MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 17.10.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    578 Сообщения 119 Posters 30.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • GoSuG Не в сети
      GoSu
      отредактировано

@"ZeromaN":

@"SamBut":
      spectator,
      А вот мне кажется 40 минут вам помагали держатся лаги.

а вот мине кажеца нас фсех ни лагала канешена толька вас да
      новая акция, узнай что в лагах лучше
      стоять на холде и тыкать 1 - 2 кнопочки
      или идти, тыкать кнопочки, вжирать и спп далеко не всегда попадает т.к. идет
      какая сложная дилема

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        DarkSpell
        отредактировано

@"ZeromaN":

@"SamBut":
        spectator,
        А вот мне кажется 40 минут вам помагали держатся лаги.

а вот мине кажеца нас фсех ни лагала канешена толька вас да
        Не кажется,у меня не один скилл неработал,а я точно видел как в меня кидали адами.

• LusianoL Не в сети
          Lusiano
          отредактировано

@spectator:
          Я не знаю сколкьо спп у 187
          "я ничего не знаю, я ничего не вижу" 👿

• ВолшебныйВ Не в сети
            Волшебный
            отредактировано

@Kap:
            Ребят, вам раньше это предлогали не один раз
            Да мы же не отказывались) Пришли в р3 -- слили. Пришли в р1 тоже слили (дважды).

Но даже после этого вы продолжили ныть про "2 на 2". И вам опять пошли на встречу и согласились на ваше "2 на 2"... В субботу к асса придут только две гильдии. Остальное все нытье.

• D Не в сети
              DarkSpell
              отредактировано

@Волшебный:

@Kap:
              Ребят, вам раньше это предлогали не один раз
              Да мы же не отказывались) Пришли в р3 -- слили. Пришли в р1 тоже слили (дважды).

Но даже после этого вы продолжили ныть про "2 на 2". И вам опять пошли на встречу и согласились на ваше "2 на 2"... В субботу к асса придут только две гильдии. Остальное все нытье.
              Не кто не ноет ))).Просто вам хотят в голову вбить,что то формат,которому вы придерживаетесь,уже не особо интересно играть,все хотят,нормального гв.Я не стадо как у вас в 5 гильдий,пришли на 2 гильдий,расстоптали и ушли довольные.Я как выше указывал,я бы если решал,я не дал бы вам ничего сделать,пока до вас не дошло,что так играть не интересно.

• ForauF Не в сети
                Forau
                отредактировано

А i87 и l(=L строчная)ddQd - как вторые составы 187 и I(=i заглавная)ddQd, а не отдельные гильдии (под предлогом, что все желающие в 36 человек не поместились)? :twisted:

• Privaron EspadaP Не в сети
                  Privaron Espada Заблокирован
                  отредактировано

Волшебный, да, мы помним то одно победоносное ГВ 🙂 И, если помнишь, никакого нытья не было, все были довольны. Потому что вы победили не зергом, а руками. Но это одно гв.

• ВолшебныйВ Не в сети
                    Волшебный
                    отредактировано

@DarkSpell:
                    Не кто не ноет ))).Просто вам хотят в голову вбить,что то формат,которому вы придерживаетесь,уже не особо интересно играть,все хотят,нормального гв.Я не стадо как у вас в 5 гильдий,пришли на 2 гильдий,расстоптали и ушли довольные.Я как выше указывал,я бы если решал,я не дал бы вам ничего сделать,пока до вас не дошло,что так играть не интересно.
                    Еще раз (по событиям последних месяцев):
                    в р3 вас (асса) растоптали зергом?
                    в р1 вас (асса) растоптали зергом?
                    в р4 вы (асса) пришли одни и вас растоптали зергом?
                    где еще мы пересекались, в этот промежуток времени, и вас растоптали зергом?

Так какому мы формату все-таки придерживаемся с вами?
                    Пластинку смените наконец уже и вбейте себе в голову, что в большинстве случаев растаптывают вас далеко не зергом.

Если бы ты решал, ты бы ничего нам не сделал. Это так, к слову.

• AlexstrazaA Не в сети
                      Alexstraza
                      отредактировано

@Волшебный:
                      Кстати, прикола про тару не понял. То ли они никогда чарами у которых основное оружие двуручное и не в курсе связанных с этим неудобств и нюансов, то ли одно из двух.

Но я конечно настоятельно буду рекомендовать Смешной бегать на гв исключительно в таре. Лопата.
                      если честно, то жестокой формулировки фразы не понял (особенно "то ли одно из двух" ? О_о)
                      ну пример конкретный привел: издалека расстреливали (тогда и расстреляли кстати 🙂 ), а она стояла с катаром 🙂
                      ну и регулярно подобное наблюдалось :Р

в субботу главное что бы не лагало, но как то уменьшения лагов пока не наблюдается )

• AcademicA Не в сети
                        Academic
                        отредактировано

@Волшебный:

@Academic:

зы переведи свой ник,а особенно первое слово.Перевёл? молодец!!!Вот это истина

Ты явно переоценил свои знания языков. Переведу, раз попросил:
                        baka the falconer (англ.) -- бака соколиный охотник.
                        Для примера:
                        Ричард Львиное Сердце -- Richard the Lion Heart.
                        Очевидно, что "первое слово" -- это имя собственное.

За сказку спасибо.

скажу по секрету-имена собственные пишутся с большой буквы,но таким "успешным" как ты законы не писаны.Как в поговорке...
                        а у тебя явно намёк на японский...удачи "успешный"
                        и да!про ваши сливы-не сказка :ROFL:

• ВолшебныйВ Не в сети
                          Волшебный
                          отредактировано

All hail Empire, "Или что-то случилось, или одно из двух!" Следствие ведут Колобки (м/ф).

Ну, собственно, ты и подтвердил примером, что не в курсе нюансов.

Когда расстреливают издалека, сакра включает дефендер. Один ссп вполне отхиливает весь дамаг даже если на сакруемом нет тары. Но в случае если снять катар\лук и одеть тару, то щиты ВНЕЗАПНО слетают и сакра моментально огребает все то, что влетело с сакруемого. Кроме того, слетает и чант, если он был.

Так что смена двуручного оружия на тару, будучи на сакре, весьма тонкий момент. И уж точно не предмет для глупых шуток.
                          Во всяком случае, лично мне, если бы я был кроссом, не понятно зачем одевать тару, потом просить перекастовать щиты, потом чантиться и просить перекастовать щиты при обратном переодевании, если в дефендере+ссп, но без щита, этот дамаг в общем-то не дамаг.

Academic, это мой никнейм, в каком регистре хочу, в таком и пишу.
                          Я вот одного не понял: ты увидел иероглифы или знаешь о истории создания моего ника больше меня? xD

• AlexstrazaA Не в сети
                            Alexstraza
                            отредактировано

Волшебный, если бы все было так успешно, как ты расписал, вы бы там не умерли :pardon: + не только шш бьёт на расстоянии)

• -о.О-- Не в сети
                              -о.О-
                              отредактировано

Такое чувтсво что мемберы СА ну и чутка ЛП опщаюцца между собой...спорят...чота доказывают...забивают стрелки...делят лут...и тп.
                              Лишь иногда встревает кто то из 187А и им СА&ЛП приписывают сваи посты т_Т(По поводу 2-2)Хотя да,йа не внимательно читал топик(Да и попробуй почитай этот бред в катором изучают как писать ники(Учитесь у мя да :lol: ) )

Мне вот уже стало интересно что будет в р4 на следующем гв...Даже зайду посмареть!

• AlexstrazaA Не в сети
                                Alexstraza
                                отредактировано

-о.О-, сам не уловил откуда 2х2 взялось))

• -о.О-- Не в сети
                                  -о.О-
                                  отредактировано

All hail Empire, Предположу что это пропихнули Релоады и Синерджи в тот момент спора когда они обвиняли зергоф в их "Зерговости" :lol:

• ВолшебныйВ Не в сети
                                    Волшебный
                                    отредактировано

All hail Empire, во-первых: где "там"? Замок, время, место.
                                    Во-вторых:
                                    "на расстоянии бьет не только шш" -- с этим согласен, есть масса рейндж скиллов.
                                    Но "издалека расстреливали"... Издалека расстреливали гастом? Издалека расстреливали азурами (лонгмейс, если что)?

Поясни что для тебя есть понятие "издалека". Можно в клетках. А то мы тут далеко сейчас уйти можем.

• der baronD Не в сети
                                      der baron
                                      отредактировано

@"-о.О-":
                                      All hail Empire, Предположу что это пропихнули Релоады и Синерджи в тот момент спора когда они обвиняли зергоф в их "Зерговости" :lol:
                                      виновные найдены!

• AlexstrazaA Не в сети
                                        Alexstraza
                                        отредактировано

Волшебный, позапрошлое субботнее гв, когда вы отреколились что ли под 1й баррикадой
                                        п.с. я вроде писал уже, листать лень Оо
                                        der baron, и будут наказаны!

• N Не в сети
                                          Nuked Заблокирован
                                          отредактировано

@"vacilek":
                                          ДАЕШЬ ФЛЕШМОБ В РА4 В СУББОТУ!

ВЕСЬ СЕРВЕР В ФОРМАТАХ ДВУХ ГИЛЬДИЙ В ОДНОМ ЗАМКЕ!
                                          ДЕЗМАЧ ФАРЕВА!

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

и народ пофаницо, и замок цифрам не видать :Bravo:
                                          ДАаа ВСегда мечтал о таком :Bravo:
                                          З.ы Зерговойна в 5х5 достигла 30 страниц обсуждений. :Bravo:

• ForauF Не в сети
                                            Forau
                                            отредактировано

@Волшебный:

Когда расстреливают издалека, сакра включает дефендер. Один ссп вполне отхиливает весь дамаг даже если на сакруемом нет тары. Но в случае если снять катар\лук и одеть тару, то щиты ВНЕЗАПНО слетают и сакра моментально огребает все то, что влетело с сакруемого. Кроме того, слетает и чант, если он был.

Так что смена двуручного оружия на тару, будучи на сакре, весьма тонкий момент. И уж точно не предмет для глупых шуток.
                                            Во всяком случае, лично мне, если бы я был кроссом, не понятно зачем одевать тару, потом просить перекастовать щиты, потом чантиться и просить перекастовать щиты при обратном переодевании, если в дефендере+ссп, но без щита, этот дамаг в общем-то не дамаг.

А давно у нас стали работать щиты на сакруемом, у которого в руках нет щита?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение