ГВ 2.0 - 19.09.2009
-
@Virus-Jr:
АССА немногословны :pardon: :pardon:Зы. Карали, много карали :pardon:
молоцы. очень сильно смотрелись.
-
@"-о.О-":
ba5tard, на тя кстате тоже есть скрины.)
Веришь мне на скрины класть, даж если жалабу накатают, чесно, я жил, живу и буду жуить =)))) -
@"Lakymen":
И очень пожалел что пришлось кушать уши, хотя не понятно почему, от 3 баррикад в замке Релоадов((
паря,ты невтыкнул.Жалели мы :oops:причём хором. в следующий раз стойте подольше,вас даже отсутствие баррикад не пустило далеко,ня :oops:
ba5tardЖить в спины плевать не тужить? :oops: -
ba5tard, ты не понял)
Я к тому...что нужно быть проще.) -
первый час гв был просто тупняк ) но на 2й все растормозились.... оч понравилась война со 187 в "valfreja 5" , спасибо за гв всем.
-
@"-о.О-":
ba5tard, ты не понял)Я к тому...что нужно быть проще.)
Ну я ревенжу даже 75+ в аббее только потому что хочу ))) а тут такие скрины, почему бы не скозлить а ? фан в своем виде же =))))
-
AbatiK, замок за нами только потому, что 187 из него ушли.
ГВ провели в тренировках. -
@-о.О-:
Седня мы были слабы.п.с. привет дсам.
ты деман ппц у нас в тс раз 20 сказали азуру сонегу!!!!!!!!!!!!11
я давно его хочу убить на гв О,...,о -
@"ba5tard":
@"-о.О-":
ba5tard, ты не понял)
Я к тому...что нужно быть проще.)Ну я ревенжу даже 75+ в аббее только потому что хочу ))) а тут такие скрины, почему бы не скозлить а ? фан в своем виде же 8))))
и этот человек недавно писал что кто-то из релоудов редиска? мой тебе совет бастард подойди к зеркалу и плюнь в него
под конец гв нас чуть не прокатило лп... не рощитали со временем и нам повезло удержать замок
-
@Asfedius:
не рощитали со временем и нам повезло удержать замок
именно повезло) 2 минуты нам не хватило(( -
@"Asfedius":
@"ba5tard":
@"-о.О-":
ba5tard, ты не понял)
Я к тому...что нужно быть проще.)Ну я ревенжу даже 75+ в аббее только потому что хочу ))) а тут такие скрины, почему бы не скозлить а ? фан в своем виде же :bad:)))
и этот человек недавно писал что кто-то из релоудов редиска? мой тебе совет бастард подойди к зеркалу и плюнь в него :bad:
Позволь мне высказывать свои мысли как я сам захочу, если мне кто то из вас противен ето не меняет, а критиковать меня что я гоняю нубов, да ради бого, я тащусь от етого, мне мб нравится жать на красную кнопку, подставлять под ревенж, или вынуждать людей матерится и потом банить, ето мое дело, и я сам так делаю некого при етом не пытаясь унизить, задеть или оскорбить, и не пытаюсь выехать на своем умении разговаривтать аля школьная блатота как Ваш Artemon или как то там
-
ba5tard,
тоесть подставить, "вкинуть", "скрысить" это по твоему хорошо, а вот унизить это капец как нехорошо. Улыбаеш чо :lol: -
@"ATOMCK":
@"Lakymen":
И очень пожалел что пришлось кушать уши, хотя не понятно почему, от 3 баррикад в замке Релоадов((
паря,ты невтыкнул.Жалели мы причём хором. в следующий раз стойте подольше,вас даже отсутствие баррикад не пустило далеко,ня
ba5tardЖить в спины плевать не тужить?
Чо за бред, мы пришли ток когда вами перезахват был, и пришли мы к 3 -ей поставленой вами баррикаде, чо ты там гонишь отсутствие не отсутствие. и в замке та мы были минут 5 отсилы.
p.s. про "парю" канеш я не допонял, что у тебя там за "пари" такие, а так увижу "втыкну" канеш, как грится по самое не балуйся, ты не переживай уж так сильно та, не последний день воюем. -
@"Asfedius":
ba5tard,тоесть подставить, "вкинуть", "скрысить" это по твоему хорошо, а вот унизить это капец как нехорошо. Улыбаеш чо :lol:
Подставить человека котрый тебе не нравится ето жизненные реалии, хотя я не на 100% за , зотя мой пост выше мог вынудить к такому мнению, а оскарбления ето уже направленно на человека, а не на персонажа в игре, и вот к примеру от тебя более менее рациональные посты, с давлением, стебом, и т.д. но они не вызывают негативой реакции, но некоторые меберы релоадов вызывают 1 желание, згноить их или забенить, стоя у замка с нецензурными чатами, или потихой кидая в аську всякие самоопределяющие посты школьника неудачника
-
гв было...
печалят люди не умеющие играть своими чарами, сочувствую :pardon: -
@ba5tard:
Подставить человека котрый тебе не нравится ето жизненные реалии
ну ты успешен и честен! меня радует что такие люди не в релоадах -
по сабжу
@Lakymen:
Чо за бред, мы пришли ток когда вами перезахват был, и пришли мы к 3 -ей поставленой вами баррикаде, чо ты там гонишь отсутствие не отсутствие. и в замке та мы были минут 5 отсилы. p.s. про "парю" канеш я не допонял, что у тебя там за "пари" такие, а так увижу "втыкну" канеш, как грится по самое не балуйся, ты не переживай уж так сильно та, не последний день воюем.
Да да,ваши втыкалы,от 700хп до 6к.Брагу убить не можете от вас от всех тупо белкой магазинной отожрусь
Но ты меня зацепил,со следующего гв опять покидаю в тебя картишь@Asfedius:
ba5tard, тоесть подставить, "вкинуть", "скрысить" это по твоему хорошо, а вот унизить это капец как нехорошо. Улыбаеш чоты забыл про Плюнуть в Спину,Закопать в столицэ@ba5tard:
Подставить человека котрый тебе не нравится ето жизненные реалии, хотя я не на 100% за , зотя мой пост выше мог вынудить к такому мнению, а оскарбления ето уже направленно на человека, а не на персонажа в игре, и вот к примеру от тебя более менее рациональные посты, с давлением, стебом, и т.д. но они не вызывают негативой реакции, но некоторые меберы релоадов вызывают 1 желание, згноить их или забенить, стоя у замка с нецензурными чатами, или потихой кидая в аську всякие самоопределяющие посты школьника неудачника
Оффтоп! :Bravo: Аффтар-в оффтоп.Цацки свои с нашими согильдяями не выворачивай тут коромыслом -
На гв опоздал, попал сразу в гущу событий а именно тупое месилова хз каво хз с кем.
Лукас ты просто бог сталков :good: :good: -
@ba5tard:
Подставить человека котрый тебе не нравится ето жизненные реалии
ну ты успешен и честен! меня радует что такие люди не в релоадахПриятно, пусть резкая и категоричная но адекватность, есть семья(гильдия, там ето нельзя даже если не приятны)
Поетому все в меру, ето было обобшение, а вот пост который был ниже твоего, опять пахнеть школой =( -
когда стрелка то будет? :ROFL: