ГВ 2.0 - 17.10.2009
-
Заметил грустную тенденцию. Термин "троль" потерял свой первозданный смысл и теперь применяется к любому человеку, который не нравится автору поста. При чем этим занимаются в основном мемберы ПАССАЛБ. Отвратительный сленг и желание задеть/оскорбить.
В целом топик никакой. Все одно и то же, аргументы заканчиваются - Ты троль !!11
Надеюсь следующие топики будут более "живыми".Prokurator,
Просто кому-то интересно посмеяться над глупостью противника...
Над тобой уже годами смеются.
Жаль что следующее ВоЕ 2.0 пройдет по вполне ожидаемому сценарию. Уже предвкушаю удивление АССА и отмазки ЛПБ. )
-
Скуро, ты такой печальный, без слёз на тебя не взглянеш.
А какой ожыдаемый сценарий? Неужто, придёте в Р4? -
Scuro,
следующие гв уже помечено как удачное в календарике? -
море, страна должна знать своих героев,зачем скрываться Плохо тролишь, о Гв написал на первых страницах)
-
Scuro, согласен, троллями других обзывают в основном тролли. Скорее всего, для маскировки.
@"Scuro":
Троли - вперед.) <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2058506#p2058506">viewtopic.php?p=2058506#p2058506</a><!-- l -->@"Scuro":
После одного из редких удачных ВоЕ троли из ПАССАЛБ, не теряя возможности повыпендриватся, тут же вылезли на форум и начали рассказывать о своем могуществе. <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2058814#p2058814">viewtopic.php?p=2058814#p2058814</a><!-- l --> -
Ева, видимо вас ввели в заблуждение, на этом ГВ в Б.У.К.И. + БУКИ было 32-36 человек и за две гильдии нас считать не надо
-
Рев, им главное что было.
-
@Revolution:
Ева, видимо вас ввели в заблуждение, на этом ГВ в Б.У.К.И. + БУКИ было 32-36 человек и за две гильдии нас считать не надо
Это проблемы БУК. :crazy: -
Beastie, А теперь найди еще на себя несколько таких сообщений. Благо не сложно. Мне лень.
Я не называю каждого встречного "тролем". В отличии от тебя и твоих товарищей по оружию. Под крылышком "своего" модератора всегда легче живется, да ? )Не буду развивать тему, у тебя в ручках "волшебная кнопочка". Все равно как только заканчиваются аргументы, не брезгаешь ее заюзать.
-
Scuro, посмотри ссылки выше и убедись, что назвал троллями альянс из 100500 человек. Ты даже поимённо их не знаешь. А говоришь, что каждого встречного не называешь.
При твоём желании и наличии у меня времени могу аргументированно объяснить каждый раз, когда называл кого-либо троллем. Обычно делаю это персонально и готов ответить за свои слова. Но, конечно, за рамками ГВ-раздела.
-
Beastie, "Троли из ПАССАЛБ" , не означает "Все ПАССАЛБ троли".
Ты вроди бы не глупый, но как то выборочно понимаешь некоторые вещи. -
Scuro, а ты исключи это слово из своих постов, как и вообще обсуждение личностей, глядишь, и жизнь заиграет новыми красками.
-
Beastie, А это уже, прости, не твое дело. Я своей жизнью более чем удовлетворен )
Извиняюсь за оффтоп. Наверное пора закруглятся.
-
Scuro, обрати внимание, что в твою жизнь никто не лезет. Это у тебя какой-то комплекс, наверное. Я обращаю твоё внимание на посты в разделе, который модерирую.
Кстати, это обсуждение тоже скоро будет стёрто, готовься возмущаться произволом и вмешательством в твою личную жизнь.
-
Хорошо, разжую.
а ты исключи это слово из своих постов, как и вообще обсуждение личностей
Отвечаю -
А это уже, прости, не твое дело.глядишь, и жизнь заиграет новыми красками.
Отвечаю -
Я своей жизнью более чем удовлетворен )Опять выборочное понимание ? ) становишься скучным собеседником.
Кстати, это обсуждение тоже скоро будет стёрто
Ничуть не сомневался, учитывая что мы оффтопим.
-
А спираль истории всё раскручивается: вспомнились, например, совместные атаки АССА+187 на замок ЛПБ (Пиратов, которых на тот момент считали самой продвинутой гильдией в плане дефа на гв2), и также первая атака не была успешной, а вторая привела к взятию.
Но сейчас, похоже, соперники - командование 187+Идд и АССА - высказались за фэйрплей, за игру в навязанном формате 2-2, и вряд ли командиры ЛПБ помешают им провести эту дуэль. Лично я ставил бы на 187+Идд, их связка на данный момент действительно самая боеспособная на сервере во всех отношениях. И в то же время хочется верить, что также набравшие в последнее время силу АССА смогут показать хорошую игру и, возможно, удержат замок.
Самое забавное, что может быть много сюрпризов и со стороны других гильдий, не участвующих в пацанских разборках за главного на районе, но это уже будет вкусненькое - вдрух интрига?
А ещё интрига - кто пойдёт атачить 187+Идд в случае взятия или АССА в случае удержания: продолжиться дуэль, или АССА/187А смениться на пару из ЛПБ, или в игру вступит кто-то ещё: ХЭК, РпМ/И87+Ребели, РС, Акраны+ФФ? А вы говорите, скучно, без вариантов.
В общем, успехов в драке, надеюсь, наши командиры всё не опошлят.
-
было бы прикольно если бы имп разбил один из мемберов волков,видел у ИР, вот была бы драма :crazy:
-
@Almaden:
В общем, успехов в драке, надеюсь, наши командиры всё не опошлят.+1.
-
Почитал форум и не понял, вроде не весна , а лозунги у ЛПБ и АССА все теже: не дадим, не позволим, накажем. Вот и выходит, что пол года коту под хвост.
-
респект 187а за решение по поводу следуюущей субботы.