Зачем такие фиксы?
-
@Princess:
Очень интересно , получается что только ИМЕННО химы являются людьми которые работают не покладая рук , не имеют абсолютно свободного времени чтобы поиграть в РО и поэтому качаются исключительно в афк режиме. Возникает вполне закономерный вопрос - НАФИГА им спрашивается биохимик , если по их же словам не имеется свободного времени поиграть в РО ? Качаться афк биосом до 99 и благополучно потом забить ? . Или по волшебству как становятся биосами , сразу исчезает работа , личная жизнь , появляется много свободного времени на РО ? Очень любопытно...
1.А кто сказал что ИМЕННО химы работают? (только они). Я говорил что афк качаться проще тем кто на работе имеет возможность запускать ро.
2. А кто сказал что химики качаются ТОЛЬКО афк? ( а не 8 часов афк на работе а вечером нормальный онлайн пару-тройку часов)
3.Очень сомневаюсь, что рабочее время днем перетечет потом в активное игровое.
Максимум вечерние часы и то не всегда. -
Амон Сетт, А где я говорил что афк кач это неудобно и неприятно?
Если бы он был плох.. я бы, уж поверь, им не пользовался. Насчет теории лишь пытаюсь протолкнуть мысль что на практике все это далеко не всегда достижимо. Уже пробовали, плавали.
Разговор конкретно идет про зависть и желание сделать так чтобы не было хорошо другому человеку. Не смотря на то что конкретно тебе от этого никакого вреда нет.
ЗЫ а всетаки 300к в 6 активного кача гораздо приятнее черепашьего 50-90в 6 АФК. Это и фан и рары и лут. -
Нет, я не пытаюсь сделать так, что бы не было хорошо другому человеку.
Я стремлюсь сделать так, что бы получение определенных благ было соразмерно усилиям на получение оных.
С афк качем - это далеко не так. Значит надо фиксить.Можно вечно ныть про чит кач в аббее, или кач с ДЛом в ГД, однако вы забываете, что кач в аббее требует приличных затрат времени, в частности на поиски пати. А ДЛ это все таки мвп карта, и естественно дает преимущества.
Но только стоит он тоже не мало.
Нет, я не спорю что вышеуказанные фичи тоже имеют свою степень "халявности" и должны так же регулироваться.
Я говорю о том, что в отличии от оных афк кач с гомункулом дает возможность с абсолютным минимумом усилий дотащить труднокачаемого персонажа до лампы.
В пользу этого весьма убедительно говорит увеличившееся количество хай лвл химов, и биосов.
Это не нормально, а значит должно исправляться.Я, кстати говоря, не завидую "живым" химам, которые в активном каче частенько делают соло больше, нежели я делаю на иче с пристом. Разница в том, что они, в отличии от афк химиков, прикладывают к этому приличное количество усилий.
А когда ты сидишь и плюешь в потолок, а при этом берешь 9кк экспы в сутке - это мягко говоря странно, а прямо говоря - имба и чит.Ну, а по поводу теории и практики, я прекрасно знаю, в том числе и по практике, о чем говорю. Поэтому можете мне не втирать про невозможность такого кача.
-
Присоединяюсь , я так же не завидую пристам которые с появлением Аббея качаются намного быстрее чем я в свое время качала пристку в Нифльхэйме при наличии на карте 50 - 60 человек ( кто застал это время , тот поймет ) , потому что они все же прикладывают к этому силы , а тупо сидеть в " афке " и утверждать что это нормально по крайней мере дикость...
-
Ну возросшее количество химов понятно, все хотят попробовать новую фичу, хотя их тем не менее меньше чем большинства других проф - еще меньше кажется только дансеров и новых профессий (тыквопроизводных, ганслингеров и ниндзей) и естественно адвансов. А вот количество биосов не смотря на имбу и чит 3е с конца среди вторых проф (не важно адвансовых или нет), меньше только Сталкеров и Мастерсмитов. 99х среди них 29 штук из которых добрый десяток были там еще до эмулятора (навеняка было больше, я не всех помню) и джоб ниже 64го только у двоих, что еще ни разу не говорит что качались они исключительно АФК. Ну беби чаров не в счет конечно.
-
Смысл сравнивать с другими чарами?
Я говорил о разнице в количестве химов и биосов до введения гомов и после.
По поводу "попробывать новую фичу" конечно хороший вариант, но специально по этому я упомянул "хайлвл химов".
Вряд ли те. кто хочет "опробывать новую фичу" будут докачиваться до 90+.
Нет, я конечно не спорю что увеличени количества оных не только заслуга афк кача, а заслуга гомов в целом.
Но тем не менее, приличный процент этих самых химов выкачан ванилями в том самом афк режиме. -
ещё к афк качу гом позволяет убивать без проблем часть старых мвп, быстро убивать большинство мобов (на которых возможен соло кач) и нефигово крут в пвп :bad:
так что в общем плане ещё более нефиговая зверушка выходит :bad: -
ещё к афк качу гом позволяет убивать без проблем часть старых мвп, быстро убивать большинство мобов (на которых возможен соло кач) и нефигово крут в пвп
это химы тоже в афк делают?
-
Xizl, а я где то написал что они делают это в афк?
-
ну хз, слышал историю, что афк-хим был заревенжен и при етом еще и выйграл ревенж :lol:
-
Очередная Лоло-тема для поднятия настроения после тяжелого дня. Смысла 0, нытья вагон и маленькая тележка. Своим химом я как афкал по 50 в 6 так и афкаю, не афком експа вообще за 300 зашкаливает, вывод? Правильно, нытики пусть ноют, химофобы(или латентные хИмосексуалисты х))) пусть вопят и сливают, а МЫ будем качаться всем на зло. Бойтесь нас, кадый воторой красный и синий шарик принадлежит нашим рукам, через чанты сагов наша зараза распространицца на весь мир! Мва-ха-ха-ха-ха!!!
Ушел спать к чертовой матери, а то еще на километр нагоню... -
@Lexx2.0:
кадый воторой красный и синий шарик принадлежит нашим рукамЧочочо? Химы уже выносят толпы титанов и пилят мистики? :lol: -
@Lexx2.0:
кадый воторой красный и синий шарик принадлежит нашим рукамЧочочо? Химы уже выносят толпы титанов и пилят мистики? :fool:они вообщетаки уже сатан морков нагибают :fool:
-
John_Wayne, я думаю, процент кристал блю с биосов не меньше, чем с айса. А уж Ред блады тем более большей частью добываются биосами, в магме сейчас разве что по праздникам кто-то качается.
-
Вы и сами прекрасно понимаете, что возможность качать персонажа без участия игрока - нехилое такое преимущество и имба, по отношению к другим профессиям.
Не знаю кто тут чего боится, и почему ломается, почти у каждого на сервере есть хим/биос.
Или что, нет!? Не поверю.Все нападки лицемерие чистой воды и набивание постов.
-
@Амон-Сетт:
Для активного кача в режиме соло любым другим неадвансом требуется гораздо больше сил и времени, что бы взять вышеупомянутый лвл ап. В качестве примера могу рассказать, как брал 99й найту. 500\6 на хаях+25%книжка = 7,5кк за час. Т.е. 90кк необходимые с 98 до 99го берутся за 12-13 часов онлайна. У химика даже при активном каче выше 150\6 поднимается редко, временные затраты даже с 99м хомяком, ПвМ билдом и не на афке считайте сами. Про другие профессии аналогично.@Амон-Сетт:
Нет, я не пытаюсь сделать так, что бы не было хорошо другому человеку. А намеренные сливы людей, которые вас не трогают - это попытка сделать им хорошо?@Амон-Сетт:
С афк качем - это далеко не так. Значит надо фиксить.
Я думал такие вещи находятся на усмотрение администрации. Судя по действиям, администрация считает, что с афк качем не в порядке только наличие зонального респа в московии. почему бы вам не пойти с фразами "надо фиксить" конкретно к администрации? А то получается в чужой монастырь со своим уставом. И не надо в 101й раз повторять, что афк-кач это чит, за предыдущие 100 раз мы вполне усвоили ваше мнение.И вообще давайте не будем обсуждать прецеденты в виде не нескольких помешанных на игре людей которые таскают за собой включённый комп, а нормальное большинство, которое играет из дома. Первые как качались много и тупо, так и будут качаться, а вот вторым фиксы жизнь подпортили, правда есть вероятность что ситуация развернётся на 180 если химики смогут скооперироваться.
@Princess:
законопослушные , никто не афкает О как! Если афкаешь с гомом, значит ты не законопослушный человек!Вот она вершина неприязни к чужой "халяве", и официальный закон (правила) сервера, который не считает афккач нарушение в данном случае идёт лесом
@Princess:
Возникает вполне закономерный вопрос - НАФИГА им спрашивается биохимик , если по их же словам не имеется свободного времени поиграть в РО?
Например на ГВ сходить 4 часа в неделю. Если качать другую профу, то при такой занятости бибикать начнёшь только года через два, а так глядишь через полгода... -
@Princess:
Возникает вполне закономерный вопрос - НАФИГА им спрашивается биохимик , если по их же словам не имеется свободного времени поиграть в РО?
Например на ГВ сходить 4 часа в неделю. Если качать другую профу, то при такой занятости бибикать начнёшь только года через два, а так глядишь через полгода...
как ты при афк каче обеспечишь себя необходимым шмотом и необходимым для гв количество ад?
упд. и так пишут как будто ночью афк химики пропадают, т.к. надо спать, а завтра на работу :lol: -
А никто и не говорит, что афк кач единственный способ кача, и что нет других персонажей и нет возможности заработать зени на шмот и АДы.
Не говоря уже про стимуляцию работы админов скупкой лотов на бирже. Порой в реале значительно проще заработать деньги и на них покупать лоты, не задротствуя в том же самом сб сутками. -
Saint_Sin, ну если у людей есть деньги, то они смогут купить попокач (в наше время это не составит проблем) и сэконить офигенно много свое драгоценного времени) и тогда им не надо будет страдать от чрезвычайно долгого афк кача)
-
@"All-hail Empire":
Saint_Sin, ну если у людей есть деньги, то они смогут купить попокач (в наше время это не составит проблем) и сэконить офигенно много свое драгоценного времени) и тогда им не надо будет страдать от чрезвычайно долгого афк кача)
Ну возможно кто то так и поступает. Лично меня жаба давит покупать попокач, если я могу качаться сам. Хотя возможно кач последних джобов покупать и придется.