Обнуление адвансов до 1/1 хайновиса
-
Кому нужен резет до новиса тоже как бы в другом месте играет?) Продажа карт у нпц тоже вполне реальна для администрации, было бы желание )
-
Раскажи как ты планируешь качать чара без инты с ДЛом?)
Качаться в шаре с каким-нить интовым знакомым, и вмест 3ех дней потратить аж 6? Да и до хайновиса, о котором идеть речь, неадванса моно интового сделать всем.
ДЛ надо еще ждать в очереди, да и берется он сейчас минимум на неделю )
неделя ДЛа - примерно 14 кк, нэ? а у тебя хайновисы по 100 выходили...
-
Xharn, ты представитель администрации? Почему в каждом 2м твоем посте я вижу пояснения того что выгодно или не выгодно для нашей администрации? Или ты у нас самый умный?
-
@Xharn:
Против, на мотре и так почти любого чара проще купить, чем прокачать. Такое предложение смысл прокачки до адванса убьёт впринципе )
а я считаю абсолютно наоборот
начнем с того, что сама прокачка до адванса - это лишь проходной, и абсолютно не нужный шаг, который можно осилить один раз, но второй, третий, зачем?будет ресет - будет смысл самому качать адванса, т.к. ты будешь знать, что сам в любой момент сможешь перекачать чара минуя промежуточную стадию неадванса, если он по каким либо причинам перестанет отвечать необходимым требованиям
а сейчас, как раз таки, проще купить нового чара вдобавок к имеющемуся, чем начинать нового, т.к. от кача отпугивают пержде всего не затраты зенег/рублей, а затраты времени
и не надо мне рассказывать сказки про качь неадванса за вечер с дл-ом/в гд/с друзьями с годлайками
у подавляющего большинства игроков ничего этого нет, либо это также стоит невменяемых денег вдобавок ко времени -
и не надо мне рассказывать сказки про качь неадванса за вечер с дл-ом/в гд/с друзьями с годлайками
у подавляющего большинства игроков ничего этого нет, либо это также стоит невменяемых денег вдобавок ко времени
Это было написанно в ответ на пост Харна о том, что адвансы будут стоить 100 кк и это больно дешего. У человека, который будет готов потратиь столько на хайновиса, на Дла тем более денег хватит +_=
-
@Xharn:
Ввести рейты 10х и продажу карт у нпц за 20 зень тоже большинство довольны будут и чо?)Вы уже не правы :roll:
-
Не надо смешивать понятия: есть те, кто в принципе покупают персонажей и есть те, кто принципиально никогда этого не сделает. И переход из одной группы в другую невозможен. Так что я не понимаю, почему здесь вообще кто-то озабочен ценами на черном рынке.
-
У кого-то пальцы в дверь не пролазят.
-
kemper1337, И давно ты за всех говоришь?) То что люди любят много халявы это естественно) Но большое колличество халявы просто убьёт сервер )
-
Администрация больше ничего не будет высказывать?
-
быть может думают..
-
@"Xharn":
kemper1337, И давно ты за всех говоришь?) То что люди любят много халявы это естественно) Но большое колличество халявы просто убьёт сервер )ну ты про большое количество и говорил...какоето уг постишь, а потом сам себя опровергаешь))
-
@Xharn:
Глупый спор, вы просто незнаете реалий сервера на котором играете )
ппц, как я согласен... реалий сервера не знаю многие... в их число вхожу и я....а про спор ну да... кони в вакууме...
но чё вы так серьёзно относитесь к этому спору...
какая разница кому это выгодно/нет?
Не будет нам такого счастья. Халяву надо было ловить раньше -
Всеми лапками за ) . Может быть вернулся бы интерес к игре хай присткой ( так как у моего чуда вит и инт на максимуме , что касается декс то там сплошной мрак ))).
-
@Сой:
быть может думают..Если бы думали, то написали бы, что думают. -
А если б было безоговорочное "отказать", Зено закрыл бы топик :crazy:
зы: не накаркать бы :crazy:
-
За возврат такой возможности ..на некоторое время есесно ..думаю недели вполне б хватило . Оплату ввести в размере к примеру 15-20 купонов и было б оК :roll:
-
@N1ght-Mare:
За возврат такой возможности ..на некоторое время есесно ..думаю недели вполне б хватило . Оплату ввести в размере к примеру 15-20 купонов и было б оК :roll:Смысл на неделю?
Интересно опробовать все возможные билды своего класса*) -
Можно и на день , можно и на час , можно и на 1 минуту , лиж бы предупредили точное время , когда будет доступная данная возможность . 4Chibi возможности какого то "читерного" кача у меня лично нету , так что вообще пофиг . А билд можно было б чуть подправить , хотя и так справляюсь :Search: Поглядим :Search:
-
За, влом качать ещё одного профа, а хочется другой билд