Обнуление адвансов до 1/1 хайновиса
-
Xharn, почему это черный? Единственный доход администрации - с проплаты премиума, так или иначе.
-
Администрации дохода небудет ) Но вот продажа чаров резко активизируется если мона будет купить любого запоротого билда и резетнуть его в 0 )
-
Я не втыкаю твою логику. Ну ок, купит он чара (хотя хз что за мега чООрный рынок), резетнет его, и? Ёмаё, "резетать" тоже через "черный рынок" будет? Так и так надо будет проплачивать билеты и отдавать зени.
:no:
-
связи между купленным чаром и доходами администрации с резета этого чара 0, это очевидно.
-
Брррр. Качать чаров будет совершенно невыгодно, проще купить и отдать денег за резет )+ Возникнут большие очереди на бирже изза перенасыщения лотами желающих резетнутся ) Администрации выгодно что бы игроки больше играли, больше тратили времени на РО, так как они платят премиум ) Зачем администрации поддерживать такими введениями черный рынок я незнаю )
-
в нынешних условиях адванс делается за месяц\неделю\несколько дней. Месяц премиума 1 билет. Резет к примеру 10-20 билетов. Разницу видишь?
-
10 билетов, это уже минимум 2к рублей, если через банк. Через смс это уже порядка 3,5к+. Я хз как там через вмз. В общем, умерте аппетиты.
Хотя конечно мб у кого-то этих билетов скопилось уже до...
-
Месяц это реально, если манчить ) Пару дней, без помощи друзей нет ) 1 билет 3кк допустим ) Итого любой адванс, любого билда будет стоить небольше 100кк )
Вот человек выше считает уже сколько ему рублей понадобится что бы купив чара резетнуть ) -
не идет речь конкретно о билетах. Возможен вариант с нпц за деньги.
-
3кк в месяц. 100кк в твоих расчетах получаеться за 33 месяца кача? И не любой адванс любого билда а хайновис 1\1
-
Xharn,
Я считаю во сколько обойдется сам резет, это во-первых. Во-вторых, про твой черный рынок я хз. Не искал и не сталкивался с этим. В-втретьих, я не собираюсь покупать чара, а качаю свое круза. Стр/аги с хилом. Спокойно побегать по миру, повыбивать разные предметы и т.д.Да и с каких пор 100кк стали мелочью?
Кстати говоря, этого "хай новиса" еще качать надо. Ты не 99 чара с готовым билдом получаешь.
-
Глупый спор, вы просто незнаете реалий сервера на котором играете )
-
Месяц это реально, если манчить ) Пару дней, без помощи друзей нет ) 1 билет 3кк допустим ) Итого любой адванс, любого билда будет стоить небольше 100кк )
А не разумнее ли желающему обрести адванса вместо того, что бы тратить 100 кк на хайновиса, собрать 300 кк зеней на залог за ДЛа и за день-два прокачать перса до лампы с этим самым ДЛом, потратив на это 10 кк, без риска быть кинутым, забаненным? Да и докачать до адванса 99\70 так обойдется дешевле, чем купить таким образом ресетнутого новиса...
-
Хватит кормить тролля.
-
@Xharn:
Глупый спор, вы просто незнаете реалий сервера на котором играете )за 5 лет игры на сервере, "реалий которого я не знаю", я прокачал более чем 1 адванс 99/70. Цена в 100кк тобою тоже взята с потолка. 10-20 билетов (30-60кк) помоему адекватная цена чтобы сделать из своего адванса хайнуба и качать его заново, вкладывая деньги в премиум\прокачку\одежду. После эмуля эта возможность была доступна бесплатно какое то время, и никаких катаклизмов которые ты тут описываешь неслучилось. Повторяю, речь не идет о резете статов\скилов без сброса лвла, а о сбросе до 1/1 хайновиса.
-
ппц ето уже обсуждение сферических коней в вакуме...везде где есть надежный рынок,всегда найдеться ненадежный черный рынок. В зависимости от жадности и мозгов, человек сам выбирет по какому пути ему идти...по черному или по белому :twisted: (сила рыцаря джедай- ето сила вселенной, но помни, гнев, страх, ето все ведет на темную сторону силы)
-
@kemper1337:
ппц ето уже обсуждение сферических коней в вакуме...везде где есть надежный рынок,всегда найдеться ненадежный черный рынок. В зависимости от жадности и мозгов, человек сам выбирет по какому пути ему идти...по черному или по белому :twisted: (сила рыцаря джедай- ето сила вселенной, но помни, гнев, страх, ето все ведет на темную сторону силы)о чем и речь.
Кто предпочитает покупать чаров-тот их все равно купит. В любом виде.
И поднимается тема не о сбросе статов и скиллов, а о возможности перекачать адванса с хайновиса. Но ведь был же резет.. Лично я недовольных не видела.
Но не все же успели, кто то может думал что обойдется тем что есть, кто то вернулся.П.С.: может попросить ресет в качестве подарка на день рождения сервера?.
-
Shchtyorrr, Раскажи как ты планируешь качать чара без инты с ДЛом?) Качать новиса до адванса по определению многим будет ленивее чем покупать, это естественно ) ДЛ надо еще ждать в очереди, да и берется он сейчас минимум на неделю )
El false, Молодец иди някай дальше )
Сой, Ввести рейты 10х и продажу карт у нпц за 20 зень тоже большинство довольны будут и чо?) -
дорого все таки 10-20 билетов...у меня за 3 года игры 0 билетов например...
-
@"Xharn":
Сой, Ввести рейты 10х и продажу карт у нпц за 20 зень тоже большинство довольны будут и чо?)И ничо..
резет более реален, рейты по желанию можно организовать себе книжкой. Кому нужны 10х играют в другом месте