Зачем такие фиксы?
-
Рекламы надо больше, рекламы!!!
-
Wild_Wild, у нас и на офе рефлект уходит в чампа, а не в его сакру, в отличие от eA
-
Диспел перед азурой и чамп выживает в 99% случаях ) Главное терну не забыть перекинуть
-
Princess
Всё в меру... -
Адванс за месяц нудно-унылого кача это мера, по вашему?
-
А я что ли это имела в виду?
Если уже... то:
Где-то читала что на кро в выходные дают дабл рэйт, вот тут всё в меру.
Вообще не понимаю зачем урезать и урезать, если это не идёт на пользу. -
Адванс за месяц нудно-унылого кача это мера, по вашему?
Вы, пожалуйста, указывайте при каких условиях. Это я так понимаю при наличии уже всего шмота необходимого, ДЛа, знакомых из топ гильдий, держащих замок в гефене и рабов хпристов, готовых с вами целыми сутками бегать на иче?
-
Xizl, Это, простите, при голой жопе в аббее.
-
Странно, я, имея весь шмот под аббей, качал своего приста до хприста больше полугода. Хотя, стоит признаться, качался я до 90-го лвла в айсе, после 90-го в аббее1 с хантами. В аббей3 пристов не брали (по крайней мере за время моего кача на присте я таких патей не находил), либо пати собирались по несколько часов (что для меня не приемлимо).
А своего первого адванса, то бишь когда был нубом совсем, еще на старом эмуле, я качал около полутора лет. (И никому не желаю пережить эти несчастные 100-200к в 6 до 95-го лвла, в перемешку с выбиванием тар, скеллворкеров и т.д.) По-моему эти цифры (годы кача) для людей, простых смертных, так сказать, не состоящих в топ гильдиях и не имеющих знакомств с папками, более знакомы, более реальны, нежели ваш "месяц до адванса с голой жопой".
-
это точно, полтора года первого адванса делал, второго 2, но одновременно с первым, последнего пол года, одетого в аббее, причем с постоянками, некоторые тут заблуждаются...
*а куда дели НПЦ продающего мороженное?? *что то не заметил в новостях об этом!!! пздравляю всех владельцев сноуверов - только что вы были кинуты на 30кк -)
-
@Xizl:
Адванс за месяц нудно-унылого кача это мера, по вашему?Вы, пожалуйста, указывайте при каких условиях. Это я так понимаю при наличии уже всего шмота необходимого, ДЛа, знакомых из топ гильдий, держащих замок в гефене и рабов хпристов, готовых с вами целыми сутками бегать на иче?
при наличии всего этого адванс получается не за месяц унылого кача, а за пару дней веселого манча.
-
@"210587":
это точно, полтора года первого адванса делал, второго 2, но одновременно с первым, последнего пол года, одетого в аббее, причем с постоянками, некоторые тут заблуждаются...*а куда дели НПЦ продающего мороженное?? *что то не заметил в новостях об этом!!! пздравляю всех владельцев сноуверов - только что вы были кинуты на 30кк -)
Делов то , выбиваем или покупаем Адских Пуделей и переходим на мясо ) -
@"210587":
это точно, полтора года первого адванса делал, второго 2, но одновременно с первым, последнего пол года, одетого в аббее, причем с постоянками, некоторые тут заблуждаются...*а куда дели НПЦ продающего мороженное?? *что то не заметил в новостях об этом!!! пздравляю всех владельцев сноуверов - только что вы были кинуты на 30кк -)
его что от синовской пирамиды убрали ?) Он там с начала поднятия сервера стоит, а сейчас лень идти проверять ))
-
@"Princess":
@"210587":
Делов то , выбиваем или покупаем Адских Пуделей и переходим на мясо )мясо лечит меньше, пуделя ща подорожают, а выбивать сама попробуй для начала, у меня на гв 1к мороженого сегодня ушло.
-
бейте 1к мороженного к гв
-
черт, с мороженым подстава
-
@"Lusiano":
черт, с мороженым подстава
Это чтобы Амон Сету играть интереснее было, усложнили игру. Ибо мороженщик это чиииит! (горькая шутка) -
Не знаю , у меня и пудели есть и сновиры и лично мне по барабану такие фиксы . Ну убрали и убрали , смело отправляйтесь в реал - вам же лучше сделали чтобы вы меньше за компом сидели ) . Не понимаете заботы о вас администрации сервера
-
@_o1_:
Wild_Wild, у нас и на офе рефлект уходит в чампа, а не в его сакру, в отличие от eA
А чтож тогда рефлект от соников кросса и от скилла МС-а уходит не в них, а в их сакру? -
Как сказано в описании карты Сновира Add a low chance of gaining Ice Cream when a monster gets killed.
Ice Cream recovery rate + 100%.
{ bonus2 bAddMonsterDropItem,536,2000; bonus2 bAddItemHealRate,536,100; },{},{}
Организовывайте ивенты на мороженое уважаемые игроки). Халява кончилась)