Зачем такие фиксы?
-
Forau, КТ вообще не рефлектится так чуть чуть
-
@Princess:
Как сказано в описании карты Сновира Add a low chance of gaining Ice Cream when a monster gets killed.Ice Cream recovery rate + 100%.
{ bonus2 bAddMonsterDropItem,536,2000; bonus2 bAddItemHealRate,536,100; },{},{}
Организовывайте ивенты на мороженое уважаемые игроки). Халява кончилась)Да или ждите зимы, там вроде мороженное со всех будет падать
-
Мда хана моему экономному хождению на ГВ(.... Еще повезло продать продать 2 карты как одну до фикса (кому надо пусть выбивают).
210587,
мясо лечит меньше, пуделя ща подорожают,Оно еще и тяжелее, для ГВ разве что на сакру (ИХМО)
-
Убивает то что фикс некромантов не официальный, следовательно мы ни чем не лучше кустарных серверов модифицирующих свою механику как им вздумается. Разве что мы модифицируем направленно на утяжеление игрового процесса. Но все равно это уже не оригинальная Оф механика... меня еще держит тут только то что все равно нету проекта достаточно достойнее нашего. Но много думаю... Зачем такие фиксы???
-
jc_denton, патаму что мы мазахисты
мне известно почему, потому что слишком быстро и легко качаются -
Мне кажется пора ввести уже 0.5 рейты.
-
Да да давайте будем суровей чем корейцы!!! поставим 0,1 рейт и сделаем всем мобам побольше статов. В итоге лампу будем брать на порингах... Всему есть предел.
-
Халявному качу - тоже.
-
Baervan, бегал после фиксов в пати 70+, для меня ничего не изменилось!
-
Ну, значит все отлично, не?
-
Амон Сетт, ну скажем так, за водил и пристов шш не скажу ничего
а брагам, сервисам, профам особых изменений в каче не вижу.
Сакрой вот еще сбегаю и скажу как им. -
Вы еще дружненько попросите период стабильности, повеселите владельцев.
-
Да да, откатите пожалуйста назад на старый эмуль, буду очень признателен.
-
@"o1":
Wild_Wild, у нас и на офе рефлект уходит в чампа, а не в его сакру, в отличие от eA
Всё равно не вижу проблемы, абсолютно.
криворуким - гостгостгост, девил? -
Ну убрали мороженное , ну кто то пролетел на 30 кк , это что катастрофа ? . Насколько я помню в истории МОТР было две катастрофы - 1. Всеобщее нытье и требование введение нового эмулятора. 2. Всеобщее нытье и истерические вопли после введения эмулятора. А мороженное это так , мелочи сервера.
-
Нытье всегда было и будет всего лишь следствием катастроф... также возможно иногда причиной ,но "нытье есть катастрофа" это абсурд...
-
Всеобщее нытье и истерические вопли после введения эмулятора
этого не было. Введению эмулятора большинство было радо. Не рады были тому, что не дали бесплатного ресета. Тоже какой-то ненормальный заскок администрации. Хз, может мигрени у них:/
-
А большинство это вы, или кто?)
Большинство было рады тому, что хоть что то с сервером делают, а не совсем болт на него положили.
А я лично знаю достаточно многих людей, которые убеждены что до эмуля было лучше -
Амон - то, что до эмуля было лучше, не означает, что люди не были рады тому, что эмуль сменился (и с сервером хоть что-то начали делать).
-
Если проследить фиксы еА за последний год, то можно найти много фиксов которые приближают еА к жА которая была раньше на мотре.
К примеру еА вернула не режущийся стил бади.