Обнуление адвансов до 1/1 хайновиса
-
За
это Очень большой стимул для возвращения к активной игре многих людей - начиная от старичков-ветеранов, по тем или иным причинам не удовлетворенных своими персонажами, но не имеющих желания или возможности их переделывать, и заканчивая неопытными новичками - которые не обладая многолетним опытом игры не будут бояться начинать играть на нашем сервере и затратив кучу времени оказаться с "запоротым" персонажем
-
@OLOLOL:
Во-первых деньги платятся за акк, а не за персонажа, а во-вторых те, кто может легко выкачать с нуля нового адванса, явно не будут платить больше денег, потому что в игре они были бы в любом случае. То есть получается или манчер качает себе второй десяток адвансов, или игрок с 1-2 адвансами забивает на игру.Отнюдь. Я могу легко выкачать с нуля адванса. Но ради того, чтобы сбросить один-два пойнта вит я этого делать не буду, хоть режьте, ибо влом. Далее - на время выкачивания мне нужен прем, а лучше суперпрем, который в обычной ситуации я оплачиваю достаточно редко.
-
А ты как сам думаешь, кого больше - тех, кто может легко выкачать адванса и не оплачивает прем, или тех, кто тоже может легко выкачать адванса, но постоянно оплачивает?
-
В принципе, за предложение, хоть немного и халява)
Но не нужно использовать примерно анкету... Достаточно людей, не уделивших заполнению оной достаточного внимания(ака я :oops: ), которым в таком случае ресет стал бы недоступен. Проблемы с удалением решались элементарно новым акком. чара перекачать все ж посложнее будет... А продавцам\покупателям чаров поможет врят ли, спрос на хайновисов явно невелик...
-
@OLOLOL:
А ты как сам думаешь, кого больше - тех, кто может легко выкачать адванса и не оплачивает прем, или тех, кто тоже может легко выкачать адванса, но постоянно оплачивает?Первых. Потому что большинство ходит исключительно на ГВ - зачем им прем?
-
Анкета ни разу не спасёт от нытья. Помоему основная проблема именно в тех кто ресетнет и будет содомировать мозг администрации и много кому ещё
Вообще мотр не подчиняется законам логики и здравого смысла, поэтому ресет не впишется в общую картину антинародных фиксов
Больше что-то не могу придумать почему можно быть против ресета. Тоесть не смотря на отсутствие объективных причин, я всё же рад что его сейчас нету
Как-то так ... -
За резет.
Хотела бы перекачать профку с неудачно раскинутыми скиллами -
За резет!
:roll: а ведь некоторые хотелиб вновь проити путь от хаи новиса к лампе. -
@OLOLOL:
А ты как сам думаешь, кого больше - тех, кто может легко выкачать адванса и не оплачивает прем, или тех, кто тоже может легко выкачать адванса, но постоянно оплачивает?Первых. Потому что большинство ходит исключительно на ГВ - зачем им прем?
В гв-мувиках больше покрашеных чаров, чем непокрашеных.@John_Wayne:
Анкета ни разу не спасёт от нытья.Почему? -
За.
Только с условиями.На пример, резет будет доступен только чарам которые были сделаны до нового эмуля(04.09.2008 вроде) + только эдвансам(само собой) + только 1 раз можно резетить(хотя тут имхо вообще не вижу разницы хоть 1 хоть 2) + за эту услугу будет взыматся определённая сумма денег(реальные\игровые как захочет администрация, хотя конечно же игровыми лучше).
-
Если брать за обнуление билеты, то это удовлетворит сразу двум условиям: нельзя будет сбрасываться сколько угодно раз просто так, потому что билетов надо будет заплатить скажем 12, или даже 24, а если захочешь еще раз - пожалуйста, оплачивай прем еще на год-два, а во-вторых операция будет напрямую связана с донатством на сервер, и тут уже будет пофигу - то ли игрок качает нового персонажа с нуля, то ли с хайновиса, прем-то оплачен наперед (привет, абракадавр). Зато игрокам, которые не желают убивать лишнее время на манч, но хотели бы играть и получать фан от игры, будет проще. Ну и можно плюс еще символическую плату в зенях, чтобы вывести из игры.
-
Только вот еще стоит помнить, что во всем должна быть мера.
И в количестве билетов, и в количестве зеней (если таковое будет).
-
OLOLOL, 24 билета - хорошее число кстати! Как раз примерно, на мой вкус, отражает желание игрока что-нибудь перекачать в зависимости от стажа игры.
Вот только уже больше года количество билетов никак не соответствует проплачиваемому премиуму. Ибо платить кратно ~30-31 дню смысла особого не имеет, удобнее конвертнуть часть мотриков для оплаты выходных\ГВ (у кого там покраска слетает), а в остальное время просто не тратить зря деньги. А билеты просто девать некуда.
Кстати, надо бы в отдельное предложение - а придумайте кто-нибудь идею, куда можно девать тонну накопившихся билетов? Какой-нибудь специальный сервис типа "сдай 50 билетов и получи значок Манчкина"
(вызов МВП не предлагать) -
Можно какие-нибудь шапки давать за билеты )
Но не надо больше оффтопить, хотелось бы все-таки услышать здесь мнение администрации. :oops:
-
Мое мнение - это лишнее.
Желающие другого персонажа создают и прокачивают его на общих основаниях. -
Неужели ни одно "за" не достучалось? На обших основаниях очень мало кто будет прокачивать, и к тому же с высокой вероятностью бросит на полпути, а кач гильдией в годлайках за неделю - это ведь не общие основания.
-
честно говоря, сколько я не встречала этих попыток перекачать чара с нуля - ни одна не завершилась успехом (ну кроме когда гильдия прокачивает ДЛ-ом за три дня чара, угу). старым игрокам просто не интересно/нет времени манчить не адванса еще полгода-год до лампы. многим еще жаль удалять своего старого персонажа и создавать нового; заняты места, а заводить новый аккаунт неохота; понмают, что на 95+ они застрянут, особенно на каком-нибудь роге-саге -- причин масса, но если бы был доступен резет, люди бы резетнулись и продолжали играть.
Да, это поблажка, факт. Это фан, возможность запоротый билд перекачать (или запороть существующий х))) без нудного долбежа на первой-второй профе, который был пройден уже и не раз.
Против может быть только утверждение, что "РО - не простая и легкая игра, пусть все познается трудом", но блин. это всё-таки игра. и если она больше не приносит удовольствия - люди просто забивают на нее, а не продолжают колоться и жевать кактус. -
@John_Wayne:
Анкета ни разу не спасёт от нытья.Почему?
Потому что проще поныть, чем признаться в собственной безграничной тупости.
Если у человека пропало желание качаться, то после резета он зависнет на 70-80 лвл и будет ныть "Ааа!!! У меня был лампоадванс, а теперь какой-то недокачаный нуп. Какой м**ак сделал ресет!?!?!?1717".
Если желание осталось, то выкачать с обычного новиса не составит проблемы ... -
Зато если была анкета и конферм на сайте, то такого персонажа можно ткнуть туда носом: предупреждение читал? на "согласен" нажимал? читал, нажимал. ок, gtfo
-
@"John_Wayne":
@"OLOLOL":
@"John_Wayne":
Анкета ни разу не спасёт от нытья.Почему?
Потому что проще поныть, чем признаться в собственной безграничной тупости.
Если у человека пропало желание качаться, то после резета он зависнет на 70-80 лвл и будет ныть "Ааа!!! У меня был лампоадванс, а теперь какой-то недокачаный нуп. Какой м**ак сделал ресет!?!?!?1717".
Если желание осталось, то выкачать с обычного новиса не составит проблемы ...тогда уж:
""Ааа!!! У меня был лампоадванс, а теперь какой-то недокачаный нуп. Какой я м**ак, что сделал ресет!?!?!?1717"."
бред какой то, а голова такому на что, думать же надо что делаешь, или не надо? Выглядит так, будто его резетнутли принудительно.По теме-за билеты,за игровые, возможно за реальные, но не когда они в астрономические суммы выливаются..
Потому как играть чаром, с которым ты не знаешь что дальше делать, удовольствия почти никакого. Да, сама виновата что так получилось, но сажка и профка это не прист и хп, у которых в скиллах почти ничего не меняется (хотя у них статы...), но у этих же больше половины всего нового. Пока читала форум,вроде устраивало, а раскинула скиллы-оказалось не то. что хотела. Но это уже другая история.