ГВ 2.0 - 19.09.2009
-
имхо провальное во всех отношениях гв :pardon:
-
ba5tard, на тя кстате тоже есть скрины.)
-
АССА немногословны :pardon: :pardon:
Зы. Карали, много карали :pardon:
-
а фу, гв норм когда у нас нет замка, как встаем в деф полная фигня.
помесились сеня со всеми вроде, Пираты и ЛЕТы сеня чота да, не айс, видимо сильно забухали, Цифирек и Ко много не видел все по 1 гильдии. Под конец без ФП, весь переломаный, бегал пытался отвлекать внимание от месива небольшую часть Ориона, Холи и Эксы чота на мну не агрятся))
И очень пожалел что пришлось кушать уши, хотя не понятно почему, от 3 баррикад в замке Релоадов(( Но Блуд получил все таки сеня свою "частичку щастья" скопытился я все таки с азуры))
Вобщем гв норм, частично, но картина на флагах удручает( -
@Virus-Jr:
АССА немногословны :pardon: :pardon:Зы. Карали, много карали :pardon:
молоцы. очень сильно смотрелись.
-
@"-о.О-":
ba5tard, на тя кстате тоже есть скрины.)
Веришь мне на скрины класть, даж если жалабу накатают, чесно, я жил, живу и буду жуить =)))) -
@"Lakymen":
И очень пожалел что пришлось кушать уши, хотя не понятно почему, от 3 баррикад в замке Релоадов((
паря,ты невтыкнул.Жалели мы :oops:причём хором. в следующий раз стойте подольше,вас даже отсутствие баррикад не пустило далеко,ня :oops:
ba5tardЖить в спины плевать не тужить? :oops: -
ba5tard, ты не понял)
Я к тому...что нужно быть проще.) -
первый час гв был просто тупняк ) но на 2й все растормозились.... оч понравилась война со 187 в "valfreja 5" , спасибо за гв всем.
-
@"-о.О-":
ba5tard, ты не понял)Я к тому...что нужно быть проще.)
Ну я ревенжу даже 75+ в аббее только потому что хочу ))) а тут такие скрины, почему бы не скозлить а ? фан в своем виде же =))))
-
AbatiK, замок за нами только потому, что 187 из него ушли.
ГВ провели в тренировках. -
@-о.О-:
Седня мы были слабы.п.с. привет дсам.
ты деман ппц у нас в тс раз 20 сказали азуру сонегу!!!!!!!!!!!!11
я давно его хочу убить на гв О,...,о -
@"ba5tard":
@"-о.О-":
ba5tard, ты не понял)
Я к тому...что нужно быть проще.)Ну я ревенжу даже 75+ в аббее только потому что хочу ))) а тут такие скрины, почему бы не скозлить а ? фан в своем виде же 8))))
и этот человек недавно писал что кто-то из релоудов редиска? мой тебе совет бастард подойди к зеркалу и плюнь в него
под конец гв нас чуть не прокатило лп... не рощитали со временем и нам повезло удержать замок
-
@Asfedius:
не рощитали со временем и нам повезло удержать замок
именно повезло) 2 минуты нам не хватило(( -
@"Asfedius":
@"ba5tard":
@"-о.О-":
ba5tard, ты не понял)
Я к тому...что нужно быть проще.)Ну я ревенжу даже 75+ в аббее только потому что хочу ))) а тут такие скрины, почему бы не скозлить а ? фан в своем виде же :bad:)))
и этот человек недавно писал что кто-то из релоудов редиска? мой тебе совет бастард подойди к зеркалу и плюнь в него :bad:
Позволь мне высказывать свои мысли как я сам захочу, если мне кто то из вас противен ето не меняет, а критиковать меня что я гоняю нубов, да ради бого, я тащусь от етого, мне мб нравится жать на красную кнопку, подставлять под ревенж, или вынуждать людей матерится и потом банить, ето мое дело, и я сам так делаю некого при етом не пытаясь унизить, задеть или оскорбить, и не пытаюсь выехать на своем умении разговаривтать аля школьная блатота как Ваш Artemon или как то там
-
ba5tard,
тоесть подставить, "вкинуть", "скрысить" это по твоему хорошо, а вот унизить это капец как нехорошо. Улыбаеш чо :lol: -
@"ATOMCK":
@"Lakymen":
И очень пожалел что пришлось кушать уши, хотя не понятно почему, от 3 баррикад в замке Релоадов((
паря,ты невтыкнул.Жалели мы причём хором. в следующий раз стойте подольше,вас даже отсутствие баррикад не пустило далеко,ня
ba5tardЖить в спины плевать не тужить?
Чо за бред, мы пришли ток когда вами перезахват был, и пришли мы к 3 -ей поставленой вами баррикаде, чо ты там гонишь отсутствие не отсутствие. и в замке та мы были минут 5 отсилы.
p.s. про "парю" канеш я не допонял, что у тебя там за "пари" такие, а так увижу "втыкну" канеш, как грится по самое не балуйся, ты не переживай уж так сильно та, не последний день воюем. -
@"Asfedius":
ba5tard,тоесть подставить, "вкинуть", "скрысить" это по твоему хорошо, а вот унизить это капец как нехорошо. Улыбаеш чо :lol:
Подставить человека котрый тебе не нравится ето жизненные реалии, хотя я не на 100% за , зотя мой пост выше мог вынудить к такому мнению, а оскарбления ето уже направленно на человека, а не на персонажа в игре, и вот к примеру от тебя более менее рациональные посты, с давлением, стебом, и т.д. но они не вызывают негативой реакции, но некоторые меберы релоадов вызывают 1 желание, згноить их или забенить, стоя у замка с нецензурными чатами, или потихой кидая в аську всякие самоопределяющие посты школьника неудачника
-
гв было...
печалят люди не умеющие играть своими чарами, сочувствую :pardon: -
@ba5tard:
Подставить человека котрый тебе не нравится ето жизненные реалии
ну ты успешен и честен! меня радует что такие люди не в релоадах