MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 19.09.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    362 Сообщения 77 Posters 19.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ba5tardB Не в сети
      ba5tard
      отредактировано

@"-о.О-":
      ba5tard, ты не понял)

Я к тому...что нужно быть проще.)

Ну я ревенжу даже 75+ в аббее только потому что хочу ))) а тут такие скрины, почему бы не скозлить а ? фан в своем виде же =))))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • КрастиК Не в сети
        Красти
        отредактировано

AbatiK, замок за нами только потому, что 187 из него ушли.
        ГВ провели в тренировках.

• A Не в сети
          AncientAvenger
          отредактировано

@zloiwarrior:

@-о.О-:
          Седня мы были слабы.

п.с. привет дсам.

ты деман 😄 ппц у нас в тс раз 20 сказали азуру сонегу!!!!!!!!!!!!11
          я давно его хочу убить на гв О,...,о

• A Не в сети
            Asfedius
            отредактировано

@"ba5tard":

@"-о.О-":
            ba5tard, ты не понял)

Ну я ревенжу даже 75+ в аббее только потому что хочу ))) а тут такие скрины, почему бы не скозлить а ? фан в своем виде же 8))))

и этот человек недавно писал что кто-то из релоудов редиска? мой тебе совет бастард подойди к зеркалу и плюнь в него 😎

под конец гв нас чуть не прокатило лп... не рощитали со временем и нам повезло удержать замок 😎

• AbatiKA Не в сети
              AbatiK
              отредактировано

@Asfedius:
              не рощитали со временем и нам повезло удержать замок 😎
              именно повезло) 2 минуты нам не хватило((

• ba5tardB Не в сети
                ba5tard
                отредактировано

@"Asfedius":

@"ba5tard":

@"-о.О-":
                ba5tard, ты не понял)

Ну я ревенжу даже 75+ в аббее только потому что хочу ))) а тут такие скрины, почему бы не скозлить а ? фан в своем виде же :bad:)))

и этот человек недавно писал что кто-то из релоудов редиска? мой тебе совет бастард подойди к зеркалу и плюнь в него :bad:

Позволь мне высказывать свои мысли как я сам захочу, если мне кто то из вас противен ето не меняет, а критиковать меня что я гоняю нубов, да ради бого, я тащусь от етого, мне мб нравится жать на красную кнопку, подставлять под ревенж, или вынуждать людей матерится и потом банить, ето мое дело, и я сам так делаю некого при етом не пытаясь унизить, задеть или оскорбить, и не пытаюсь выехать на своем умении разговаривтать аля школьная блатота как Ваш Artemon или как то там

• A Не в сети
                  Asfedius
                  отредактировано

ba5tard,
                  тоесть подставить, "вкинуть", "скрысить" это по твоему хорошо, а вот унизить это капец как нехорошо. Улыбаеш чо :lol:

• L Не в сети
                    Lakymen
                    отредактировано

@"ATOMCK":

@"Lakymen":
                    И очень пожалел что пришлось кушать уши, хотя не понятно почему, от 3 баррикад в замке Релоадов((
                    паря,ты невтыкнул.Жалели мы 😉причём хором. в следующий раз стойте подольше,вас даже отсутствие баррикад не пустило далеко,ня 😉
                    ba5tardЖить в спины плевать не тужить? 😉
                    Чо за бред, мы пришли ток когда вами перезахват был, и пришли мы к 3 -ей поставленой вами баррикаде, чо ты там гонишь отсутствие не отсутствие. и в замке та мы были минут 5 отсилы.
                    p.s. про "парю" канеш я не допонял, что у тебя там за "пари" такие, а так увижу "втыкну" канеш, как грится по самое не балуйся, ты не переживай уж так сильно та, не последний день воюем. 😉

• ba5tardB Не в сети
                      ba5tard
                      отредактировано

@"Asfedius":
                      ba5tard,

тоесть подставить, "вкинуть", "скрысить" это по твоему хорошо, а вот унизить это капец как нехорошо. Улыбаеш чо :lol:

Подставить человека котрый тебе не нравится ето жизненные реалии, хотя я не на 100% за , зотя мой пост выше мог вынудить к такому мнению, а оскарбления ето уже направленно на человека, а не на персонажа в игре, и вот к примеру от тебя более менее рациональные посты, с давлением, стебом, и т.д. но они не вызывают негативой реакции, но некоторые меберы релоадов вызывают 1 желание, згноить их или забенить, стоя у замка с нецензурными чатами, или потихой кидая в аську всякие самоопределяющие посты школьника неудачника

• НарсН Не в сети
                        Нарс
                        отредактировано

гв было...
                        печалят люди не умеющие играть своими чарами, сочувствую :pardon:

• A Не в сети
                          Asfedius
                          отредактировано

@ba5tard:
                          Подставить человека котрый тебе не нравится ето жизненные реалии
                          ну ты успешен и честен! меня радует что такие люди не в релоадах

• ATOMCKA Не в сети
                            ATOMCK
                            отредактировано

по сабжу

@Lakymen:
                            Чо за бред, мы пришли ток когда вами перезахват был, и пришли мы к 3 -ей поставленой вами баррикаде, чо ты там гонишь отсутствие не отсутствие. и в замке та мы были минут 5 отсилы. p.s. про "парю" канеш я не допонял, что у тебя там за "пари" такие, а так увижу "втыкну" канеш, как грится по самое не балуйся, ты не переживай уж так сильно та, не последний день воюем.
                            Да да,ваши втыкалы,от 700хп до 6к.Брагу убить не можете 😄 от вас от всех тупо белкой магазинной отожрусь
                            Но ты меня зацепил,со следующего гв опять покидаю в тебя картишь

@Asfedius:
                            ba5tard, тоесть подставить, "вкинуть", "скрысить" это по твоему хорошо, а вот унизить это капец как нехорошо. Улыбаеш чоты забыл про Плюнуть в Спину,Закопать в столицэ

@ba5tard:
                            Подставить человека котрый тебе не нравится ето жизненные реалии, хотя я не на 100% за , зотя мой пост выше мог вынудить к такому мнению, а оскарбления ето уже направленно на человека, а не на персонажа в игре, и вот к примеру от тебя более менее рациональные посты, с давлением, стебом, и т.д. но они не вызывают негативой реакции, но некоторые меберы релоадов вызывают 1 желание, згноить их или забенить, стоя у замка с нецензурными чатами, или потихой кидая в аську всякие самоопределяющие посты школьника неудачника
                            Оффтоп! :Bravo: Аффтар-в оффтоп.Цацки свои с нашими согильдяями не выворачивай тут коромыслом

• yoshumicuY Не в сети
                              yoshumicu
                              отредактировано

На гв опоздал, попал сразу в гущу событий а именно тупое месилова хз каво хз с кем.
                              Лукас ты просто бог сталков :good: :good:

• ba5tardB Не в сети
                                ba5tard
                                отредактировано

@Asfedius:

@ba5tard:
                                Подставить человека котрый тебе не нравится ето жизненные реалии
                                ну ты успешен и честен! меня радует что такие люди не в релоадах

Приятно, пусть резкая и категоричная но адекватность, есть семья(гильдия, там ето нельзя даже если не приятны)
                                Поетому все в меру, ето было обобшение, а вот пост который был ниже твоего, опять пахнеть школой =(

• НарсН Не в сети
                                  Нарс
                                  отредактировано

когда стрелка то будет? :ROFL:

• AlexstrazaA Не в сети
                                    Alexstraza
                                    отредактировано

Нарс, а ты в какой гильдии был на этом гв?

• НарсН Не в сети
                                      Нарс
                                      отредактировано

Ксизор Кого то это волнует еще? 😮

• ba5tardB Не в сети
                                        ba5tard
                                        отредактировано

Нарс Был в Холи, А стрелки то не будет, в мой колхоз никто не приедет :crazy:

• AlexstrazaA Не в сети
                                          Alexstraza
                                          отредактировано

Нарс, не помню с какой гильдии фраг был)

• Рисую МультикиР Не в сети
                                            Рисую Мультики Заблокирован
                                            отредактировано

Эх, мои пожелания "не всем" удачи на этом ГВ оправдали мои надежды.
                                            Не все школьники удачны, не у всех есть дипломы об окончании школы.
                                            Lakymen
                                            Хз по поводу частички счастья Блуда, но тебя вроде как перед 3й барикадой я убил. Хотя мб мы о разных моментах говорим.
                                            ba5tard
                                            А где же было знаменитое КТ по СВ? Или на сегодняшнем представлении публику увеселяет больше керс по друиду?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение