читом - они б не стоили 20кк+. Думаю тему можна закрыть.
-
Хотя, по словам игроков иРО
если говорить откровенно, то иРО отличатеся от кРО. На иРО, например, пофиксили империум (сделали меньше дефа и вит дефа и увеличели хп раза в 2) и там нет димиков в юпе. Так что уж елси ориентироваться на иРО, то эти фиксы были бы тоже не лишними.
-
@210587:
хз ниче не заметно, кроме того что все пытаются продавать сноуверов по 15-20кк за единицу, дмины сами добились мошенничества на сервеЕсли это и мошенничество, то с бооольшой натяжкой )) Такое уже было с Зени ножиком и крампом, с Зелками, кажется ещё с чем-то (не могу вспомнить). Тоже пытались спихнуть побыстрей и хоть за сколько. Кого-нибудь тогда забанили?
Когда уберут нпц с мясом? А то народ ещё Аццкими Пуделями читить начнёт...
-
с мясом - как когда? когда пуделя будут стоить кучу денег...
-
Virus Jr, То есть все, что стоит 20кк = чит?
Алиса? Гринферус? ВалькАрмор? Ну, список думаю можно не продолжать.
Я уже сказал, по поводу того, что ношение сновиров влечет за собой на ГВ\ПвП.
По мне, так привязка к марко\друиду и отсутствие слотов в акссессах - нехилый такой минус.Xizl, Если уж говорить откровенно, то на кРО уже вводятся третьи профы, а на раггейме можно играть в 2 окна и пофиксили гтб. И я бы с удовольствием согласился тем, что логично бы было следовать апдейтам еАфины, на которой базируется сервер. Но вот незадача - на более поздних эпизодах, что уж говорить о текущем, нпц на месте.
Я уже сказал, если бы администрация просто сказала "Мы решили что это чит, поэтому это надо пофиксить", меня бы конечно такая политика неслабо так удивила, но окей. Презумпция правоты гма и все такое.
Но чередовать кастомный фиксы с псевдоофициальной механикой - странное дело. -
Амон Сетт, молодец, очень хорошо сказал, +1
и ведь даже без мата обошёлся)
-
сновьеры подрывали бизнес варки рейтовых слимов, вот их и "устранили" самым простым методом, как это бывает в жизни
ранее так уже были "устранены" мастелки и никогда не вводились кафрослимы
почему - я не знаю
видимо так для сервера лучше с точки зрения админовварка - это лут, лут - это манч, манч - это онлайн
вроде все сходится .. вот только всеравно грустно, когда лишают альтернатив -
Dionius
оч похоже на правдуПолучается выгоднее и легче тащить деньги из тех кому этот сервер дорог, чем привлекать новых игроков и развивать сервер.
И фиксить все, что как-то мало-мальски помогает в каче, на гв и проч.Я по прежнему придерживаюсь своего мнения.
никто не спорит, что вы придерживаетесь вашего мнения, прост политика как-то у вас в голове поменялась
-
Ну, от слимов не отказывались, это факт.
Во первых некотролируемо растущему числу сталкеров слимы нужны. Под линком реген от рейтовых слимов x2, а значит только one shot - one kill.
Во вторых, всем, у кого заняты аксессы сноверы не доступны.
Ну, и в третьих конечно СПП.
Хотя, песок подешевел, спорить не буду.
Melkami, Ничего у меня в голове не менялось, вам кажется. -
Pape of Rome
Очень странно... Убийство продавцов мороженого... Хех - я уверен 2 сноуэра есть в любой гильдии - они давали возможность пободаться с гильдией более высокого уровня - теперь эта небольшая отнорка прикрыта. Что дальше? Как еще наша дорогая администрация "укрепит" позиции 187 и ЛПБ?
Предлогается манчить 24\7 на топ слимы, которые можно купить у топ гильдий, накормив их баблом, затем прити на гв и попытатся отрожратся, топ слимами, от этих же самых топ гильдий, см пост Dionis(a) :crazy:
Сакра в нашей маленькой гв гильдии была так же на сновире. Будет на вайтах ладно, но фиксы в пользу "несчатных" топов умиляют).
-
Нигде, окромя ГД не пользовался мороженкой, но знаю, что многие люди пользовали его на ГВ и были очень довольны. Аргумент про то, что "сновьер чит - поэтому стоит 20кк" - бред.
Ну давайте пофиксим всё связанное с картами 20кк+
После фикса ГД перестал там манчить, так что, в принципе, на фикс пофиг. Но людей, кушавших мороженку жаль )
Соник, держись! -
амон молодец умеешь подстраиваться
-
Нарс, Не умеешь ты троллить, увы.
-
@Dionius:
сновьеры подрывали бизнес варки рейтовых слимов, вот их и "устранили" самым простым методом, как это бывает в жизни
слимов боюсь от этого на много больше покупать не станут -
Lusiano
будет)
мороженко убрали офф механика 12 эпизода -
Кэп?! Ты ли это?
-
покачаю дорага
-
@Privaron-Espada:
Соник, держись!
:ROFL: -
И я бы с удовольствием согласился тем, что логично бы было следовать апдейтам еАфины, на которой базируется сервер. Но вот незадача - на более поздних эпизодах, что уж говорить о текущем, нпц на месте.
вот незадача, на более поздних эпизодах, не говоря о текущем, респ в моковии фиксирован и некры соответсвуют официальной механике.
Вам сделали одолжение, сделав лично для вас игру сложнее, а значит интереснее. Все, как вы любите. Наслаждайтесь.
-
Или я такая особенная , но на меня все эти так называемые усложения не действуют и не влияют.