ГВ 2.0 - 17.10.2009
-
Бадди, наказывать можно и в целях профилактики
pritorianec, это я спросил) Вы же брали, вам виднее. -
Волшебный, не, я просто не увидел связи совсем Х_х Замок мы взяли у Релоадов и Синерджи, 2 вс 2. И после нашего захвата там было около 40/25 экодефа. Хотя при чем тут это, моя не понимать.
-
И это нам говорят 187а,которые на протяжение всей игры такой идеалогий придерживаются
Почему мы должны придерживаться идеологии которую вы придумали? А вот если не будете придерживаться идеологии которую придумали сами, то это будет означать что все ваши слова лишь лицимерие и ничего больше.
@DarkSpell:
Надо вообще сделать так, чтобы 187а,вообще пискнуть на гв не могли.Давить их надо,как они любят кол-вом,а не играть в благородство.Как их вынесли,они сразу задумались.
Согласен. Надо давить.Силёнок-то хватит? Два гв вы своим новым зергом провели, одно слили, другое удачно провели и уже думаете что сможете забивать нас всюду? Слова...
-
spectator, как это не смешно звучит, но атака 2 недели назад была не подготовленная
ЗЫ на сколько я знаю
-
@spectator:
Два гв вы своим новым зергом провели, одно слили, другое удачно провели
как можно говорить, что слили, когда оба раза дошли до импа?upd: дуэли дело хорошее, но как бы не были круты АССА 4-5 спп круче
-
spectator, хватит,поверь)даже не согласовано пришли где к 30 или 40 м после начала и вытесняли вас к импу,чисто подфартило,что времени мало для разбития).А идеалогия придумано,не нами,а вами ))Проконсультируйся у своих,может,что нового узнаешь,узнаешь что твой мысли были не правильные,и тебя обманывали :lol: :lol: :lol:
-
Мой каток и моего напарника, с удовольствием займётся ремонтом дорог в эту Субботу. =@
-
ДАЕШЬ ФЛЕШМОБ В РА4 В СУББОТУ!
ВЕСЬ СЕРВЕР В ФОРМАТАХ ДВУХ ГИЛЬДИЙ В ОДНОМ ЗАМКЕ!
ДЕЗМАЧ ФАРЕВА!:oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
и народ пофаницо, и замок цифрам не видать :oops:
-
@Virus-Jr:
Бой закончился, но война только началась…
так поспешный вызов на "дуель" АССА в Р4 - это война Альянса, или грубо замаскированная уловка?
всем же ясно, что для вас это единственно возможный вариант побыстрому вернуть эку, а далее все вернется в прежнее русло доминаторстваНу во-первых это был не вызов на дуэль, а лишь официальное заявление что на следующем гв мы придём в две гильдии. Во-вторых да, на ближайшие гв наши желания, и лозунги наших противников совпали. Естественно никаких клятвенных заверений или даже намёков на то что мы больше никогда более чем в две гильдии не будем в одном замке находиться не было и не будет.
Самое примечательное что понтуются и красуются на форуме больше всех те, кто меньше всех сделал для победы.
2Бисти. Был один удачный рекол АС в наши ряды после забега Л+П+АС+СА и тут нам пришлось отступить немного(на мувике баки есть этот момент). Ещё был удачный рекол бук на этот же камень, нам за спину, после чего нам пришлось сильно отступать, когда нам на пятки наступали уже все осталньые гильдии альянса. И при этом буки успели резко перейти на другой камень и сломать его секунд за 20 до того как туда прибежали ИД и 187 (это где-то 40 минута гв). Вот так вот нас взяли. А на барикадах дефить при таком раскладе на порядок сложнее. Там можно хоть 10 удачных рывков подряд сделать на противника, но пока последовательно всех убиваешь барикаду убивают. Ну и бук на лестнице так просто было не убить, думаю это есть на мувике от них (сам не смотрел ещё).
Шансы на удержание были, к тому же думаю если бы ещё минут 20-30 продержались без падения защитной барикады то противник бы на это гв оставил нас, но случилось так как случилось
upd: дуэли дело хорошее, но как бы не были круты АССА 4-5 спп круче
Я не знаю сколкьо спп у 187 у нас уже 2 месяца одно спп. ПРи том были гв когда леты на нас нападали с 2-3 спп (и у баки есть видио этого) и сливались об нас без единой потери с нашей строоны. У страха глаза велики.
-
@"pritorianec":
Волшебный, не, я просто не увидел связи совсем Х_х Замок мы взяли у Релоадов и Синерджи, 2 вс 2. И после нашего захвата там было около 40/25 экодефа. Хотя при чем тут это, моя не понимать.
Да это я просто интересуюсь, что для Диониса означает фраза: "АССА честно пытались быть сильными".Спасибо за ответ, любопытство удовлетворено)
Кстати, прикола про тару не понял. То ли они никогда чарами у которых основное оружие двуручное и не в курсе связанных с этим неудобств и нюансов, то ли одно из двух.
Но я конечно настоятельно буду рекомендовать Смешной бегать на гв исключительно в таре. Лопата.
-
spectator, ты не прав,кто вам в спину сделал реколлы.Сделал их два раза Психея,по сути ему спасибо, надо сказать,что прорвали рукав.
-
spectator, я думаю, что объяснять свой успех вложенным трудом, подготовкой и прямыми руками, а успех противника удачей не вполне корректно.
То, что в вашем альянсе сильнейшие игроки, тактика и ресурсы приходятся на 2 гильдии, объясняет их боевую мощь. В то же время в противостоящем вам алли сила "размазана" равномерно по всем гильдиям. Поэтому 2 на 2, я считаю, с 187+IddQd не сравнится на сервере просто никто. А вот в макроальянсе вы слабее, что вам и показали двумя последними ГВ. Поэтому переход к войнам среднего формата 187+IddQd будет только на руку. Чего сопротивляетесь так долго, непонятно. -
А мне показалось, что там все постарались в прорыве рукава: ) одной конкретной причины не было, а только сумма причин: )
Тем не менее вызывает уважение, что соперник фактически в чистом поле (не на гейте) смог выстроить столь серьезный заслон. -
spectator,
А вот мне кажется 40 минут вам помагали держатся лаги. -
Пардон, а какие лутины в Ра-4, из-за которых, по-вашему мнению собрался алчный ПАССАЛБ?
Лутина на мифическую асприку, квест на которую введут у нас хз када?
Хм... Вот уж правда, овчина такой выделки явно стоит!
Не. В Ра-4 мы шли за вашей кровью. -
@Azark:
А мне показалось, что там все постарались в прорыве рукава: ) одной конкретной причины не было, а только сумма причин: )Тем не менее вызывает уважение, что соперник фактически в чистом поле (не на гейте) смог выстроить столь серьезный заслон.
Не спорю,все молодцы.Но он просто не правильно указал,кто прорвал.) Я только на этот момент,хотел указать -
просто 187а не успели за неделю найти в альянс ещё 2 гильдии. Успей они их найти и шанс бы был!
-
Но вам ещё не поздно попроситься.
-
прикольно, как только 187а понял, что зерговойну они проиграют без шансов, они запели песенку про 2 гильдии. Ребят, вам раньше это предлогали не один раз, а теперЬ, когда вы поняли, что будете нынешним ПАССАЛБ везде биты, заплакали. У вас есть один выход, что бы победить. Присоеденить в ваш зерг еще пару гильдий. Может и найдутся желающие. А то вас всеголиш 5, надо 6, что бы было 3 альянса по 2 гильдии.
-
@"SamBut":
spectator,А вот мне кажется 40 минут вам помагали держатся лаги.
а вот мине кажеца нас фсех ни лагала канешена толька вас да