ГВ 2.0 - 17.10.2009
-
@"spectator":
@"kingkosha":
От лица рядового мембера ЛЕТ, могу сказать что я против того чтобы произошла битва 2 на 2 в Субботу. Скажем когда необходимый лут будет взят с Р4, тогда можно и 2 на 2 поэксперементировать.
Поэтому предлагаю оставить 187 Р4 впокое, т.к нам нужен лут. **
А честная битва будет проведена в замке где интересы пересекутся 2 на 2. Как вам вариант?Бога ради, просто перестаньте тогда врать о своих мотивах объединения. Признайте что тупо порулить без лищних усилий захотелось и собрать нужный лут, а на то чтобы 2 на 2 воевать, вам в общем-то наплевать (ну то есть не наплевать, но порулить и на халяву лут собрать важнее).
И это нам говорят 187а,которые на протяжение всей игры такой идеалогий придерживаются :ROFL: -
[оффтопик]
смотрю мув Волшебного, интересненько.
-
Spec, я хочу собрать лут "нахаляву" и повоевать 2 на 2. "Нахаляву не получится, т.к ресурсы как в денежном эквиваленте, так и в человеческом были затрачены, так что это как бы награда чтоли.
-
-
@"DarkSpell":
Надо вообще сделать так, чтобы 187а,вообще пискнуть на гв не могли.Давить их надо,как они любят кол-вом,а не играть в благородство.Как их вынесли,они сразу задумались.
Согласен. Надо давить.@"Beastie":
DarkSpell, это будет прямой путь к созданию альянса из 7 гильдий.
Не согласен. Не будет. -
@Нарс:
было бы прикольно если бы имп разбил один из мемберов волков,видел у ИР, вот была бы драма :crazy:
Ну, Нарс. У амахи шансов мало было. Не один ты его видел. Да и реколеров желательно знать по никам - и по возможности всаживать что-нить в спину - нож там, стрелу или юп.
(сам 2 иль 3 прешки ему в догонку отправил) -
@spectator:
Бога ради, просто перестаньте тогда врать о своих мотивах объединения. Признайте что тупо порулить без лищних усилий захотелось и собрать нужный лут, а на то чтобы 2 на 2 воевать, вам в общем-то наплевать (ну то есть не наплевать, но порулить и на халяву лут собрать важнее).
Спек, нас не толпа клонов, имеющих одинаковое мнение. У каждого мембера ЛПБ или АССА свое мнение, не обязательно совпадающее с мнение остальных. Главное, что решит руководство гильдий, а не то, что напишут тут. Суди по делам, а не постам тут. Может быть, все будет честно, может быть, не очень: ) -
@DarkSpell:
Надо вообще сделать так, чтобы 187а,вообще пискнуть на гв не могли.Давить их надо,как они любят кол-вом,а не играть в благородство.Как их вынесли,они сразу задумались.
Согласен. Надо давить..
ну тут как ни сранно почти все согласны -
Хочу ПАССАЛБ на постоянной основе. Хоть топики интересные и тролли порадуются, а то сдулись за последнее время.
Предлагаю ПАССАЛБ забить на честную игру и показать свое истинное лицо . Вы ж ради лута собирались, да, пупсы?
-
Virus Jr, а вы ради чего, пупсы ?
-
Бадди, ты чо, это ж идея! :friends:
-
Virus Jr, насколько я вижу из топика, ради лута собрался Кингкоша. Остальные собрались ради ваших прекрасных глаз.
-
Virus Jr, ГВ уже прошло, а вы никак не успокоитесь. Ну обьединятся два альянса, ну запинают вас. Вы же должны понимать, что для ЛПБ и АССА это будет скучно. А что до "сдулись", то оглянись вокруг. Взгляни на Реквием, Ребелей, СДС - вот где яркие примеры того, о чём ты говришь.
-
DarkSpell, расскажи, пожалуйста, когда гильдии АС и СА воевали соло против сильного противника. Не приходили посмотреть во время свободных Гв, а именно из ГВ к ГВ воевали.
Очень показательны видео с этого ГВ. Хорошо видно кто и как воюет.
-
Raby~en~Rose, да, видео хороши. Глядя на них, вообще непонятно, как 187А без замка-то остались. Какая-то нелепая случайность.
-
Bloody Templar,что ж говорить тогда об ЛПБ? Если Реквием и Ребели пытаются с вами воевать, то вот вы именно сдулись.
Beastie, смотри мувик Dusty - в нем хорошо видно "как". А в нашых мувиках мы показали то, как мы держались 1час 30минут против вас.
-
Virus Jr, про мувик dusty ты пишешь в его топике: "Мувик ниачем. Столкновений нету, буквально 3-4 с взятиям замка. Только толпа.".
Твоё видео и две трети мува Лазурчика (до конца ещё не досмотрел) демонстрируют то, как вы везде побеждаете. А замок-то как потеряли?
-
Beastie, они бились, бились, а баррикады почему то сами упали
-
[...]
Beastie, именно. На том видео отлично видно как вы действуете толпой. А на нашем, ну ты сам понял, что на нашем. Как мы вам сможем показать как бились баррикады, если вы нас катком закатываете
-
@"pritorianec":
Beastie, они бились, бились, а баррикады почему то сами упали :twisted::twisted: а я думаю что пока мы пинались с великой и могучей связкой 187+Iddqd связка ы87+рмп+ребеля били баррикады дабы нам дать фору :twisted: