MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 17.10.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    578 Сообщения 119 Posters 30.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      DarkSpell
      отредактировано

Да,и я понимаю,что лучше формат 2 на 2,мне он больше нравится.Ну цифрочеткие сто проц,не будут так воевать,ну не выдержут они проигрышей 😄

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • pritorianecP Не в сети
        pritorianec
        отредактировано

Волшебный, на позапрошлом гв дошли же, да и на этом дошли 👿

• KapK Не в сети
          Kap
          отредактировано

@Virus-Jr:
          Рад, что хотя бы товарищ Командор оценил трезво силы на этом гв.

Ребят вы думаете, что АССА сдержит 187+Идд? Они что б хоть 1 стычку выиграли…

результат на флагах ,все остальное флуд. Вы проиграли, и умирали даже когда были рядом всем зергом. Ты что то неможеш понять?

А вобще, этот бред, про "а давайты вы в 2 гильдии придете, и мы будем в 2 гильдии дефить" можно и так предумать "а давайте наш кросс, против вашего кросса сразится, победителю и замок". 187а, подотрите сопельки. Вон, скуро всегда всем предлогал платочки, у него нверно стратегический запас есть на этот случий. Хотя скорее всего они были потраче, т.к. его родная гильдия ребелс сейчас очень..........никакая короче.

А куда делся ХОтен Поинт? новые хозяева запретимли писать им на форуме? ай ай ай. ТАкие большие мальчики, а писать запрещяют.

• P Не в сети
            PringleZZ27
            отредактировано

kingkosha, нет у лпб уверенности в асса?

• AlexstrazaA Не в сети
              Alexstraza
              отредактировано

@Волшебный:

@Academic:
              Lord Antares EDP user
              Букву "L" пропустил. Ну и слово это пишется, не так, как слышится.
              ну ты Смешную свою лучше научи тару одевать 🙂

• _ Не в сети
                _МэдДжек
                отредактировано

@All-hail Empire:

@Волшебный:

@Academic:
                Lord Antares EDP user
                ну ты Смешную свою лучше научи тару одевать :lol:
                Я её кстати с сбра убил :lol:

• KapK Не в сети
                  Kap
                  отредактировано

Посмотрел фидео от Бака. ЭТо самое суровое видео которое я видел. Был очень удевлен, ты умееш стоять на месте на холде и юзать одну кнопочку. Это потрясающе. [...] Кстати, есть такая штука, называется "еда". Говорят с ней дамаг выше.

• ВолшебныйВ Не в сети
                    Волшебный
                    отредактировано

pritorianec, и с каких это пор атака пустого замка = "атакуют равным количеством гильдий"?
                    Это гв ладно, пусть будет равным количеством и с выходом к баррикаде, как исключение из правила 😛 Ведь там про множественное число говорилось, правда?

• dustyD Не в сети
                      dusty
                      отредактировано

@All-hail Empire:

@Волшебный:

@Academic:
                      Lord Antares EDP user
                      ну ты Смешную свою лучше научи тару одевать 😞
                      Я видел как Смешная заходила в Р4 с даггером и щитом. Может быть это крайняя редкость, но дело было. 😞 Правда ей это не помогало 😞

• kingkoshaK Не в сети
                        kingkosha
                        отредактировано

PringleZZ27, а при чем тут АССА? Также есть и интересы ЛПБ.

• D Не в сети
                          Dionius
                          отредактировано

@"Волшебный":
                          Буду далеко не первым и повторю вопрос: какой замок имеется ввиду? Всего одна буква и одна цифра. На "спрыгивание" и уход от ответа у тебя уходит гораздо больше букв.
                          ю1
                          11.04.2009
                          ](link)

• pritorianecP Не в сети
                            pritorianec
                            отредактировано

Волшебный, вы его не дефили совсем или где? И я в курсе, что спорить с тобой проблемно, не хочу словоблудием заниматься 🙂

Dionius, 2 состава 187, ИД, Ребелс и местами еще сДС были, если меня память не подводит, с первого гв взять не удалось. И ради АССА все 187А покинули свои эковые замки, успех ага

• AlexstrazaA Не в сети
                              Alexstraza
                              отредактировано

dusty, ну допустим позапрошлое гв: 187 за баррикадой, думеры под баррикадой, с одной стороны из далека лупят асса, с другой лп - катар х_х катар х_х

• ВолшебныйВ Не в сети
                                Волшебный
                                отредактировано

Dionius, бедные асса, плак. Они пытались быть сильными в войне с пустыми замками, а их коварно за это слили. Всем зергом.
                                Еще я помню кто был в бри4 приблизительно в те же времена. Асса же хотели быть сильными, как вы так могли поступить с ними?!

pritorianec, мы пришли в замок (рекол под баррикаду из другого замка), когда камни были уже разбиты.

• AlexstrazaA Не в сети
                                  Alexstraza
                                  отредактировано

@"Волшебный":
                                  Dionius, бедные асса, плак. Они пытались быть сильными в войне с пустыми замками, а их коварно за это слили. Всем зергом.

Еще я помню кто был в бри4 приблизительно в те же времена. Асса же хотели быть сильными, как вы так могли поступить с ними?!
                                  ну это то к чему? ты хотел что бы сказали чогдекогда? даже картинку показали 🙂
                                  п.с. притом если я не ошибаюсь, то эта тема уже несколько последних топиков всплывает)

• dustyD Не в сети
                                    dusty
                                    отредактировано

@"All-hail Empire":
                                    dusty, ну допустим позапрошлое гв: 187 за баррикадой, думеры под баррикадой, с одной стороны из далека лупят асса, с другой лп - катар х_х катар х_х
                                    Ну так она/он(не в курсе) в блок на 1м заходил/а

• AlexstrazaA Не в сети
                                      Alexstraza
                                      отредактировано

dusty, ну видать заходит с тарой потом katar mod on и понеслось :twisted:
                                      сакра много кушает небось)

• dustyD Не в сети
                                        dusty
                                        отредактировано

@"All-hail Empire":
                                        dusty, ну видать заходит с тарой потом katar mod on и понеслось :roll:

сакра много кушает небось)
                                        Оно того не стоит. :roll:

• AcademicA Не в сети
                                          Academic
                                          отредактировано

@"Волшебный":

бедные айди хотели быть такими сильными,что в декабре 2008 слились от одного кросса из ЛПБ(вроде из ЛЕТ)...Сильные чо,даже отхилить имп не смогли.
                                          Бедные айди такие сильные,что сливались на гв1 от Инфеймос 1 на 1(а именно в среду 14-го февраля 2007 года)...Просто страсть какие сильные!!! =@
                                          вывод прост:?вы повысили свой скил благодаря 187 и только(187 =@ )
                                          Не хотел ворошить прошлое,но пришлось...

и да,я сменил айди на более сильную и подходящую мне гильдию.А как ты говоришь меня выгнали-не беда.Уважением в IddQd я проникся только к Полине =@ Ируге =@ и Фоку,а последний даже посмел мне в личку написать после этого случая и поверь,далеко не гадости(кстати за то что он сказал и за то что он обошёл свою гордость- ему только респект и ещё больше уважения с моей стороны)а Ну и ещё Бульт,но он от Вас ушёл,как я понял...

зы переведи свой ник,а особенно первое слово.Перевёл? молодец!!!Вот это истина
                                          ззы =@
                                          зззы не скучай =@

• S Не в сети
                                            spectator
                                            отредактировано

@"kingkosha":
                                            От лица рядового мембера ЛЕТ, могу сказать что я против того чтобы произошла битва 2 на 2 в Субботу. Скажем когда необходимый лут будет взят с Р4, тогда можно и 2 на 2 поэксперементировать.

Поэтому предлагаю оставить 187 Р4 впокое, т.к нам нужен лут. **
                                            А честная битва будет проведена в замке где интересы пересекутся 2 на 2. Как вам вариант?

Бога ради, просто перестаньте тогда врать о своих мотивах объединения. Признайте что тупо порулить без лищних усилий захотелось и собрать нужный лут, а на то чтобы 2 на 2 воевать, вам в общем-то наплевать (ну то есть не наплевать, но порулить и на халяву лут собрать важнее).

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение